Ответить
  • bluedive Junior Member
    офлайн
    bluedive Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #604287

Написать сообщение

58
    # 26 августа 2015 16:13
    bluedive:

blinkerrr:

bluedive:

blinkerrr:

bluedive:

blinkerrr:

bluedive:

blinkerrr:

bluedive:

у меня был такой же мудак как автор. слился не задолго до свадьбы, которую сам и предлагал. животное. разочаровалась в мужиках навсегда походу. почитаешь тут комменты мужские -и вообще не понятно, зачем нас вас время тратить? только пользоваться хотят

эх, упустили жертву, ну ничего, в след раз обязательно получится)
    что-то мне подсказывает, что даже если бы он женился, все равно бы называли бы вы его мудаком)) а потом: .. я отдала тебе свои лучшие годы, а ты не мужик.. я ухожу.
    пользоваться хотят женщины..поэтому так и сетуют, что настаяшчы мужчына замуж возьме и буде облизывать их и все прихоти исполнять... для мужчины брак никаких плюшек не приносит. совместно жить можно и вне брака, и быть партнерами во всех смыслах.

да мне не охота больше в такое влазить. одного предательства вполне достаточно. слава богу, что слился. мне такое не надо. просто так встречаться или жить гражданским браком- это игра в одни ворота,сами это прекрасно понимаете, чтобы здесь не писали. раньше просто невозможно было девушку пользовать до брака, а щас легко

ну почему в одни ворота? мм?

это риторический вопрос? вам бы норм было,если бы ваша дочь жила с парнем/встречалась, который жениться не собирался и вообще не при делах.. ответственности на нем ноль. все ок? какая же это любовь? любовь- когда идет обмен, а не использование одной из сторон. но что я тут распинаюсь, здесь все мужики это прекрасно понимают.

мне бы было нормально, если бы я знал, что моя дочь счастлива и независима, и к браку это не имеет никакого отношения.
    ответственность за двоих да?))
    и как же вас вне брака используют? секс? т.е. он только мужчинам нужен. девушкам вообще нет.. они бедные под угрозой жизни в постель ложатся?)))

короче ровно в той же степени как вы не хотите жениться, я не хочу встречаться или жить гражданским браком бесконечно. любил бы - женился. меня такие как вы мужчины не раздражают, все честно. неприятно, когда зачем то делают девушке предложение, а потом сбегают.

ну в общем нормальных аргументов от Вас не дождаться) но я понял - вам просто хочется замуж. это единственный аргумент.
    не переживайте) выскочите еще замуж ;)

вряд ли. замуж не хотелось, не звала, не настаивала. сам предложил- сам слился. понять невозможно. искала чисто развлечений. пока замуж не хочу, давать себя использовать -тоже. секс мне, как и почти всем женщинам, в той степени как вам-не нужен. а влипать в ту же ошибку- когда девушка дает дает дает авансом ( секс, внимание, заботу, любовь)- больше не охота.

суть вещей в том, что женщине встречаться и жить гб невыгодно, а мужчине невыгодно жениться. поэтому раньше, чтобы счет был равным, девушка выходила замуж девственницей, а мужчина брал в жены и получал свое. но я не понимаю как мы скатились в целом к рассуждениям о браке. ведь ситуация в том, что парень, я так понимаю, зачем-то сам сделал предложение. а потом передумал. так вот, зачем?? не понять этого

• Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

12 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 26 августа 2015 16:18
    bluedive:

ведь ситуация в том, что парень, я так понимаю, зачем-то сам сделал предложение. а потом передумал. так вот, зачем?? не понять этого

гормончики играют. Химия это. Мозг не думал , когда предложение делал. А теперь мозг проснулся и отсюда волнение такое и ощущение неладного

• kostyarx Junior Member
    офлайн
    kostyarx Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #431738

Написать сообщение

30
    # 26 августа 2015 16:19

Вступление в брак-огромный риск. Невозможно предугадать, просчитать, .Поэтому, не бойся, женись, ведь Она у тебя лучшая? ( сообщение писала hanna)

• ksenafont Member
    офлайн
    ksenafont Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #251664

Написать сообщение

104
    # 26 августа 2015 16:19 Редактировалось ksenafont, 1 раз.

___

.
  • just_ Member
    офлайн
    just_ Member

281

12 лет на сайте
    пользователь #709684

Написать сообщение

281
    # 26 августа 2015 16:20
    m0a0r0t0a:

жаль, что мужчины сегодня не ценят девушек, женщин, дам. Ведь встать раньше мужа, приготовить поесть, поднять, одеть, накормить ребенка, самой собраться, подать на стол еду мужу, погладить рубашку ему же, отправить ребенка в школу, либо еще отвезти в сад (хорошо если ребенок один), ну и скорей торопиться на работу - не уже ли за это не стоит ценить? В общем как-то грустно становиться... Все это тоже тяжкий труд. Но за него нас не любят и не уважают.

Жаль что именно таких дам крайне трудно отыскать. Сейчас всем подавай машину, квартиру, ебипет и шубу. А готовить?Ну ведь я так устаю на рабоотее. Ты меня не любишььь. Ты алкаш и все такое.
    А до свадьбы и даже первые года три четыре все прекрасно было. Так что к сожалению эгоизм в нашем обществе побеждает взаимоуважение и уступчивость, без которых в браке никак.

be yourself
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 26 августа 2015 16:21
    bluedive:

девушка выходила замуж девственницей, а мужчина брал в жены и получал свое.

жениться только для того чтобы "открыть" первым? ню-ню :trollface:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • bluedive Junior Member
    офлайн
    bluedive Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #604287

Написать сообщение

58
    # 26 августа 2015 16:24
    ksenafont:

bluedive:

да мне не охота больше в такое влазить. одного предательства вполне достаточно. слава богу, что слился. мне такое не надо. просто так встречаться или жить гражданским браком- это игра в одни ворота,сами это прекрасно понимаете, чтобы здесь не писали. раньше просто невозможно было девушку пользовать до брака, а щас легко

Обидно, да? Раньше, чтобы понять какое девушка бревно и пустышка, надо было торжество организовать и хорошенько проспонсировать её семью, а теперь (подумать только!) мужчины могут заранее всё узнать и понять. Ваша замочная скважина, вероятно, совсем не пользуется популярностью у ключей. И ещё, сожительство - не есть гражданский брак.

по ключи. скважину и прочее- что то вы палку перегибаете. но ваше мнение понятно.

• ksenafont Member
    офлайн
    ksenafont Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #251664

Написать сообщение

104
    # 26 августа 2015 16:27 Редактировалось ksenafont, 1 раз.

___

.
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 26 августа 2015 16:29

вообще не по теме люди писать начали, занесло так занесло.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

27154

14 лет на сайте
    пользователь #326382

27154
    # 26 августа 2015 16:31
    LinaDROU:

То, что официальный брак не нужен. Вас лично похоже сильно нервирует :lol:

Я прекрасно отношусь к людям, потому что ничего хорошего от них не жду.
  • bluedive Junior Member
    офлайн
    bluedive Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #604287

Написать сообщение

58
    # 26 августа 2015 16:34
    Freddyfesk:

bluedive:

ведь ситуация в том, что парень, я так понимаю, зачем-то сам сделал предложение. а потом передумал. так вот, зачем?? не понять этого

гормончики играют. Химия это. Мозг не думал , когда предложение делал. А теперь мозг проснулся и отсюда волнение такое и ощущение неладного

вот тут мужчины многие пишут. что не хотят жениться, так никто и не просит. но за слова нужно отвечать. принципиально жениться не хочешь- так и говори, будет чисто секс- так и говори, сделал предложение - ну блин! думать надо головой перед тем как. а то, поверьте, быть на месте этой девушки ох как неприятно..

• Неизвестный кот Insomniac Team
    офлайн
    Неизвестный кот Insomniac Team

120773

21 год на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 26 августа 2015 16:36
    bluedive:

а то, поверьте, быть на месте этой девушки ох как неприятно..

Да кого сейчас вообще волнуют чужие чувства, я вас умоляю, лишь бы своя попа была в тепле, а мозг в шоколаде.

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 26 августа 2015 16:36
    bluedive:

секс мне, как и почти всем женщинам, в той степени как вам-не нужен

однако неожиданно-то как

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 26 августа 2015 16:42
    Litvin1979:

LinaDROU:

То, что официальный брак не нужен. Вас лично похоже сильно нервирует :lol:

да мне без разницы...официальный брак нужен в первую очередь женщинам, чтобы чувствовать себя защищенно и по поводу своего потомства не переживать, чтобы у детей были отцы, а не играть с мужскими чувствами в рулетку и не трястись потом как бы обеспечить детей. Поэтому нечего ноги раздвигать перед всеми подряд...Женщины сами виноваты, что у мужчин такое отношение сформировалось.
    В итоге тот % нормальных девушек и женщин, которые хотят нормальную полноценную семью страдают из-за таких трусливых мужчин, которые хотят семью без обязательств.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • ksenafont Member
    офлайн
    ksenafont Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #251664

Написать сообщение

104
    # 26 августа 2015 16:44 Редактировалось ksenafont, 1 раз.

___

.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 26 августа 2015 16:45
    Irma:

Да кого сейчас вообще волнуют чужие чувства, я вас умоляю, лишь бы своя попа была в тепле, а мозг в шоколаде.

кстати да.. глядя на курсы валют... тока про попу и думаешь...

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

935

14 лет на сайте
    пользователь #252583

935
    # 26 августа 2015 16:45
    Freddyfesk:

bluedive:

Все просто. Жили в месте все было хорошо. Она не выеживалась сильно, тк знала что по сути - они чужие люди без материальных и прочих (не существенных) обязательств. Потом свадьба. Видимо - расслабилась, подумала что уже все. Решила отпразновать кгасива. Вот паренек глядя на это и решил соскочить.

Кис, открою тебе сикретик: даже после свадьбы - можно пойти на все направления, если сильно оборзеть. не все даже с виду мягкие жинившиеся мужики - в душе тюфти, многие могут взять да и еще раз в закс сходить за копией справки а потом в суд. По этому совет такой - не борзей, ни до свадьбы ни после...

Эники, беники ели вареники
  • Неизвестный кот Insomniac Team
    офлайн
    Неизвестный кот Insomniac Team

120773

21 год на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 26 августа 2015 16:47
    Фенрир:

Irma:

кстати да.. глядя на курсы валют... тока про попу и думаешь...

вот видишь, даже обстановка вокруг вроде как стимулирует нужное направление

• ksenafont Member
    офлайн
    ksenafont Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #251664

Написать сообщение

104
    # 26 августа 2015 16:47 Редактировалось ksenafont, 1 раз.

___

.
  • Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

12 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 26 августа 2015 16:48 Редактировалось Freddyfesk, 1 раз.
    bluedive:

вот тут мужчины многие пишут. что не хотят жениться, так никто и не просит. но за слова нужно отвечать. принципиально жениться не хочешь- так и говори, будет чисто секс- так и говори, сделал предложение - ну блин! думать надо головой перед тем как. а то, поверьте, быть на месте этой девушки ох как неприятно..

лучше вовремя признать, что совершил ошибку, сделав предложение, чем портить жизнь себе любимому и ожп, на которой женился.

ksenafont:

Меньшее из зол будет в отказе от предложения. Был я на свадьбе одной, менее чем через год молодая пара развелась.

у меня сейчас один товарищ очень оперативно жениться решил и на вопрос о том, подумал ли и пр отвечает цитирую :"если нет сомнений, то и взвешивать и обдумывать не приходится". Я конечно желаю ему счастья и всех благ, но никогда такие поспешные решения до добра не доводили по моему мнению

KSERGEI-BY:

Вот паренек глядя на это и решил соскочить.

совершенно верно мысли , камрад