Ayrish,
имхо,если дело в ноле то аппарат уж слишком дорогой выходит.либо 20с копейкой мультов,либо 28 с копейкой.большая разница выходит за версию в 128гб
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Ayrish,
имхо,если дело в ноле то аппарат уж слишком дорогой выходит.либо 20с копейкой мультов,либо 28 с копейкой.большая разница выходит за версию в 128гб
|
офлайн
DenVeselka
Junior Member
|
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята, вот сижу и думаю что взять --- Note 5 или Note 4 или S6 ?
Ещё вопрос -- у нас все Оригиналами торгуют и они все из Вьетнама или можно купить Корейский ???
Может кто подскажет что брать, какой именно и где ![]()
Заранее благодарен,
Сергей.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
olga-serg,
Если дело в деньгах особо не стоит,то я бы брал ноут5.и модель свежая и в данном случае сравнивать не с чем(судя по тому что такой вопрос стоит).
Спасибо. А по месту производства есть какие-то нюансы ? Вьетнамские это не подделка?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
olga-serg,
Так их наверное половина вьетнамских.подделку нужно искать не по стране производства.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
olga-serg,
как по мне ,так обзор получился какой то посредственный.
а во-вторых там где имеются проблемы в видео на ноут5 я особо и не использую и ни когда не обращал внимания.мне как то по барабану всегда было как переключать язык и где пробел.
Да это скорее не обзор, а опыт эксплуатации.
И если вам нужна не просто звонилка с ВАУ эффектом , а полноценный помощник, то этот обзор именно для этого и сделан.
olga-serg, где у нас в стране? У Велком и МТС или барыжников с онлайнера, продающих версии, не предназначенные для рынка СНГ?
А чем отличается версия Велкома и МТС от барыжных? Там разве с русским языком проблем не будет, ведь там те же трубки ? ![]()
Проблема в том , что проблема просто не афишируется!
Хуже другое --- эту проблему нельзя безопасно проапгрейдить и можно получить кирпич за 700 баксов ! А, совсем забыл --- гарантии ведь тоже нормальной нет! И всё делается на страх и риск и на доверии к словам торгашей по поводу гарантии (сказки да и только)
В общем пока покупать не вижу смысла, для меня это как покупка китайского телефона
))))) В данном случае попадаем на недо- телефон с недо-стилусом.
Пока НОТЕ 4 вне конкуренции как телефон со стилусом и нормальным русским языком с нормальной поддержкой!!!
Обзвонил, в том то и дело что у всех и всё одинаково. С русским у НОУТ 5 проблема на всех телефонах в данный момент и то что человек на видео показывает у всех телефонов НОУТ 5 на нашем рынке!!!
Всё будет ОК , когда на рынок СНГ выйдет версия для Восточной Европы так сказать офиц. Русская версия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
olga-serg:Обзвонил, в том то и дело что у всех и всё одинаково. С русским у НОУТ 5 проблема на всех телефонах в данный момент и то что человек на видео показывает у всех телефонов НОУТ 5 на нашем рынке!!!
Всё будет ОК , когда на рынок СНГ выйдет версия для Восточной Европы так сказать офиц. русская версия.
не нужно дезинформировать людей, официальная русская версия уже давно продаётся.
просто не нужно покупать серый импорт, если не готов рутовать и прошивать.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
у нас тут по стране 70%телефонов не официальная русская версия,но почему такие косяки вылезли в ноут5 ?
Ерунду не надо говорить проблема только на одном устройстве и это двухсимочник именно 9208. Мой 9200 без проблем, даже односимочники все с нормальным русским.
olga-serg, у Велком и МТС с позапрошлой недели продается официальная русская версия. Больше вроде ни у кого пока нет официальных продаж. Сходите в салон и убедитесь, что там с русским всё ок. А всё остальное - домыслы, основанные на впечатлениях от "серых" телефонов от барыг онлайнера.
В velcom стартовали продажи флагмана Samsung Galaxy Note5
16 октября 2015
Компания velcom объявляет о старте продаж одной из самых ожидаемых новинок года – флагманского смартфона Samsung Galaxy Note5. Он способен восхищать и удивлять благодаря сочетанию элегантного премиального дизайна и передовых технологий.
В МТС стартовали продажи флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 5
16.10.2015
В интернет-магазине и центральном салоне МТС появился новый флагман от известной компании Samsung – смартфон Galaxy Note 5. Модель можно купить одним платежом или оформить в рассрочку.