И как меморстик дуо влияет на на юзабельность п-серии?
Своим ограниченым размером и малой распространённостью.
И чтобы вы не вякали опять, на 32 мега карточки, что идет в комплекте с п900 можно записать пару сотен программ, т.к. они занимают от 15 до 300кб.
Русско-англо-русский словарь MultiLex Gold для P900, например, занимает в архиве 12 мегов, а сколько в инсталлированном виде - это вам лучше знать.
Andrusha,
Набирать двумя руками - когда у вас бывают свободны обе руки?
Всегда или почти всегда, когда я набираю текст.
все пользователи прямо так сидят и ждут выхода новой версии прошивки, чтобы тут же обновить ее в домашних условиях на своем компьютере.
Ну тогда давайте скажем что и Windows Update'ы нафиг не нужны раз не все пользователи ждут их выхода. Ерунду говорите.
наличие в телефоне ценовой категории от 500 до 800 у.е. FM-радио и MP3-плейера в условиях Беларуси - бессмысленно. Человек, обладающий таким телефоном и ездящий в общественном транспорте, пускай даже на маршрутке, смотрится глупо и с ощущением "понтования". В собственном автомобиле все это не нужно.
Если на то пошло, то в собственном автомобиле и смартфон не нужен, там же без проблем можно ноутбуком пользоваться. Только владелец автомобиля далеко не всю жизнь проводит внутри него, не так ли?
Class GPRS в условиях Velcom-а - мне не удалось увидеть на S55 с GPRS unlim скорости закачки, сравнимой с обычным модемом 56К на хорошей цифровой линии. Поэтому разница загрузки страницы в 5-10 сек из-за класса GPRS не существенна. Как и отправка писем большого объема через GPRS на время - глупо.
А вот мне много раз удавалось видеть в условиях Велкома более 5 кб/сек на четырёх таймслотах, что очень близко к модему на цифровой линии. Разница в 5-10 сек. может быть и не существенна, когда эта страница - единственная, которую нужно открыть, но при длительном серфинге разница в скорости выльется не в секунды, а в часы.
Пусть те, у кого отсталый GPRS делают вид, что им всё равно - меня это только веселит. Для них чужой виноград всегда зелёный
Карта памяти на 512мег - 1Гиг. Зачем?
В основном для музыки. Плюс диктофонные записи, которых у меня довльно много. Для софта, фотографий и самодельных видеоклипов хватило бы и 128, без фильмов можно бы и обойтить, у меня это больше для самоутверждения, чем для развлечения. А музыкой и диктофоном, думаю, когда-нибудь заполню и 512 - придётся лишнее удалять. Ну и кроме того приятно, когда знаешь, что есть у тебя место на всякий непредвиденный случай
Не так уж смешно т.к. вес последней 6 прошивки 22 мега.
На Белпаке это около 500 беларубов. Учитывая, что апдейты выходят не чаще чем раз в месяц, сумма просто разорительная, особенно для человека купившего трубу за пять - семь Франклинов.
Мне до СЦ 25 минут езды? почему это дороже я не понял. Вы где живете в Солигорске?
Я живу за полторы с лишним сотни км от Минска.
Не уж то по предыдущим постам не понятно в каком? (кстати 10428416 байт это 9,9 мегов а.ни как не 24, и сколько из них вам доступно?)
Могу я узнать, как вы определяли размер доступной памяти? Объясняю: 10428416 байт, котрые показал Phoneinfo это free memory, а не вся имеющаяся память.
Ну как обычно кончаются аргументы переходим на личности, удержусь от ответных изречений в ваш адрес и просто выложу ролик на котором видно все о чем я вам горил.
http://www.mobile-review.com/review/image/siemens/sx1/video/display.AVI
Вот с этого и надо было начинать. Нет, у меня такое не наблюдается (специально только что проверял в тёмной комнате). А обижаться не надо - какой вопрос, такой и ответ. Не можете внятно объяснить, о чём говорите - приводите линки, как вы и сделали сейчас.
Для вас никакого потому что вы этот смарт уже купили, а для всех остальных людей которые перед покупкой предпочитают сравнить и выбрать не просто телефон в который запихали "все что в доме было",
а телефон который еще и без тормозов может со всем этим работать и с нормальным управлением-огромное они выберут 6600.
Вы можете мне назвать полезный програмный продукт, которым неудобно пользоваться на SX1 из-за тормозов? Я таких не знаю, да и нет их, как мне кажется. В процессе юзанья SX1 мне портят настроение баги и ограниченая функциональность некоторых системных приложений, тормозов я почти не замечаю.
В любом случае пусть лучше у меня будет аппарат в котором есть "все что в доме было" и с тормозами, чем совсем "голый" и без тормозов.
для наглядности: по скорости процессора СХ 1 проигрывает 6600 3-4 раза!!! по тесту где используется и проц и граф. подсистема 30-40%.
Как вы считаете, если поднять частоту процессора у SX1, улучшится результат теста или ухудшится?
Да чуть не забыл! Поскольку вы не знаете что такое граф. подсистема я вас просвещу (благодарностей не ожидаю)
Я всё же вас поблагодарю
И еще, если вы чуть-чуть общались с КПК, то должны знать что большая частота дАААлеко не всегда означает большую скорость работы. Что мы наглядно видим на приме СХ 1 процессор которого работает на равне с процом 3650 у которого часота 104 Мгц почти "ноздря в ноздрю". И если загрузить 3650 софтом как СХ1 и повесить на нее еще МП3 и радио то тормоза будут............
Да, но увеличение частоты обычно даёт большую скорость работы, не так ли? А у SX1 особых тормозов нет, во всяком случае таких, которые бы препятствовали нормальной работе.
О 6620
Посмотрите сами, она держит 1800 и по заверениям ребят из 411 работать будет на ура (пока по Минску ведь 1800 станций еще нет по всей РБ+Москва и все крупные города Росси уже)
Если я скажу, что вы написали тарабарщину, вы это снова воспримете как личный наезд? Смысл фразы мне понятен очень слабо, но что я точно знаю, так это то, что ребята(???) из 411 уже не раз демонстрировали свою слабую компетентность.
Повторяю: 6620 НЕ РАБОТАЕТ В ДИАПАЗОНЕ 900 МЕГАГЕРЦ. Соответсвенно в Беларусь ни один продавец их не повезёт. Официальные поставки 6620 в РБ - вообще нонсенс, как и бесплатное (да и платное, наверное) её обслуживание в сервис-центрах по республике.
Следовательно сравнение 6620 и SX1 имеет не больше смысла чем сравнение SX1 и какого-нибудь сверхпродвинутого штатовского CDMA-терминала.
есть розовый и очень даже симпатичный
Меня от трубки розового цвета
(извиняюсь за столь откровенное высказывание личного мнения).
С таким телом в общ. транспорте лажа полная (на прошлой недели у знакомого в трамвае утянули 7210)
А где он его носил? Я лично не представляю, как у меня вытащат мой из нагрудного кармана, отсоединив хэндсфри так, что я этого не замечу.
игры, фильмы, музыка, радио, фото, чтение -как раз и предназначены для того чтобы убить время в дороге, на работе в универе
Agreed. И я рад, что у меня всё это есть
для всего остального времени тел нужен как звонилка и + понты
Навскидку я ещё активно использую диктофон, нетмонитор и браузер
Ну и как GPRS-модем он у меня часто работает.