Еще вопрос.
Кто подключился.
Какие условия временной не оплаты за WiMax?
То есть я подключился, заплатил 35 000, потом месяц кончился.
Я не положил деньги. какие действия дальше?
Еще вопрос.
Кто подключился.
Какие условия временной не оплаты за WiMax?
То есть я подключился, заплатил 35 000, потом месяц кончился.
Я не положил деньги. какие действия дальше?
EXEMOK,
в течении года до 60 дней паузы может быть.
Дальше через 5 дней уже гость не пашет и все... Нет услуги, модемы не просят назад.
jogurtz:Ждем конца апреля! И установок новых вышек=)
и бонусов для тарифов на ТИБО 2010 =)))
Обнаружилась такая проблема, при отличном качестве сигнала (32db/-55 до -58dBm) скорость - 10-40 килобит/сек на download и upload). Техсаппорт молчит, ссылается на то что сигнал отличный и скорость должна быть нормальная, уже вторы сутки пытаюсь воевать, общают что перезвонит специалист и поможет локализовать проблемы, но звонка так и не дождался. Может сталкивался кто?
Gerasim:ipkov:Кто сможет ответить мне на вопрос: почему частоты в диапазоне 3.5 ГГц являются неперспективными для развития wimax ?
связано ли это с распространение Э\М волн?Во-первых, чем выше частота, тем большее затухание электромагнитных волн. Во-вторых, парк абонентского оборудования под 3.5 МГц значительно меньше.
отлично, затухание..
согласен: чем больше частота, тем больше затухание э/м волн в парах воды и кислороде . НО ведь разница в погонном затухании всего лишь несколько десятых дБ /км на частотах 2.5 и3.5ГГц.
на счет оборудования полностью согласен.
Это все отличия, или кто-то еще хочет высказать свое мнение?
kitnamore, Гость пофик. Главное что интересует - если 2 месяца не платить, а потом положить деньги - договор не закроют? Повторяю - ваймакс интересует именно как резервный вариант инета в офис, когда основной (АДСЛ от Атланта) лежит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
И так. Ближайшая вышка пр. Независимости 99. Полет нормальный, но и случаются обрывы по непонятным причинам (до 3 раз в день).
amod-cccp:И так. Ближайшая вышка пр. Независимости 99. Полет нормальный, но и случаются обрывы по непонятным причинам (до 3 раз в день).
радует что соединения сами восстанавливаются при обрывах...
EXEMOK,
на проводном не закрывают - брат не платит уже с год - пользуется моим гостем, его никто не расскроссировал и не просил модем назад. Думаю с ваймакс будет аналогично.
kitnamore:EXEMOK,
на проводном не закрывают - брат не платит уже с год - пользуется моим гостем, его никто не расскроссировал и не просил модем назад. Думаю с ваймакс будет аналогично.
У меня дома гость закрыли месяца через 3 после расторжения договора. Но я не заносил оборудование т.к. у меня еще было IP TV.
Теперь понятно, почему у байфлая вечно портов не хватает
ЗЫ. Мне гость нафик надо, это просто резервный канал для инета. В общем после / на ТИБО подключу для теста.
amod-cccp,
причем тут гость? Речь шла о расскроссировке. А так - плати - будет работать, не плати - никто а модемом не придет и порт не отберет.
У меня на Windows 7 x64 - работает, но если WiMAX Connection Manager подвиснет, его повторный запуск вешает систему.
Atlimik, У меня на XP ни с того ни с сего подвис сегодня, повторный запуск ничего не дал.
Еще вопрос - доступ шарится на локалку? То есть можно в свойствах подключения птичку поставить совместный доступ.
а у byfly'я есть официальный форум? не могу понять.. обычно на сайте провайдера или вообще ресурса есть форум, зашёл на byfly там не нашёл ничего подобного, на Белтелекоме так же.. как же общаться пользователям, да и провайдеру проще разбираться с возникающими проблемами.. неужели только служба 123? извиняюсь если не заметил где-то что-то насчёт этого =)
обрывы постоянно! но вроде поднимается если не заглючит само подключение к БС тогда перегружать WiMAX Connection Manager нужно
но вот иногда гостевой трафик вместо того что бы по гостю пойти после обрыва идет по платному
так же если вручную(минуя хелпер) подключить сначала гость, а потом платник (однажды правда только делал так и обратил внимание)то гостевой трафик погнало по платному
я просто радио слушаю постоянно по гостю, а тут такая лажа
скажите еще а как списывают деньги на плюсах? и как считается месяц у них?