2536882:меня интересовала сможет ли он дать лечение,что входит в его комплекс лечения и сколько он этой проблемой занимается,на такие вопросы можно ответить просто в общем,даже не видя пациента
Нет, ни один врач не скажет, что он возьмется лечить не видя пациента.
2536882:хорошо рассуждать когда не надо ездить в другой город и платить только лишь за дорогу около 30 рублей, я уже накаталась
У всех свои трудности, в вашем городе тоже есть врачи, но по каким-то причинам лечение не складывается. Из Минска тоже ездят лечиться в другие города, знаю человека, который уже год катается к орту в Вильнюс из Минска. Еще и виза нужна. А вы один раз съездили на консультацию - и уже устали... а вы на лечение планируете ездить, постоянно, не разово.
2536882:мой знакомый врач Грабовский сможет вас вылечить,вы готовы платить 4000$.
Вроде как Грабовский ортопед, разве он брекеты ставит?
По поводу писать... Знаете, имя и фамилию правильно надо писать, Гарбунов Александр ни разу не похоже на Грабовский Евгений, вы вроде как отзыв оставляете. И сами на отзывы ориентируетесь в поиске врача.
Вы не конкретизируете какая у вас проблема, насколько критична. Вы представляете, что можете понадобиться не только лечение брекетами, но и протезирование коронками, например. И на это потребуется денег не меньше, чем на ортодонтию. А может, как тут кто-то писал выше, дело обойдется уколом ботокса в сустав (что в маловероятно). Вы настолько разноплановую информацию собираете... зачем? все равно у вас будет не так, как у других. И поэтому требуется приходить к врачу на консультацию, а не заранее ждать гарантий что вас возьмут и вылечат. Или думаете Минск - панацея?! ха!
Есть ортопед-ортодонт Лихорад Дмитрий, принимает в Триомед, есть ортопед-ортодонт Рузов Егор (дорого, но проконсультироваться можно), есть кафедра, где можно заказать консультацию у специалистов в один день ортодонт + спец по суставу. или ортодонт + ортопед. или ортодонт + хирург. Покажитесь для начала врачу, который сможет комплексно оценить проблему. Не ройте сразу узкоспециализированного врача, они хороши когда уточнен диагноз и этот диагноз находится в его компетенции. И не ведитесь на красивый сайт и рекламу.