нужен DVD ресивер в бордачек, ТV пролоджи, посоветуйте ПЛЗ где прицениться, купить?
офлайн
leon-denis
Senior Member
|
|
5259 |
17 лет на сайте Город:
|
нужен DVD ресивер в бордачек, ТV пролоджи, посоветуйте ПЛЗ где прицениться, купить?
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Проблема: не могу правильно настроить радиоканалы в во встроенной магниторадиоле в автомобиле "Мазда". Переключение частот идёт с шагом только по 0,2 МГц, а нужна перестройка с шагом по 0,1 МГц.
Быть может, есть способ переключения на меньший шаг настройки?
Нужны советы специалистов.
Возможна оплата.
Александр_:Проблема: не могу правильно настроить радиоканалы в во встроенной магниторадиоле в автомобиле "Мазда". Переключение частот идёт с шагом только по 0,2 МГц, а нужна перестройка с шагом по 0,1 МГц.
Быть может, есть способ переключения на меньший шаг настройки?
Нужны советы специалистов.
Возможна оплата.
Американец? Мне говорили, что это родимое пятно не лечится легкими способами...
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
у меня следующая проблема: выключается cd-рессивер, если делаешь громко. т.е. плавно наращиваешь громкость и тут бац!, выключается. и тут же ессно включается. для того чтобы слушать дальше приходиться чуть тише делать. причем на разных дисках выключается по разному.
музыка sony cdx-250. я думаю, что связано с питанием что-то. кто просветит?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf, ты понимаешь, это происходит только когда делаешь очень громко. может напряжения не хватает или силы тока... я в электричестве не шарю.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Sammy, Когда делаешь громко - растёт сила тока. Поэтому NafNaf и написал на счёт проверки контактов и проводов питания.
Кто может помочь в ремонте магнитолы Пионер KEH 7800.
проблема в дисплее, он не светится.
Вечером или ночью видно, что есть слабая подсветка дисплея, днем ничо не видать.
Вроде там люминесцентный дисплей, требующий много вольт.
кто что могет сказать, подсоветовать - куда обратиться?
Возник проблем: штатная магнитола начала выплевывать диски. Т.е. пробует прочитать где-то секунду две, а потом выдает его назад. Иногда правда начинает проигрывать диск.
Как лучше почистить? От чистящего диска есть эффект вообще?
А почему никто не пишет координаты людей или фирм кто занимается ремонтом магнитол. Других тоже интесует этот вопрос. Самого же интересует ремонт JVC KD-G701.
А подскажите, плз, по JVC 427. После1-1,5 часа работы магнитола здорово греется, корпус очень теплый, а до радиатора не дотронуться. До этого была 690. по сравнению корпус грелся меньше.Это глюк или конструктивная особенность? Чем это может аукнуться?
eXmortal,
Возник проблем: штатная магнитола начала выплевывать диски. Т.е. пробует прочитать где-то секунду две, а потом выдает его назад. Иногда правда начинает проигрывать диск.
Как лучше почистить? От чистящего диска есть эффект вообще?
чистящий диск вещь хорошая, да только мне не помог. Была примерно такая же история. Выход - снять магнитолу, разобрать до доступа к линзе, почистить ее ватной палочкай, можно с добавлением слабенького мыльного раствора. Если мыльный раствор не помог, то с небольшим количеством спирта. Если и спирт не помог, то значит головке каюк.
pelmen, спасибо. Для начала попробуем чистящий диск. Потому как иногда диск читается без вопросов.
По поводу снятия и разбора, очень большая вероятность что заблокируется. Кода у меня нет.
Голлова JVC KD-G807EE.
Проблема такая:
как-то вдруг, сам по себе перестал работать диммер (который ослабляет интенсивность подсветки при включении габаритов).
тепенрь всегда светит по максимуму.
думал, что отошел контакт, по которому машина дергает ресивер. так в ресивере есть настройка диммера: AUTO, ON, OFF.
Раньше, если ставил ON, то СРАЗУ экран становился темнее. Сейчас на эту настройку тупо перестало реагировать вообще.
Reset пробовал делать (на кнопочку маленкую нажимал) - не помогло. Все настройки сбросило, а диммер так и не заработал
Может у кого есть мысли, в чем грабли?
кто знает где найти инфу на русском о магнитоле HONDA 08A01-3A6-210 or 08A01-3A6-510
стаит в машине эта магнитола на кромке выгравировано PIONER, есть просто надпись HONDA и есть мануал но на итальянском, португальском, испанском и словенском...где найти на русском...