SashaBrown:а что лучше купить муз центр или наушники данного типа
Сравнение, однако....
Сравнение, однако....
если стоит такой вопрос - лучше центр
если стоит такой вопрос - лучше центр
PS Кто слушал данные телефоны? и где можно послущать?
я сегодня послушал hd800 .никакого вау-эффекта, но все очень круто.Предупреждаю,нужен нормальный усь. Чем-то копперы напомнили по нарастающей динамике, но оооочеень отдаленно. Очень чувствуется энергетика по инструментам, т.е где-то басист ковыряет, где вокалист поет безразлично, а потом как бы эмоций добавляет и т.д. Если кому надо, привезу.
yakub:я сегодня послушал hd800 .никакого вау-эффекта, но все очень круто.Предупреждаю,нужен нормальный усь. Чем-то копперы напомнили по нарастающей динамике, но оооочеень отдаленно. Очень чувствуется энергетика по инструментам, т.е где-то басист ковыряет, где вокалист поет безразлично, а потом как бы эмоций добавляет и т.д. Если кому надо, привезу.
Никакого вау-эффекта и не должно быть. Разницу почувствуешь, когда слушая их пару месяцев, снова перейдешь на портатив или что-то классом ниже.
А где у нас такое чудо можно послушать/купить
tcr, спасибо, что объснил . Что бы понять разницу достаточно пары-тройки дней. В портативе, есть вещи немногоим хуже.
yakub:tcr, спасибо, что объснил
Обращайся.
Так и всё-таки где у нас можно High-End послушать? Колись!
yakub:tcr, тебе -то зачем? к айфону?
Что ты как еврей, вопросом на вопрос отвечаешь... Мне есть на чём их слушать в отличии от тебя =D
Ответить на мой вопрос можешь?
это та недокарточка? я слушал их через артсессорский преамп.можешь у меня заказать.
yakub:можешь у меня заказать.
Они стоят как вся твоя лавочка. Я хочу их послушать.
Скажи мне где ???
ааа, насмешил . у меня мебели больше в магазине, чем они стоят, не считая наушников. могу хоть пять штук привезти.
yakub:могу хоть пять штук привезти
у вас магазин? Можно ли у вас послушать данные наушники?
Есть мысль использовать их с усилителем Audiotrak Dr.Dac2
я вез на заказ, просто так послушать , к сожалению нельзя, только под заказ, с предварительной оплатой 20%. Гарантия от магазина. Судя по тесту на хоботе, ваш источник вполне годится.
yakub, а можете ссылку на тест? Я не видел, чтобы на хоботе слушали 800-ые с даком, только 650-ые
я смотрел тот же тест, что и вы )). тут главное , чтобы карточка смогла раздуть 300 ом. А уровень у нее по звуку вполне приличный.
yakub:ааа, насмешил . у меня мебели больше в магазине, чем они стоят, не считая наушников. могу хоть пять штук привезти.
А причём здесь мебель?
Ответил бы сразу, что нигде у нас их нельзя послушать...
yakub:я вез на заказ, просто так послушать , к сожалению нельзя, только под заказ, с предварительной оплатой 20%. Гарантия от магазина. Судя по тесту на хоботе, ваш источник вполне годится.
Хочу купить hd800.Цена вопроса?Сроки?Предоплата устраивает.В личку.