Val67:С ее помощью можно также калибровать компас.
В этом аппарате нету компаса... 
Val67:С ее помощью можно также калибровать компас.
В этом аппарате нету компаса... 
Взяла числа 16-го. Выбирала из белого и золотого. Золотой мне показался желтым, а не золотым.По сравнению с золотым цветом айфона - колхоз. Поэтому взяла белый. По оперативке скажу - 600-700 занято системой, 300-400 и более на приложения, остальное свободно.При запуске нескольких - подтормаживает. По камере вопросы - т.к нет режимов(помещение.на улице и т.д) просто три варианта - темнее,светлее,ярче). Если яркое освещение - то снимает хорошо, а так - ерунда. А в целом - экран,(технология_)как у моего прежнего телефона на высоте . Сначала показался огромным, но сейчас - привыкла.Батарею держит норм. Оперативы маловато
Val67:Jekarx:Tarantini:Купил 4 октября.Сегодня не подавал признкков жизни.Достал и вставил назад батарею.Стал работать.Однако неприятный осадок остался.
Тоже с таким столкнулся,чуть на работу не проспал. Подскажите как у кого с gps?? У меня спутники не ищет как ни крути...
Первый смартфон в жизни?
Чтобы быстро ловил нужно включить интернет, тогда происходит скачка через инет допинформации.
А-GPS - https://ru.wikipedia.org/wiki/A-GPS
Можно через некоторые навигационные обновить данные и дома, после чего смарт быстро ловит даже без инета.
Холодный запуск в движущемся авто без инета у меня не стартанул даже за 20 минут, при интернете или обновлении дома данных A-GPS - ловит спутники за секунды. Обновлять данные A-GPS нужно через 2 или 3 недели, забыл точно. Данные A-GPS можнл обновлять через прогу AndroiTS GPS Test
С ее помощью можно также калибровать компас.
Смысл в том, что GPS не работает ни с нетом ни без него, пока не перезагрузишь телефон, иногда и по два раза приходилось перезагружать. Проблемка вроде ушла уже. 3g постоянно включен если что!!
Тоже вот глюк с будильником.срабатывает без звука.на сони м2 тоже пару раз такое было
|
офлайн
milyusha168
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
В сервисном центре сообщили , что появилась прошивка которая устраняет самопроизвольное выключение или перезагрузку . Но они не уверены в этом окончательно . Мне выдали заключение о невозможности ремонта и мне вернули деньги за телефон.
|
офлайн
kolobkarius
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
После почти 2 месяцев безупречной работы, пару раз звук вызова и др звуки самостоятельно переключались с основного динамика на разговорный. Лечилось перезагрузкой аппарата. Х-з может потихоньку приходит время сбрасывать на заводские настройки. А так по работе всё норм. Что ж видимо абсолютно безглючных вёдер ещё не придумали ![]()
Купил аппарат 5 августа в Velcome.Сразу после покупки на всякий случай сделал двойной сброс на заводские настройки.И вот 3 месяца работает практически круглосуточно без всяких проблем!
Max-trener:Вижу не один я здесь с проблемой самопроизвольного ухода телефона в сон, который пробуждается только после извлечения аккумулятора.
Случилось это пока три раза, возможно совпадение, но в одно и то же время по будним дням. Покупал в Велком две недели назад.
На форумах предполагают следующие возможные причины: рассогласование ПО и железа, старая сим, не совместимая SD, умирающий аккумулятор и механические повреждения.
Если учесть, что обе сим у меня новые, не легальных прог пока не установлено, аккум и телефон две недели из коробки не ронялись не купались, все это, скорее всего, исключается из причин проблемы. Остается надеяться, что 5.1.1 что-то не женится с J7 и с выходом обновления проблема забудется.
Короче, ложка дегтя... Если кто-то что-то результативно успел предпринять, сервис, прошивка..., поделитесь опытом.
Спасибо.
Такая же проблема. Телефон сам выключается и не включить кроме как извлечь батарею. 3 раза носил в велком. В сервисе поломак не находили переустанавливали ПО и все. На 4 раз я их достал и они мне заменили на новый. Но!!!! Новый телефон в первый же день выкинул тот же номер. Не знаю че делать. Может это брак какой серийный? Отпишитесь если кто толку добьется.
dimonus66:Уберите обновления самсунговских программ и все будет ОК.
Обновления удалить или отключить?
Нет там дело в сторонних программах из за них виснет. Найдите программу из за которой виснет и удалите. Было такое в первый день как купил установил "вк музчыка и видео" начал виснуть теперь сразу удаляю программы из за которых виснет, тут паходу дело в процессоре новом не все приложения оптимизированны...
Max-trener:Вижу не один я здесь с проблемой самопроизвольного ухода телефона в сон, который пробуждается только после извлечения аккумулятора.
Случилось это пока три раза, возможно совпадение, но в одно и то же время по будним дням. Покупал в Велком две недели назад.
На форумах предполагают следующие возможные причины: рассогласование ПО и железа, старая сим, не совместимая SD, умирающий аккумулятор и механические повреждения.
Если учесть, что обе сим у меня новые, не легальных прог пока не установлено, аккум и телефон две недели из коробки не ронялись не купались, все это, скорее всего, исключается из причин проблемы. Остается надеяться, что 5.1.1 что-то не женится с J7 и с выходом обновления проблема забудется.
Короче, ложка дегтя... Если кто-то что-то результативно успел предпринять, сервис, прошивка..., поделитесь опытом.
Спасибо.
+1 такая же проблема, за месяц самопроизвольно выключился 3 раза, но вроде в разное время
Упоминалось уже - не срабатывает вибрик при ответе абонента. Хорошо, если с обновлениями исправят. И, возможно ли экраную клавиатуру растянуть вширь, убрав стрелку, управляющую смещение
М клавиатуры отн. Левого и правого краев экрана.
Olola:И, возможно ли экраную клавиатуру растянуть вширь, убрав стрелку, управляющую смещение
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаМ клавиатуры отн. Левого и правого краев экрана.
Настройки - Дисплей - Ввод одной рукой - Выключить
Пользуюсь телефоном месяц. Первые недели всё было ОК, но потом стал зависать: не реагировал ни на что - перезагружала; стал выключаться - доставала батарею. А сегодня ещё и камера перестала работать, пишет сбой какой-то(((
Очень много глюков для нового телефона. Покупала в велкоме.