думаю по точному адресу, труда не составит
Найти и переговорить с теми, кто орденами и медалями занимается. Они их реставрируют и копии делают. А в орденах широко используется эмаль. так что эти спецы должны знать.
следовательно вопрос :где их найти?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
ZxZ, думаю я остановлюсь на идее закрасить у маникюрши..
не в Индию ж мне его вести делать?!где покупала.
хотя если будет случай так и сделаю..
да, обзвон показал что действительно никто и никогда. нашли точку за пределами РБ. anyway спасибо
есть хорошая ювелирная мастерская на углу улиц комсомольская и кирова, напротив "Динамо". 4 года назад делал себе браслет из золота и остался доволен, и качеством, и временем изготовления, правда телефон не сохранился, но при желании можно туда подъехать и по месту разобраться с чем они работают и что могут, чего не могут. А на Козлова никогда больше не поеду, т.к. пришлось недавно взвесить свой браслет, так у них показало на 2 грамма меньше чем в 3-х других мастерских, так что будьте осторожны
да ну их в пень!!! Они меня какбэ не развели, поэтому неохота связываться, у меня же нету зафиксированных данных о взвешивании в др.местах, но осадочек остался)
ZxZ:на сколько? и рисунка я честно говоря не вижу
Уменьшить скорее всего на 1 размер.
Рисунок типа такого
||_|_||_|_||
есть 2 способа уменьшение - через конус (тогда рисунок собъется), и путем вырезки (вот этот вам более подходит, удалят один фрагмент)
ZxZ:с серебром на хоружей 10
Был там, сказали по индивидуальным заказам не работают. Где еще?