alexis777,
и что это круче, чем две комнаты 22 и 14 метров
вы немного путаете понятия. В основном люди называют "комнатой" то, что имеет стены со всех сторон и окно. Если вы в зале поставите унитаз, то большинство не станут думать, что у вас появился еще один санузел. Ваш зал всего-лишь станет залом с унитазом. Так и насчет кухни. Если вы в кладовке поставите плиту, то не все к сожалению воспримут это помещение как кухню. Так что давайте обходится более привычными понятиями, дабы не вносить в спор излишнюю суету.
Поэтому ваша однушка со спальней на кухне не считается. Это скорее двушка без кухни, что не есть приемлимо.
+ качество монолита - это как жигули и бентли
у меня вот кирпичный хрущ, и кладка там не лучшего качества. Но я никак не пойму чем бы условия моего проживания отличались, если бы стена была из монолита? Или в монолите не клеят обоев и не кладут штукатурку, дабы все приходящие гости могли воочию убедиться в качестве стен?
+ достойный туалет и ванна
- окно на кухне. Т.е. или просторно гадить, или в темноте и духоте готовить. Вы поймите - кому то больше нравится процесс питания организма, а кому-то - опорожнения, так что ваши аргументы не подойдут для всех.
+ лифты современные + коньсьерж
суровые аргументы. Кстати, чем консьерж круче простого домофона?
+ новое жильё (без энергетики старых товарищей)
вы боитесь привидений?