dima848, я точно не помню но помоему можно и на 1 день.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
dima848:zmey2010, по суткам на сколько я знаю нельзя, т.к. АП будет списываться до конца месяца, а вот подключить в последних числах месяца (например 29-го) и 31-го отключить - можно.
Всё верно я лично проверял
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
nook2004, я просто всегда в конце месяца всегда подключал, так и не помню точно
Вот и просвет появился: полу- недо- анлим.. Но вектор хорош и тариф найдет много поклонников
коим боком тут вообще unlim?
DjSh, 29к за 10гб - это просто супер. Насколько я знаю, даже среди проводного интернета мало конкурентов. 10 гб - вполне достаточный объём на месяц для закачивания фильмов/сериалов. Серфинг это уже другой вопрос. Если вы не вампир можно подключить к ночному например и500. По-моему всё равно очень даже не плохо. Другое дело, что не у всех есть потребность в ночном закачивании фильмов
pike-x95
так я и не спорю! тариф мне тоже кажется отличный они запустили! По стоимости мобильный интернет тягается с проводным! Но 10 гигов это и близко не анлим)))
Так кроме инета же еще + бесплатные звонки на лайф на целый месяц!!!)) все выгодно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
Lihoi:Так кроме инета же еще + бесплатные звонки на лайф на целый месяц!!!)) все выгодно
Чё правда?
nokzha:Lihoi :Так кроме инета же еще + бесплатные звонки на лайф на целый месяц!!!)) все выгодно
Чё правда?
ну так если кладешь 15000 или больше , тебе же дают 1000 минут на лайф (думаю ой как достаточно)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
Lihoi, уже нет ограничения в 1000 минут на Свободном!!!! при пополнении баланса на сумму более 15.000 byr голосовй трафик на 30 дней в сети life анлим!!
absolut_100:Lihoi, уже нет ограничения в 1000 минут на Свободном!!!! при пополнении баланса на сумму более 15.000 byr голосовй трафик на 30 дней в сети life анлим!!
каждый день новые правила. )))) возможно все!
ddavidovsky:С программой для отключения по времени мы знаем и разобрались...(хотя я это и так знал) А терь расскажите мне кто-нить,как сделать так чтобы при обрывании соединения оно само восстанавливалось,а то поставишь закачку на ночь и ляжешь спать,а оказывается что уже через 5 минут соединение оборвалось и ты ни с чем (((
Поставь звонилку (dialer).
Кроме дозвона при разрыве соединения с помощью хорошей звонилки можно будет и плановые включения-отключения настроить (отрубать в 00:50, врубать в 01:10, отрубать в 07:55), лимиты проставить, коннект-дисконнект на горячие клавиши повесить и вести статистику траффика.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
pike-x95,
10 гб - вполне достаточный объём на месяц для закачивания фильмов/сериалов.
1 fullhd бд-рип средней паршивости.
Chelodoi Molovek:pike-x95,
10 гб - вполне достаточный объём на месяц для закачивания фильмов/сериалов.
1 fullhd бд-рип средней паршивости.
А один рип средней паршивости полученный там где нету магического кабеля байфлая, и не будет?
А не проще ли в кинотеатр сходить, если нужен именно fullHD бд-рип, а просто High Definition (x264 720p) не нравится?
Всё равно ЖК-экран и колонки компа для просмотра настоящего HQ - не то.
Ведьмедь:А не проще ли в кинотеатр сходить, если нужен именно fullHD бд-рип, а просто High Definition (x264 720p) не нравится?
ну вообще то фильмам в кинотеатрах свойственно не продолжительное время идти...
Всё равно ЖК-экран и колонки компа для просмотра настоящего HQ - не то.
а кто мешает смотреть на телевизоре с нормальной акустикой?
dima848:zmey2010, по суткам на сколько я знаю нельзя, т.к. АП будет списываться до конца месяца, а вот подключить в последних числах месяца (например 29-го) и 31-го отключить - можно.
Именно так ! Халява там не прокатит ! Только раз в месяц. В конце !
dima848:nokzha, zmey2010, там скорость совсем никакая максимум 5 кбайт/с, вот если с приходом 3Г оставят этот тариф, будет весело
Согласен !
Когда армада МТС-качков в рекордные сроки положит ихую 3G-сеть, мы ещё поржём с её скорости