вот и я подумываю не платить за перерасчет по отоплению и техобслуживанию, пока не объяснят откуда все взялось?!
вот пример нормальных жировок, где все прозрачно
p.s. и зарплата председателя не 3 млн, а 2 млн при большем количестве квартир
вот и я подумываю не платить за перерасчет по отоплению и техобслуживанию, пока не объяснят откуда все взялось?!
вот пример нормальных жировок, где все прозрачно
p.s. и зарплата председателя не 3 млн, а 2 млн при большем количестве квартир
офлайн
sergeylaguna2
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто знает,почему если заходишь в ЕРИП там нет нашего товарищества собственников, как оплатить коммунальные?
По отоплению, надо собирать собрание и разговаривать. Я не согласен оплачивать по метражу, у каждого в квартире стоит счетчик, так давайте каждый будет платить за себя.
извините но я не вижу работы председателя
и поддерживаю собрание
если не захочет председатель давайте собрание назначим сами и преглосим председателя
времени тянуть нет
если оплатить коммунальные надо до 25-го, то собираться надо в начале недели
офлайн
ForeverBrest
Junior Member
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
ВТБ банк берет фиксированный процент 20.000 бел.рублей за любой платеж (ввели с 01.02.2016)
в Беларусь Банке 2% от платежа, но не менее 10.000 бел.рублей
на почте 3% от платежа
офлайн
sergeylaguna2
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
ForeverBrest:ВТБ банк берет фиксированный процент 20.000 бел.рублей за любой платеж (ввели с 01.02.2016)
в Беларусь Банке 2% от платежа, но не менее 10.000 бел.рублей
на почте 3% от платежа
Спасибо
Что-то не видно качественной работы бухгалтера, ерипа нет, банк с немалым процентом.
а зарплата за пару дней работы в месяц немалая, или менять бухгалтера, или меньше зарплату.
вот и получается - все заплатили и помалкивают.дурят как могут, скажут мало - еще заплатим! такой у нас менталитет "абы не чапали". печально...
Это хорошо что мы еще не в польше живем, там у них платить еще больше пришлось бы.