AlexiyKot:А скажите пожалуйста, кто-нибудь устанавливал на этот телефон тяжёлые игрушки?.. нормально идут или подтормаживают?
Железо не топовое, конечно тормозят. Для игр нужно брать что-то другое.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
AlexiyKot:А скажите пожалуйста, кто-нибудь устанавливал на этот телефон тяжёлые игрушки?.. нормально идут или подтормаживают?
Железо не топовое, конечно тормозят. Для игр нужно брать что-то другое.
|
офлайн
tuchka2014
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Являюсь обладательницей смартфона несколько дней. Все нравится,но вот как то сильно в глаза бросается зернистость экрана. Особенно на белом фоне и значках. Это у всех так и я придираюсь или особенность моего устройства?
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
tuchka2014, придираетесь. На белом фоне и в Айпаде, если хотеть увидеть, зернистость бросается в глаза, проверено. Экран в j5 хороший.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
tuchka2014:Являюсь обладательницей смартфона несколько дней. Все нравится,но вот как то сильно в глаза бросается зернистость экрана. Особенно на белом фоне и значках. Это у всех так и я придираюсь или особенность моего устройства?
Зернистость? Нееее, не наблюдаю.
П. С. Имею 100% зрение.
alexis777:Экран в j5 хороший.
Правда немного "кислотные" цвета, но говорят это нормально ![]()
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:dorol:что лучше выбрать? j5 или lg g3s
j5 поинтереснее будет
чем, наличием камеры получше?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
dorol:DESPERATEfromBY:dorol:что лучше выбрать? j5 или lg g3s
j5 поинтереснее будет
чем, наличием камеры получше?
камера, железо, батарея.
Сегодня и я стал обладателем j5
это мой первый Самсунг, до этого были НТС, всё просто на высоте за такую стоимость)
только вот не порадовал звук в наушниках(( даже дорогие наушники не помогают... возможно сторонний плеер это исправит...
Вопрос;
Кто-нибудь уже вставлял карту памяти более 32Гб, интересно как ведёт себя устройство - разработчиком заявлено до 128...
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
AlexiyKot:только вот не порадовал звук в наушниках(( даже дорогие наушники не помогают... возможно сторонний плеер это исправит...
Звук конечно не Hi-Fi, но и не полное фуфло, это как аудиофил говорю.
Рекомендую: 1) использовать файлы в хорошем качестве (flac), 2) использовать добротный плеер (например Poweramp), 3) использовать хорошие наушники.
DESPERATEfromBY:Звук конечно не Hi-Fi, но и не полное фуфло, это как аудиофил говорю.
Рекомендую: 1) использовать файлы в хорошем качестве (flac), 2) использовать добротный плеер (например Poweramp), 3) использовать хорошие наушники.
c прошлым телефоном не знал что такое сторонний плеер, а тут наверное придётся раскошелиться на Poweramp
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
AlexiyKot:DESPERATEfromBY:Звук конечно не Hi-Fi, но и не полное фуфло, это как аудиофил говорю.
Рекомендую: 1) использовать файлы в хорошем качестве (flac), 2) использовать добротный плеер (например Poweramp), 3) использовать хорошие наушники.c прошлым телефоном не знал что такое сторонний плеер, а тут наверное придётся раскошелиться на Poweramp
Попробуйте вначале бесплатно, устроит ли он, а потом решайте покупать его или нет. Можете попробовать ещё бесплатный аудиоплеер Inline Music Player может понравится.
Что лучше взять lenovo P70 или samsung j500h. Главное для меня, где лучше качество фото.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
1761533:Что лучше взять lenovo P70 или samsung j500h. Главное для меня, где лучше качество фото.
Не заморачивайся бери любой. В обеих моделях камеры так себе.
|
офлайн
welgelm777
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
У кого то были проблемы с WIFI? В первыйже день наблюдаются непонятные ситуации. Телевизор когда проигрывает чтото через вайфай то в данном аппарате нет связи и наоборот. До этого ничего подобного не было
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
welgelm777:У кого то были проблемы с WIFI? В первыйже день наблюдаются непонятные ситуации. Телевизор когда проигрывает чтото через вайфай то в данном аппарате нет связи и наоборот. До этого ничего подобного не было
Нет проблем. Всё ОК.
Возможно у вас проблемы с модемом. "Копайте" вначале там. 
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:welgelm777:У кого то были проблемы с WIFI? В первыйже день наблюдаются непонятные ситуации. Телевизор когда проигрывает чтото через вайфай то в данном аппарате нет связи и наоборот. До этого ничего подобного не было
Нет проблем. Всё ОК.
Возможно у вас проблемы с модемом. "Копайте" вначале там.
К гадалке не ходи там
В компьютере надо настроить модем, чтобы "раздавал" на несколько устройств. welgelm777, читайте инструкцию к модему.
|
офлайн
welgelm777
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
alexis777, нет, все устройства всегда работали исправно: айфон 5, ноут, самсунг гэлакси эс4 мини,телевизор , айпэд и все это одновременно. Сейчас же вместо того самса этот и он постоянно тормозится на вайфае. 2 минуты есть контакт и потом пропадает,потом опять появляется. Все остальное работает стабильно как всегда(
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
welgelm777, ну тогда не знаю, попробуйте у друзей, в кафе каком подключиться к WiFi, проверьте. У меня проблем нет, WiFi в аппарате хорош, как и все остальные антенны. Если и в других местах у вас будут проблемы, то очевидно брак попался.
|
офлайн
welgelm777
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
alexis777, всетаки сейчас проверил. С выключенным телеком работает. Теперь еще сложнее стало ( ведь до этого телефона все норм было