bluedive:blinkerrr:bluedive:blinkerrr:bluedive:blinkerrr:bluedive:blinkerrr:bluedive:у меня был такой же мудак как автор. слился не задолго до свадьбы, которую сам и предлагал. животное. разочаровалась в мужиках навсегда походу. почитаешь тут комменты мужские -и вообще не понятно, зачем нас вас время тратить? только пользоваться хотят
эх, упустили жертву, ну ничего, в след раз обязательно получится)
что-то мне подсказывает, что даже если бы он женился, все равно бы называли бы вы его мудаком)) а потом: .. я отдала тебе свои лучшие годы, а ты не мужик.. я ухожу.
пользоваться хотят женщины..поэтому так и сетуют, что настаяшчы мужчына замуж возьме и буде облизывать их и все прихоти исполнять... для мужчины брак никаких плюшек не приносит. совместно жить можно и вне брака, и быть партнерами во всех смыслах.да мне не охота больше в такое влазить. одного предательства вполне достаточно. слава богу, что слился. мне такое не надо. просто так встречаться или жить гражданским браком- это игра в одни ворота,сами это прекрасно понимаете, чтобы здесь не писали. раньше просто невозможно было девушку пользовать до брака, а щас легко
ну почему в одни ворота? мм?
это риторический вопрос? вам бы норм было,если бы ваша дочь жила с парнем/встречалась, который жениться не собирался и вообще не при делах.. ответственности на нем ноль. все ок? какая же это любовь? любовь- когда идет обмен, а не использование одной из сторон. но что я тут распинаюсь, здесь все мужики это прекрасно понимают.
мне бы было нормально, если бы я знал, что моя дочь счастлива и независима, и к браку это не имеет никакого отношения.
ответственность за двоих да?))
и как же вас вне брака используют? секс? т.е. он только мужчинам нужен. девушкам вообще нет.. они бедные под угрозой жизни в постель ложатся?)))короче ровно в той же степени как вы не хотите жениться, я не хочу встречаться или жить гражданским браком бесконечно. любил бы - женился. меня такие как вы мужчины не раздражают, все честно. неприятно, когда зачем то делают девушке предложение, а потом сбегают.
ну в общем нормальных аргументов от Вас не дождаться) но я понял - вам просто хочется замуж. это единственный аргумент.
не переживайте) выскочите еще замужвряд ли. замуж не хотелось, не звала, не настаивала. сам предложил- сам слился. понять невозможно. искала чисто развлечений. пока замуж не хочу, давать себя использовать -тоже. секс мне, как и почти всем женщинам, в той степени как вам-не нужен. а влипать в ту же ошибку- когда девушка дает дает дает авансом ( секс, внимание, заботу, любовь)- больше не охота.
суть вещей в том, что женщине встречаться и жить гб невыгодно, а мужчине невыгодно жениться. поэтому раньше, чтобы счет был равным, девушка выходила замуж девственницей, а мужчина брал в жены и получал свое. но я не понимаю как мы скатились в целом к рассуждениям о браке. ведь ситуация в том, что парень, я так понимаю, зачем-то сам сделал предложение. а потом передумал. так вот, зачем?? не понять этого