если БелСел и с Сэлдомом разругался то я уже не знаю что и думать о руководстве компании
если БелСел и с Сэлдомом разругался то я уже не знаю что и думать о руководстве компании
semaby, А ТЫ НЕ ДУМАЙ ТЫ НЕ В РУКОВОДСТВЕ ТАМ КСТАТИ ПОХОЖЕ УЖЕ ДАВНО НЕ ДУМАЮТ
прикольно скоро на сайте компании по ссылке "Где купить" может остаться одна строчка - дилер Евросеть
Hemaris:Ура, с сегодняшнего дня Сэлдом и все его субдилеры снова в строю.
А что, был не в строю? Неужели и его достали?
bragaman:интересно, а на каких условиях?
Наверно на взаимоприемлемых
Если это все так, то хорошо, что хорошо кончается
на днях заметил, что на сайте добавлся один диллер в моём городе - это Евросеть.
вот мимо сегодня проходил и решил зайти - и удивляться не чему было. Походив по салону увидел только один плакат про достоинства EV-DO и про его цену, на мой вопрос "можно ли посмотреть тарифы diallog?", консультанты друг у друга начали спрашивать и оказалось что их пока нет, ну про телефоны и вообще про какое-либо оборудование я даже и не стал спрашивать.
короче всё как всегда
интересно это во всей Евросети такой капец и только у меня в городе?
интересно это во всей Евросети такой капец и только у меня в городе?
В Барановичах в Евросети уже подключают к DIALLOG. Но откровенно говоря они слабо понимают что делают. Можно сказать,они ничего не знают о преимуществах компании и о ее недостатках.
Да и в Минске в большинстве салонов Евросети CDMA-телефонов как не было, так и нет. БелСел для Евросети больше формальность - теперь они на бумаге дилеры всех опсосов.
кто-нибудь видел что-нибудь из тлефонов cdma в Евросети с момента появления Zakang?
В ТЦ "Максимус" в Сухарево таже картина - тот же телефон за туже цену.Причём телефон всего то один.
вот интересно мне зачем в Жлобине работает дилер (это точки Евросети не касается)? Есть в Жлобине один такой дилер, который занимается подключением и другими сопутствующими делами с абонентами diallog, но он не продаёт телефоны, то есть подключение только посредством R-UIM карт.
правда в Евросети один Zakang появился. получается второй диллер только обслуживанием занимается - и какой в этом для него смысл? просто наверное хобби