Добрый вечер. Кто строится в 8 доме, есть ли группа в вайбере?
Продам однокомнатную квартиру в сдающемся доме. Подробности в л/с или по телефону 80296277864 Не агентство.
Здравствуйте жильцы ЖК Радужный) Решил купить квартиру, и мне пояснили если в рассрочку, а это как я понимаю долевое строительство, дом сдадут в 2018 году и можно заселятся, есть ли у вас информация сроков по поводу сдачи дома в 2018 и надёжно ли долевое строительство в этом ЖК Радужный?
В 2018 году сдается несколько домов, какой из них Вам предложили?
Строят дома гос. подрядчик - Мозырьский ДСК, и строят достаточно быстро и аккуратно.
А У МЕНЯ 2 НОМЕР ДОМА, ТОЖЕ В 2018 ГОДУ БУДЕТ ПОСТРОЕН И Я ОПЛАТИЛ УЖЕ. ТЕПЕРЬ ВОТ ВОЛНУЮСЬ ТОЖЕ.
Jorney:7 дом
Jorney:7 дом
7 дом сдается весной, он же уже даже стоит и Вы можете его посмотреть.
Не волнуйтесь! Тоже строил в рассрочку и без всяких проблем) Выплатил и на следующий день получил справку! Дом давно сдан и всё хорошо!
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, я правильно понимаю, что бы заключить договор надо идти в офис к застройщику на Немиге? Сама из Витебска, сын в Минске и я не знаю куда правильно его направить подойти узнать всю информацию. Читаю информацию по ЖК Радужный и везде разные цены и предложения. Спасибо.
2374049:Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, я правильно понимаю, что бы заключить договор надо идти в офис к застройщику на Немиге? Сама из Витебска, сын в Минске и я не знаю куда правильно его направить подойти узнать всю информацию. Читаю информацию по ЖК Радужный и везде разные цены и предложения. Спасибо.
2374049:Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, я правильно понимаю, что бы заключить договор надо идти в офис к застройщику на Немиге? Сама из Витебска, сын в Минске и я не знаю куда правильно его направить подойти узнать всю информацию. Читаю информацию по ЖК Радужный и везде разные цены и предложения. Спасибо.
Да,нужно подъехать на Немигу и там все расскажут и объяснят)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1232 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи! Сориентируйте, пожалуйста, по срокам сдачи. Интересуют 2, 6 и 7 дома. Нигде информации не нашла.
офлайн
alexanderbelyansky
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Нюта1991, 7-й дом по договору в мае сдается. И похоже, что могут вложиться сроки.
Кто покупал квартиру в рассрочку, равда ли то, что до конца выплаты долга нельзя прописаться в квартире и коммунальные платежи нужно оплачивать 100%. Если да, то дорого ли тянет котёл?
Заключаете с заказчиком договор найма, аренды, безвозмездного пользования, до момента государственной регистрации права дольщика и со дня подписания договора, дольщик должен вносить плату за жилищно-коммунальные услуги. А какая сумма, не в курсе...
Уважаемые если кому то интересны квартиры в домах этого Комплекса дешевле цен застройщика можете связаться со мною 3275493 вел Алексей. Представляю интересы поставщика материалов на эти дома. Можем забрать квартиры в счет задолженности за поставленную продукцию. Все легально и оперативно. Отвечу на любые вопросы по телефону.
офлайн
Ludok13.78
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Рассматриваю приобретение однушки в доме 7 по гп. Скажите, кто-то приобретал квартиры у поставщиков материалов? Может есть группа в вайбере?