Тема закрыта
  • Maquilladora Junior Member
    офлайн
    Maquilladora Junior Member

77

21 год на сайте
    пользователь #16572

Написать сообщение

77
    # 24 февраля 2004 20:42
    Anathema:

Кстати, не так страшен Ладутько, как его малюют... Или мне так показалось?

Чем черт не шутит! И мне так показалось! Я даже его после этого пз его нормальным назвала. Сама, правда, потом осеклась, одумалась :lol:

А вот про стукачей на факе - открытие было!!

Ох уж эти "Вечерние новости" на курсах Конева!! Рульный, конечно, чувак, но повторялся, повторялся! Все, кажется, только и делали по его наущению, что читали это, Что-то там еще и Коэльо! Много Коэльо! Даже я одно время заинтересовалась, еще не знала, какое это неинтересное чтиво... Но вот, к собственному моему стыду, "Новости" так и не прочла тогда! :(

А еще, когда Пранович на экзамене по античке в лит дневнике у меня нашла кое что из списка Конева, то довольно удивилась))) А я ведь не специаально :P

Не знаю как кому, но мне в этом семестре лит-ра ни одна особо не вставляет. Ну разве что зарубежка...местами... Но только не русская!

Такая древность меня отталкивает. А ведь чтобы добраться до интересной лит-ры, нужно пройти и через это! :tongue:

:spy:

+375297027308 мтс +375447035823 велком
  • dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 24 февраля 2004 22:29

Almis, про Зубчёнок препод по основам журналистики Т.В.Силина-Ясинская ещё один прикол рассказывала. В группе у них учился руководитель информационной службы "Альфа-радио" г-н Мирский. Однажды они там с друзьями чего-то сделали, и Зубчёнок их невежливо попросила, чтобы они не появлялись до конца семестра у неё на занятиях, типа, она их не пустит. Пришлось им писать петицию на свитке бумаги (имитация пергамента) на старославянском вроде языке, чтобы она их извинила и разрешила посещать её семинарские занятия.

И еще вопрос: почему никто сейчас не вспоминает про подоляк? Что, уже нет такой или она стала доброй и пушистой?

Была вроде, только вот на первом курсе она точно не ведёт.

Maquilladora,

Что-то там еще и Коэльо! Много Коэльо! Даже я одно время заинтересовалась, еще не знала, какое это неинтересное чтиво...

Но почему же? Я читал "Вероника решает умереть". Очень интересное произведение, заставляет задуматься. А Коэльо мы читали, потому что там цитат очень много для сочинения найти можно было... У меня во вступительном сочинении только цитаты из Коэльо и были...

Но вот, к собственному моему стыду, "Новости" так и не прочла тогда!

Ель, можешь не грузиться, я их тоже не прочёл...

Но только не русская! Такая древность меня отталкивает.

Зато Н.А.Зубчёнок рассказывает интересно, даже мне захотелось её прочитать, хоть я тоже не люблю древность:)

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 24 февраля 2004 23:00

frag,

А студенты-будущие журналисты как раз-таки контингент специфический...

Как-то мне сказал бывший преподаватель факультета: "Есть студенты дурные, а есть студенты с амбициями. Студенты журфака – с дурными амбициями. Желаю вам, Алексей, удачно поступить на этот замечательнейший факультет..." :D

По теме: меня сегодня в грубой и крайне извращённой форме ОДНОВРЕМЕННО имели г-н Воробьёв, г-жа Руденко и г-н Ладутько. Ощущения незабываемые. А самое главное – ни за что...

Maquilladora,

Чем черт не шутит! И мне так показалось! Я даже его после этого пз его нормальным назвала. Сама, правда, потом осеклась, одумалась

Ага... Ему сегодня только лампы настольной, чтобы в глаза светить и не хватало... :roof: :evil:

• Almis Nokia Team
    офлайн
    Almis Nokia Team

1303

22 года на сайте
    пользователь #12487

Написать сообщение

1303
    # 25 февраля 2004 23:19

Насчет Ладутько... Не знаю как теперь, а в 96-97м он принимал зачеты по 12 часов, при этом НИ РАЗУ не выходя из аудитории... Причем ему было пофигу -- беременный ты, больной, ноги поломаны -- сдавай. А какое замечательное чувство юмора!!! Например, задает вопрос:"Какой должен быть огнетушитель в лаборатории?" ОТвет: "Конечно, порошковый, так как он не проводит ток". "Нет, он должен быть КРАСНЫЙ! Идите учите дальше". Интересно, сейчас он так шутит?

А еще мог сказать девушке из первой пятерки сдающих: у вас есть 10 часов, идите на коридор и учите, зайдете последней". Девушка сидит, долбится, приходит в 8 вечера, а он ей просто отдает зачетку с поставленным зачетом...

(029) 902-00-00
    офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 26 февраля 2004 20:42

Anathema,

А самое главное – ни за что...

Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать... (с)

Almis,

А еще мог сказать девушке из первой пятерки сдающих: у вас есть 10 часов, идите на коридор и учите, зайдете последней". Девушка сидит, долбится, приходит в 8 вечера, а он ей просто отдает зачетку с поставленным зачетом...

А ещё рассказывают про девушку, которой он не поставил зачёт. И она, отдыхаючи на юге, рассказала про него крутым браткам вроде из Москвы.

Братки прямо с курорта в шортах и шлёпанцах (с зачёткой в руках) явились к г-ну Ладутьке в лабораторию и закрылись там. Послышались крики, звук летающих стульев... Парни вышли с зачётом для девушки.

Интересно, правда ли?:)

• Almis Nokia Team
    офлайн
    Almis Nokia Team

1303

22 года на сайте
    пользователь #12487

Написать сообщение

1303
    # 26 февраля 2004 20:59

dimoska,

А ещё рассказывают про девушку, которой он не поставил зачёт. И она, отдыхаючи на юге, рассказала про него крутым браткам вроде из Москвы.

Братки прямо с курорта в шортах и шлёпанцах (с зачёткой в руках) явились к г-ну Ладутьке в лабораторию и закрылись там. Послышались крики, звук летающих стульев... Парни вышли с зачётом для девушки.

Интересно, правда ли?

Я такого не слышал... Знаю точно, что подобная ситуация была в 97 году в нархозе -- препод пригласил девушку пересдать зачет.. на своей даче. А она не долго думая приехала туда с тремя амбалами и говорит: а мне один фин терять нечего, или ставьте зачет, или есть трое свидетелей, что вы меня изнасиловать пытались... Это подружка моей сестры была:)

(029) 902-00-00
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 27 февраля 2004 00:45

dimoska,

Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать... (с)

Ага, хочется всем троим, а я один и весь такой тосчий, на троих на хватит... Ещё из-за меня погрызутся... Вот забавно.

Ты б слыхал, какой Коваленко разгон устроили. Меня они просто погладили... Ну ладно, на то мы и рас3,14здяи, чтобы по мозгам получать :)

Ну это уже байан чистой воды. Прикольно, конечно... Но маловероятно.

Almis,

препод пригласил девушку пересдать зачет.. на своей даче

Тут уже можно было и с одним неамбалом. Она отрабатывает зачёт, а мальшык в кустах фотографирует. Отработав зачёт, девушка несёт фотки куда нада...

• J0kerX Member
    офлайн
    J0kerX Member

113

23 года на сайте
    пользователь #5633

Написать сообщение

113
    # 27 февраля 2004 01:09
    Maquilladora:

А вот про стукачей на факе - открытие было!!

Какое открытие?

Стукачи на факе реально есть. Раньше были точно. Наверняка, и сейчас остались. В принципе, в наше время их вычислить было несложно: просто видно, кто по блату поступил.

[size=75][Hattrick] VKL, III.11[/size]
  • SFACTOR Senior Member
    офлайн
    SFACTOR Senior Member

725

22 года на сайте
    пользователь #11731

Написать сообщение

725
    # 27 февраля 2004 20:24

J0kerX, не факт, что все кто по блату - стукачи, бывает такой блат, что к ентому "блатному" преподы прибегают стучать:)

а по-моему, стукачей нужно искать среди бедных слоев населения, которые за прибавку к стипендии будут маму продавать с регулярностью раз в неделю...

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 28 февраля 2004 16:02

J0kerX,

В принципе, в наше время их вычислить было несложно: просто видно, кто по блату поступил.

Абсолютно нет. Кстати, процентов этак 60 со всего нынешнего первого потока – "блатные" (если можно считать блатом учёбу вместе с нынешним деканом на одном курсе).

офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 28 февраля 2004 18:06

Anathema,

Абсолютно нет. Кстати, процентов этак 60 со всего нынешнего первого потока – "блатные" (если можно считать блатом учёбу вместе с нынешним деканом на одном курсе).

Не люблю я слова "блатные"... Блатные (имхо) - это те, кто поступил за деньги или по знакомству и не делают ни фига, только бюджетные места занимают... вместо действительно талантливых людей.

А "блатных" людей, у которых действительно есть мозги, причём немаленькие, которые действительно хотят учиться и учатся, но которым "помогли", чтобы "блатные" не вытеснили - это, наверное, всё-таки "люди, которые имеют подвязку", так вот как-нибудь. (Я думаю, есть и такие).

Кстати, помнишь текст Десюкевич из АиФ в конце семестра. Так вот там, по-моему, тоже самое рассказывается:)

• Almis Nokia Team
    офлайн
    Almis Nokia Team

1303

22 года на сайте
    пользователь #12487

Написать сообщение

1303
    # 28 февраля 2004 21:20

dimoska,

Не люблю я слова "блатные"... Блатные (имхо) - это те, кто поступил за деньги или по знакомству и не делают ни фига, только бюджетные места занимают... вместо действительно талантливых людей

Присоединяюсь. Если человек "шарит" в той области по которой собирается учиться, и ему смогли помочь не провалиться -- это ж нормально... Везде так. Точно так же, как никто не узнал бы неплохую в общем-то команду "Сплин", если б в нее не вложили 200 тонн гринов... И что - плохо от этого кому-то? А вот салтыковы и блестящие -- это как раз и есть "те, кто поступил за деньги или по знакомству и не делают ни фига, только бюджетные места занимают":)

(029) 902-00-00
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 28 февраля 2004 23:13

Пранович классная тетушка :super:

С Ладутько вообще у меня никаких проблем не было. После того как пошел на Рейтер работать - был практически освобожден от посещения лекций, только на экзамены ходил.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Almis Nokia Team
    офлайн
    Almis Nokia Team

1303

22 года на сайте
    пользователь #12487

Написать сообщение

1303
    # 28 февраля 2004 23:58

NightMare,

Это та самая новая аватара, которую вчера ты обещал предъявить широкой аудитории?:) Сори за оффтоп, конечно...

(029) 902-00-00
    офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 29 февраля 2004 01:41

Almis, ага, на ней нарисован большой жирный кот.

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 29 февраля 2004 17:03

dimoska, Almis, а какая разница, как это называть? Объясняю ситуацию: дети однокурсников (+смежные курсы) подросли и достигли "поступательного" возраста. Сколько назвать фамилий?

NightMare, нет, на ней нарисован не большой и жирный кот, а большие и жирные половые губы или маленькие тестикулы ( скорей всего, скопца). Дух Гагарина жив!

• SFACTOR Senior Member
    офлайн
    SFACTOR Senior Member

725

22 года на сайте
    пользователь #11731

Написать сообщение

725
    # 29 февраля 2004 20:29

Anathema, каждый видит то, что хочет...:wink:

NightMare, прикольная аватарка:super:

офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 2 марта 2004 12:24
    Anathema:

NightMare, нет, на ней нарисован не большой и жирный кот, а большие и жирные половые губы или маленькие тестикулы ( скорей всего, скопца).

Я как автор заявляю что там кот. А остальное - домыслы. И вапче, еслиб это был не кот, ужеб давно отцензурили.

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 2 марта 2004 13:51

NightMare,

Я как автор заявляю что там кот

Фся 5а группа журфака БГУ тока что авторитетно заявила, што ета яитца. :lol:

И вапче, еслиб это был не кот, ужеб давно отцензурили

А у Гагарина был глаз. Тока бес бравей. :lol:

офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 2 марта 2004 14:00

Anathema, Но мне ж видней что там. Я фоткал. Могу оригинал вывесить, ага