Извините,что вмешиваюсь в ваш диалог. Если в 2 словах,то кроме денег на обучение в универе,надо показывать средства на жизнь в Канаде,из расчёта 12.000 тыс на год.Я не знаю,сколько стоит денег вам, учиться по программе вашего универа.Годовое обучение,для колледжа, стоит порядка10-12тыс долларов+12 тыс на жизнь, в год.Работать при учёбе,тоже можно максимум 20 часов в неделю,всё жестко,регламентированно,по закону.Из неплохого,после окончания колледжа по 2 годичной программе,даётся разрешение на 2 года работы ,по выбранной специальности,в Канаде с возможностью,изменить свой статус и получить все необходимые документы ,для ПМЖ.Выбор специальности и востребованность её на рынке Канады,очень важное условие и конечно.тест на IELTS Academy,не ниже 7,хотя требование по языку и стоимость обучения у каждого учебного заведения Канады,разные,форум вам в помощь.Там даже,в каждой провинции,свои условия по срокам получения папер на внж(вид на жительство),интересно было узнать ,что и универ и колледж у них считаются вузами.Читайте,читайте,изучайте,узнаете много интересного,поучительного и считаю,нужного нам в РБ.