Я не поклонник GSM или CDMA. Мне всё = какая технология используется. Для меня важны качество и количество сервисов. Чем Диаллог не хвастался даже тогда, когда мог
Далее просто смех:
Учёные провели исследования,и оказалось,что при разговоре свыше 30 секунд по мобильнику с помощью магнитно-резонансного томографа был обнаружен воспалительный процесс в мозгу.
Из этого следует, что более чем у миллиарда людей на планете рак головного мозга. Ужас! Бедолаги даже не догадываются об этом. Интересно, эти учёные в курсе, каков уровень ЭМ излучения в камере томографа?
Итог этого--дети лет эдак через двадцать скажут "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" своим родителям
Скажут. И при этом сделают это по мобильному телефону
Обратите внимание,что связью, как таковой, дети из-за зомби-рекламы не интересуются.Каких только ЦАЦАК в GSM мобильники насовали.
Предложите ребёнку выбрать между безопасным CDMA телефоном с монохромным экраном и "опасным" GSM набитым картинками, мелодиями и игрушками. Что же он выберет? Кто виноват в том, что производители CDMA трубок не могут (не умеют) сделать свой товар конкурентоспособным?
Уже давно известно,что в GSM мощность в режиме разговора в 10 раз выше,чем в CDMA
Оно, конечно, да... Теоретически. Если же посмотреть с технической стороны, картина в корне меняется. Для CDMA трубок мощность передатчика приводится в реальных электрических ваттах, а пресловутые 2 Вт. GSM900, на самом деле, приводятся в сравнении с передатчиком, работающем в аналоговым режиме. То есть, чтобы создать напряженность поля такую же как у передатчика трубки GSM900, из передатчика аналоговой трубки (старый р/телефон или NMT) нужно выжать 2 Вт. На самом деле мощность современного передатчика трубки GSM900 - 650мВт. что в сравнении с CDMA (250мВт) совсем не 10 раз.
Если же ещё больше приблизится к реальности, то станет очевидно обратное. В городе-герое Минске БС стандарта GSM по 3 штуки на 300 метров квадратных, а CDMA всего 40 на весь город. Что позволяет GSM трубкам почти всегда работать на минимальной мощности, а CDMA наоборот, заставляет излучать по максимуму.
Слышал,что существует видео,где с помощью 4-х мобильников GSM жарят поп-корн
Видел, как "Мозголомы" пытались сварить куриное яйцо при помощи 20ти или более мобильников. Долго пытались, но так и не смогли поднять тепературу яйца хоть на 1 градус
P.S. Боже мой! И кто такие идиотские байки выдумывает!?