Ответить
  • Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

23 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 27 февраля 2004 16:05

(чтобы подлить масла в огонь :wink:)

Pnoneyworld дал следющую оценку (макс. 10 - совершенство) обсуждаемым смартфонам:

6600 - 9,4 (минус за отсутствие FM-радио)

SX1- 9,5 (минус за кнопки)

Sendo X - 9,2 (минус за отстутствие FM-радио)

P900 - 9,7 (минус на отсутствие FM-радио)

Так что, SX-2 имеет шанс приблизиться к идеалу, если сильно не задержиться :D

Don't Drink Water - Fish Make Love There :beer:
  • B-2Admirer MemberАвтор темы
    офлайн
    B-2Admirer Member Автор темы

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 27 февраля 2004 19:21

Ramires, дурацкие оценки какие-то. Главный минус P900 это не отсутвие радио, а отсутствие нормальных слотов расширения памяти. И с какой это стати 6600 получил больше чем Sendo X??? Опять нокиафилия?

• dark_blade Neophyte Poster
    офлайн
    dark_blade Neophyte Poster

22

22 года на сайте
    пользователь #17645

Написать сообщение

22
    # 27 февраля 2004 22:08

за netfronter спасибо знакомый очень доволен :) правда возможности тестить у меня больше нет- он уехал на дачу на выходные :lol:

по горячим следам--ни одна игра от н-гаги не пошла (на 6600 идут все)

нет возможности смены тем, а т-ко цветовое оформление (весьмааа

экзотических раскрасок) на 6600 все есть причем тема -это не только цвета, но и значки логотип заставка и т.д.

Теперь оставляем в покое прописные истины и..... преводим новые аргументы:

Что меня смущало это откровенная тормознутость телефона, контакты

с 200-300 именами и данными ищутся долго до непреличия, а если

это делать при выборе адресата смс то можно :beer: . с 6600-НЕСРАВНИМО. Не понимал почему пока не нашел ответ:

Производительность Siemens SX1 – вычисления, а также графическая подсистема

На данный момент существует не так много программ, с помощью которых можно измерить производительность Symbian-устройств. Первое на что стоило обратить внимание, это производительность графической подсистемы устройства. Для этих целей идеально подходит программа Jbenchmark (ver 1.1) -

Данная программа прорисовывает тестовые фигуры при жестко заданном разрешении, не на весь экран. В нашем случае это было окно выполнения программы – 176х144 точки. Собственно на итоговые результаты это никак не влияет, поэтому обращать на это внимание не стоит.

Многочисленные замеры показали, что в зависимости от количества запущенных программ итоговый балл колеблется в относительно небольших пределах – от 1575 до 1720 баллов. Посчитаем, что устройство имеет максимальный балл 1720, хотя в реальности средний бал ниже.

Как вы видите отличие от Nokia 6600 около 500 баллов или порядка трети производительности графической подсистемы SX1. Это очень большой разрыв. Попытки объяснить его тем, что иконки в SX1 лучше прорисованы и имеют большую цветность, не имеют под собой основания, это спекуляции. В аппарате хуже реализована работа с процессором, памятью, имеются узкие места. Единственное объяснение, которое приходит мне, заключается в том, что ошибки имеют системный характер (т.е. ошибки проектирования устройства). Для проверки нашей гипотезы идеально подходит программа Float Test, которая тестирует скорость вычислений с плавающей запятой. Ее автор наш соотечественник, Николай Климчук. Вкратце суть вычислений сводится к тому, что рассчитываются различные математические функции, для каждой запоминается затраченное время. Большее время означает худший результат. Вот как распределяются устройства по времени расчета различных функций.

Обратите внимание, что результаты расчетов для Siemens SX1 слишком близки к Nokia 3650. Аппараты имеют одну и ту же версию операционной системы, один и тот же процессор. На мой взгляд, данный тест показателен тем, что доказывает отсутствие более высокой тактовой частоты процессора у Siemens SX1, либо невозможность использования такой тактовой частоты самой операционной системой. От причины результат не изменяется, аппарат по процессору аналогичен Nokia 3650 у которой тактовая частота всего 104 МГц. Мы также видим явный проигрыш Nokia 6600 по скорости вычислений с плавающей запятой.

Рискну повториться: буду псмотреть дальше, ждите скоро напишу

P.S не спешите делать выводы о полноценности все еще впереди.

для друзей просто dark для врагов лучше не знать
    офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 27 февраля 2004 23:41

dark_blade, ещё раз повторяю прописную истину: лучше плохой софт на хорошем харде, чем хороший софт на плохом харде, я софт на своём аппарате уже апгрейдил и в будущем сделаю это столько раз сколько понадобиться. Вам же, скоре всего, придётся всё время жить с тем системным софтом, который у вас сейчас.

Я не знаю в чьих глазах наличие интегрированных в ОС тем оправдывает ущербность харда 6600, но уж точно не в моих. Кстати, не исключено появление любого из преимуществ системного софта 6600 на SX1 - новые прошивки у него это не только исправление (и добавление:wink:) багов, но и изменения софта также. Например в последней прошивке 07, которая пока ещё не доступна для загрузки с сайта сименса, но уже рассылается в сервис-центры стоит новая версия MP3-плеера.

По поводу реальной производительности процессора: приложение Phoneinfo показывает 120 МГц. И не надо раздувать результаты бенчмарка бог знает до чего. С очередным системным апдейтом всё может очень сильно измениться.

офлайн

22

22 года на сайте
    пользователь #17645

Написать сообщение

22
    # 28 февраля 2004 01:26

Системный софт это я так понимаю в народе прошивка?

Если так то вы глубоко заблуждаетесь, видимо считая, что обновление прошивки на серии 60 невозможно ввиду отсутствия usb кабеля!

Прошивка обновляется в течении 20 минут в любом сервис центре нокиа.

с помощью оборудования для с60-- аналог GRIFFIN BOX. сделано это для того чтобы такая операция проводилась только спецами из СЦ,

а не каждым чайником.

На 6600 моя 3.42.1 будет перепрошита на 3.47.1 в середине марта причем:

1. Это абсолютно бесплатно (и не надо качать из нета-что платно )

2. На новую прошивку рапространяется гарантия СЦ который перепрошивает и за возможные траблы отвечает он (перепрошивая в домашних условиях этим сложно похвастаться).

Поэтому жить нам придется с последней версией системного софта если вам так понятнее.

Что меня еще удивило на СХ1 то что из заявленных 24 мегов памяти телефона доступно только 4-5 ето почему?

Да и еще, в том СХ1 что был у меня сегодня при одновременном нажатии на крайние клавиши справа сверху и слева снизу подглючивал экран как будто нажимали на него у вас тоже так?

Если вы внимательно читали выводы тестеров то должны были понять что :

проблемы у СХ1 как раз таки в харде А именно в процессоре и граф. подсистеме, а это прошивкой не исправишь. так вот Хороший софт на Хорошем харде лучше всего а это 6600 или 6620 через месяц (кстати там edge mp3+ radio+еще более быстрый проц и другая память)

• prima_vera Neophyte Poster
    офлайн
    prima_vera Neophyte Poster

5

22 года на сайте
    пользователь #17761

Написать сообщение

5
    # 28 февраля 2004 01:46

ну вот :shuffle: полный разгром сименчика, а я так хотела брать такой телефончик :-?

Дарк ножик, подскажи, а правда что 6600 розовый есть?

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 28 февраля 2004 12:13

Я говорил об обновлении прошивки пользователем, а не сервис центром. У 6600 такой возможности нет. И это недостаток.

На 6600 моя 3.42.1 будет перепрошита на 3.47.1 в середине марта причем:

1. Это абсолютно бесплатно (и не надо качать из нета-что платно )

2. На новую прошивку рапространяется гарантия СЦ который перепрошивает и за возможные траблы отвечает он (перепрошивая в домашних условиях этим сложно похвастаться).

Вы хоть понимаете что за чушь говорите? Апдейты прошивки доступны для загрузки с сайта Сименса и платить за них ничего не надо. А по поводу платы за пользование Инетом при загрузке файла, так это вообще смешно: поездка в сервис-центр уж точно обошлась бы мне во много раз дороже.

Что меня еще удивило на СХ1 то что из заявленных 24 мегов памяти телефона доступно только 4-5 ето почему?

Я не знаю в каком таком SX1 вы нашли 4-5 мегов доступной памяти, но в моём сейчас Phoneinfo показывает 10428416 байт и, повторяю, 120 МГц.

Да и еще, в том СХ1 что был у меня сегодня при одновременном нажатии на крайние клавиши справа сверху и слева снизу подглючивал экран как будто нажимали на него у вас тоже так?

Я не понимаю о чём вы говорите, но сильно похоже, что у вас галюцинации. Назовите какие конкретно клавиши.

Если вы внимательно читали выводы тестеров то должны были понять что :

проблемы у СХ1 как раз таки в харде А именно в процессоре и граф. подсистеме, а это прошивкой не исправишь.

Проблемы в харде у SX1? Да не смешите меня. Какое практическое значение имеют для меня результаты этих тестов? Никакого. Вместо того чтобы тупо повторять отрадные для вас чужие выводы, лучше бы посмотрели спецификации процессора, установленого в SX1, на сайте производителя чипов. Так вот, максимальная частота OMAP310 - 175 МГц. А снижена она именно на уровне системного софта, скорее всего в ценях снижения энергопотребления, так что если понадобится, то поднять реальную тактовую частоту проблем не составит. А перечислите-ка мне какой такой хард вы включили в "граф. подсистему", только конкретно чипы назовите. Не можете, не так ли?:wink:

так вот Хороший софт на Хорошем харде лучше всего а это 6600

Вы сейчас очень похожи на персонажа известного анекдота.

- Да снег же, мороз, что это?

- Лето.

- Ну как же - лето и мороз???

- Вот такое хреновое лето.

Так и вы непробиваемо продолжаете утверждать, что у 6600 хороший хард, несмотря на убогий класс GPRS и отсутствие многих функций SX1 (не хочется в который раз расказывать подробно). Если он чем и хороший, то только джойстиком.

6620 через месяц (кстати там edge mp3+ radio+еще более быстрый проц и другая память)

Эта модель для американского рынка. Посмотрите на спецификации - она не поддерживает 900 МГц. Вы готовы пользоваться таким аппаратом в РБ?:D

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 28 февраля 2004 12:16

B-2Admirer

Вы настолько неосведомлены или настолько глупы? К каждому МС дуо в комплекте идет переходник, который позволяет сделать из МС дуо полноценный МС. И как меморстик дуо влияет на на юзабельность п-серии? Никак, отвечаю сам. Цена МС дуо 128 мегов фирменного (а не PQI какой-нить) 59 у.е.

И чтобы вы не вякали опять, на 32 мега карточки, что идет в комплекте с п900 можно записать пару сотен программ, т.к. они занимают от 15 до 300кб.

+ на п900 прошивку дома можно менять, как и языки инетерфейса.

Вам же все говорят - по харду сх1 даже не догнал п800.

Отвечать не надо, это я не Вам пишу, а тем, кого Вы намеренно вводите в заблуждение.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Andrusha Member
    офлайн
    Andrusha Member

170

23 года на сайте
    пользователь #5000

Написать сообщение

170
    # 28 февраля 2004 14:13

Тема стала напоминать "6600 vs SX1 vs SE P900.

Я надеялся, что здесь будет обсуждение проблем SX1 и пути их решения. А также опыт использования. Но пока все идет к простому флэйму.

По поводу набора текста сообщений на телефоне:

наличие T9 сводит на нет скорость набора двумя руками, поэтому расположение кнопок по бокам SX1 не удобно. Набирать двумя руками - когда у вас бывают свободны обе руки?

По поводу прошивок:

все пользователи прямо так сидят и ждут выхода новой версии прошивки, чтобы тут же обновить ее в домашних условиях на своем компьютере. :)

И вообще, читая последние две страницы сообщений, у меня возникло ощущение, что люди находятся в легком отрыве от реальности:

1) наличие в телефоне ценовой категории от 500 до 800 у.е. FM-радио и MP3-плейера в условиях Беларуси - бессмысленно. Человек, обладающий таким телефоном и ездящий в общественном транспорте, пускай даже на маршрутке, смотрится глупо и с ощущением "понтования". В собственном автомобиле все это не нужно.

2) Class GPRS в условиях Velcom-а - мне не удалось увидеть на S55 с GPRS unlim скорости закачки, сравнимой с обычным модемом 56К на хорошей цифровой линии. Поэтому разница загрузки страницы в 5-10 сек из-за класса GPRS не существенна. Как и отправка писем большого объема через GPRS на время - глупо.

3) Карта памяти на 512мег - 1Гиг. Зачем? Для прослушивания музыки - объяснимо. Смотреть фильмы на телефоне - глупость. В кинотеатре или по телевизору, в компании друзей просмотр фильма даст больше удовольствия. Фотографии - вы с собой носите всю коллекцию своих фотографий? Программы - напишите, как часто вы пользуетесь 40-60% процентами установленного ПО, кроме основного. Игры - детям играть с мобильными телефонами вредно по умолчанию, студенты - лучше учитесь, чем убивайте ВРЕМЯ за игрой (только, если это не ваша профессиональная деятельность, но тогда это быстро надоедает).

В действительности все не так, как на самом деле.
    офлайн

22

22 года на сайте
    пользователь #17645

Написать сообщение

22
    # 28 февраля 2004 14:14

А по поводу платы за пользование Инетом при загрузке файла, так это вообще смешно: поездка в сервис-центр уж точно обошлась бы мне во много раз дороже.

Не так уж смешно т.к. вес последней 6 прошивки 22 мега.

Мне до СЦ 25 минут езды? почему это дороже я не понял. Вы где живете в Солигорске?

Я не знаю в каком таком SX1 вы нашли 4-5 мегов доступной памяти

Не уж то по предыдущим постам не понятно в каком? (кстати 10428416 байт это 9,9 мегов а.ни как не 24, и сколько из них вам доступно?)

Я не понимаю о чём вы говорите, но сильно похоже, что у вас галюцинации. Назовите какие конкретно клавиши

Ну как обычно кончаются аргументы переходим на личности, удержусь от ответных изречений в ваш адрес и просто выложу ролик на котором видно все о чем я вам горил.

http://www.mobile-review.com/review/image/siemens/sx1/video/display.AVI

А вот и пример тормознутости вашего "полноценного" смарта:

http://www.mobile-review.com/review/image/siemens/sx1/video/slow.AVI

Проблемы в харде у SX1? Да не смешите меня. Какое практическое значение имеют для меня результаты этих тестов?

1.Для вас никакого потому что вы этот смарт уже купили, а для всех остальных людей которые перед покупкой предпочитают сравнить и выбрать не просто телефон в который запихали "все что в доме было",

а телефон который еще и без тормозов может со всем этим работать и с нормальным управлением-огромное они выберут 6600.

2. для наглядности: по скорости процессора СХ 1 проигрывает 6600 3-4 раза!!! по тесту где используется и проц и граф. подсистема 30-40%.

Да чуть не забыл! Поскольку вы не знаете что такое граф. подсистема я вас просвещу (благодарностей не ожидаю)

Надеюсь вы способны понять где здесь модули отвечающие за граф. часть и почему они называются подсистемой :D Вы ведь можете не так ли :lol:

И еще, если вы чуть-чуть общались с КПК, то должны знать что большая частота дАААлеко не всегда означает большую скорость работы. Что мы наглядно видим на приме СХ 1 процессор которого работает на равне с процом 3650 у которого часота 104 Мгц почти "ноздря в ноздрю". И если загрузить 3650 софтом как СХ1 и повесить на нее еще МП3 и радио то тормоза будут............

По поводу 6620:

Эта модель для американского рынка. Посмотрите на спецификации - она не поддерживает 900 МГц. Вы готовы пользоваться таким аппаратом в РБ?

1. Посмотрите сами, она держит 1800 и по заверениям ребят из 411 работать будет на ура (пока по Минску ведь 1800 станций еще нет по всей РБ+Москва и все крупные города Росси уже)

2. А я и не говорил что буду пользоваться им в РБ ;)

офлайн

22

22 года на сайте
    пользователь #17645

Написать сообщение

22
    # 28 февраля 2004 14:16

то prima_vera есть розовый и очень даже симпатичный ;)

Так что присоединяйся к ценителям полноценных смартов :znaika:

офлайн

22

22 года на сайте
    пользователь #17645

Написать сообщение

22
    # 28 февраля 2004 14:26

то Andrusha согласен почти повсем пунктам.

С таким телом в общ. транспорте лажа полная (на прошлой недели у знакомого в трамвае утянули 7210)

По карте памяти:

такой телефон без 256-512 мегов выброшенный деньги.

игры, фильмы, музыка, радио, фото, чтение -как раз и предназначены для того чтобы убить время в дороге, на работе в универе :D

для всего остального времени тел нужен как звонилка и + понты :vibra:

• dva Member
    офлайн
    dva Member

218

23 года на сайте
    пользователь #7397

Написать сообщение

218
    # 28 февраля 2004 16:21

Как вы думаете почему где бы смарфоны не обсуждались обязательно

все переругаются ?

Такое впечатление что вы товарищи как минимум остались должны

SE Nokia и Siemens.

Может мы просто пытаемся оправдать ужасно большие деньги

которые мы потратили на эти игрушки ?

( только не надо мне байки что он вам в работе помогает )

Не пытайтесь оправдать >700$ отданых за P900-SX1 никогда не оправдаете.

Поэтому давайте жить дружно радоваться друг за друга и главное

убеждать что мы поступили правильно !

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 28 февраля 2004 18:20

И как меморстик дуо влияет на на юзабельность п-серии?

Своим ограниченым размером и малой распространённостью.

И чтобы вы не вякали опять, на 32 мега карточки, что идет в комплекте с п900 можно записать пару сотен программ, т.к. они занимают от 15 до 300кб.

Русско-англо-русский словарь MultiLex Gold для P900, например, занимает в архиве 12 мегов, а сколько в инсталлированном виде - это вам лучше знать.

Andrusha,

Набирать двумя руками - когда у вас бывают свободны обе руки?

Всегда или почти всегда, когда я набираю текст.

все пользователи прямо так сидят и ждут выхода новой версии прошивки, чтобы тут же обновить ее в домашних условиях на своем компьютере.

Ну тогда давайте скажем что и Windows Update'ы нафиг не нужны раз не все пользователи ждут их выхода. Ерунду говорите.

наличие в телефоне ценовой категории от 500 до 800 у.е. FM-радио и MP3-плейера в условиях Беларуси - бессмысленно. Человек, обладающий таким телефоном и ездящий в общественном транспорте, пускай даже на маршрутке, смотрится глупо и с ощущением "понтования". В собственном автомобиле все это не нужно.

Если на то пошло, то в собственном автомобиле и смартфон не нужен, там же без проблем можно ноутбуком пользоваться. Только владелец автомобиля далеко не всю жизнь проводит внутри него, не так ли?

Class GPRS в условиях Velcom-а - мне не удалось увидеть на S55 с GPRS unlim скорости закачки, сравнимой с обычным модемом 56К на хорошей цифровой линии. Поэтому разница загрузки страницы в 5-10 сек из-за класса GPRS не существенна. Как и отправка писем большого объема через GPRS на время - глупо.

А вот мне много раз удавалось видеть в условиях Велкома более 5 кб/сек на четырёх таймслотах, что очень близко к модему на цифровой линии. Разница в 5-10 сек. может быть и не существенна, когда эта страница - единственная, которую нужно открыть, но при длительном серфинге разница в скорости выльется не в секунды, а в часы.

Пусть те, у кого отсталый GPRS делают вид, что им всё равно - меня это только веселит. Для них чужой виноград всегда зелёный:lol:

Карта памяти на 512мег - 1Гиг. Зачем?

В основном для музыки. Плюс диктофонные записи, которых у меня довльно много. Для софта, фотографий и самодельных видеоклипов хватило бы и 128, без фильмов можно бы и обойтить, у меня это больше для самоутверждения, чем для развлечения. А музыкой и диктофоном, думаю, когда-нибудь заполню и 512 - придётся лишнее удалять. Ну и кроме того приятно, когда знаешь, что есть у тебя место на всякий непредвиденный случай:wink:

Не так уж смешно т.к. вес последней 6 прошивки 22 мега.

На Белпаке это около 500 беларубов. Учитывая, что апдейты выходят не чаще чем раз в месяц, сумма просто разорительная, особенно для человека купившего трубу за пять - семь Франклинов.

Мне до СЦ 25 минут езды? почему это дороже я не понял. Вы где живете в Солигорске?

Я живу за полторы с лишним сотни км от Минска.

Не уж то по предыдущим постам не понятно в каком? (кстати 10428416 байт это 9,9 мегов а.ни как не 24, и сколько из них вам доступно?)

Могу я узнать, как вы определяли размер доступной памяти? Объясняю: 10428416 байт, котрые показал Phoneinfo это free memory, а не вся имеющаяся память.

Ну как обычно кончаются аргументы переходим на личности, удержусь от ответных изречений в ваш адрес и просто выложу ролик на котором видно все о чем я вам горил.

http://www.mobile-review.com/review/image/siemens/sx1/video/display.AVI

Вот с этого и надо было начинать. Нет, у меня такое не наблюдается (специально только что проверял в тёмной комнате). А обижаться не надо - какой вопрос, такой и ответ. Не можете внятно объяснить, о чём говорите - приводите линки, как вы и сделали сейчас.

Для вас никакого потому что вы этот смарт уже купили, а для всех остальных людей которые перед покупкой предпочитают сравнить и выбрать не просто телефон в который запихали "все что в доме было",

а телефон который еще и без тормозов может со всем этим работать и с нормальным управлением-огромное они выберут 6600.

Вы можете мне назвать полезный програмный продукт, которым неудобно пользоваться на SX1 из-за тормозов? Я таких не знаю, да и нет их, как мне кажется. В процессе юзанья SX1 мне портят настроение баги и ограниченая функциональность некоторых системных приложений, тормозов я почти не замечаю.

В любом случае пусть лучше у меня будет аппарат в котором есть "все что в доме было" и с тормозами, чем совсем "голый" и без тормозов.

для наглядности: по скорости процессора СХ 1 проигрывает 6600 3-4 раза!!! по тесту где используется и проц и граф. подсистема 30-40%.

Как вы считаете, если поднять частоту процессора у SX1, улучшится результат теста или ухудшится?

Да чуть не забыл! Поскольку вы не знаете что такое граф. подсистема я вас просвещу (благодарностей не ожидаю)

Я всё же вас поблагодарю:)

И еще, если вы чуть-чуть общались с КПК, то должны знать что большая частота дАААлеко не всегда означает большую скорость работы. Что мы наглядно видим на приме СХ 1 процессор которого работает на равне с процом 3650 у которого часота 104 Мгц почти "ноздря в ноздрю". И если загрузить 3650 софтом как СХ1 и повесить на нее еще МП3 и радио то тормоза будут............

Да, но увеличение частоты обычно даёт большую скорость работы, не так ли? А у SX1 особых тормозов нет, во всяком случае таких, которые бы препятствовали нормальной работе.

О 6620

Посмотрите сами, она держит 1800 и по заверениям ребят из 411 работать будет на ура (пока по Минску ведь 1800 станций еще нет по всей РБ+Москва и все крупные города Росси уже)

Если я скажу, что вы написали тарабарщину, вы это снова воспримете как личный наезд? Смысл фразы мне понятен очень слабо, но что я точно знаю, так это то, что ребята(???) из 411 уже не раз демонстрировали свою слабую компетентность.

Повторяю: 6620 НЕ РАБОТАЕТ В ДИАПАЗОНЕ 900 МЕГАГЕРЦ. Соответсвенно в Беларусь ни один продавец их не повезёт. Официальные поставки 6620 в РБ - вообще нонсенс, как и бесплатное (да и платное, наверное) её обслуживание в сервис-центрах по республике.

Следовательно сравнение 6620 и SX1 имеет не больше смысла чем сравнение SX1 и какого-нибудь сверхпродвинутого штатовского CDMA-терминала.

есть розовый и очень даже симпатичный

Меня от трубки розового цвета :puke: (извиняюсь за столь откровенное высказывание личного мнения).

С таким телом в общ. транспорте лажа полная (на прошлой недели у знакомого в трамвае утянули 7210)

А где он его носил? Я лично не представляю, как у меня вытащат мой из нагрудного кармана, отсоединив хэндсфри так, что я этого не замечу.

игры, фильмы, музыка, радио, фото, чтение -как раз и предназначены для того чтобы убить время в дороге, на работе в универе

Agreed. И я рад, что у меня всё это есть:)

для всего остального времени тел нужен как звонилка и + понты

Навскидку я ещё активно использую диктофон, нетмонитор и браузер:wink: Ну и как GPRS-модем он у меня часто работает.

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 28 февраля 2004 18:23

dva, согласен. Для мира в доме давайте сойдёмся на том, что самый лучший это Sendo X, потому что он ещё не вышел, а значит каждый может надеятся, что он будет именно таким, каким ему хочется:)

офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 28 февраля 2004 18:34

dva

А кто ж пытается оправдать-то? Такие вложения не оправдываются никогда. Вопрос в другом, человек не просто заблуждается в оценке качества и скорости работы изделия, он старается убедить других в ущербности на порядок лучших устройств.

dark_blade

Ну, я ездил с п800 первым в Минске (опять же первым не первым, сложно сказать, но я его явно заполучил ранее, чем официальный представитель СЕ в РБ) в общественном транспорте. И что мне до возгласов оглужающих? Я же использую его, а не я его хожу показывать. Аналогично на меня шугались, когда в подаренном мне в 2002-ом году лж7000 выл волк как настоящий, я и сам чуть не обкакался, когда он в первый раз зазвонил.

Cтоимость мемористика дуо идет наравне со стоимостью сд карт фирменных. Распространненость и юзабельность вещи разные. МС дуо распространен достаточно даже в наших краях, чтобы его найти и 1 раз купить. Этого достаточно, вовсе не обязательно иметь возможность купить МС дуо в Мухосранске, в 150к от Минска. Словарь аналогичный для сх1 весит не меньше. В чем вопрос? пусть он весит в итоге 24 мега, пусть 48. карточки в 128 мегов хватит. Про радио, фильмы, музыку, ответили другие ораторы - реально никто этим не пользуется. Заведите авто для начала, чтобы делать заверения о том, что в машине ноутбуком лучше пользоваться, чем телефоном.

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 28 февраля 2004 19:25

Покажите мне, где купить в Минске ДУО 128 мег, тогда может и поверю. А музыкой т радио я очень даже реально пользуюсь. И диктофоном тоже. А тот, у кого нет возможности конечно не пользуется:lol:

офлайн

22

22 года на сайте
    пользователь #17645

Написать сообщение

22
    # 28 февраля 2004 23:22

Ну наконец-то мы свами пришли хоть к чему то B-2Admirer ;)

По крайней мере ваш пост не вызвал абсолютно никаких отрицательных эмоций. За что и вам спасибо .На этом предлагаю остановиться. Тем более, что а). почти все что имел я уже высказал

б). топик получился довольно познавательным и думаю для тех кто прочтет- полезным.

в).до сентября я покупаю Н-гагу

(как раз таки из-за того что хочу радио и плеер+смарт), кстати там гпрс класс 6 :lol:

сх1 из-за двух причин пробовать не буду:

1. очень хочу полноценную игровую платформу (на 6600 игры ог гаги идут но через ***, а на СХ1 ну вооще никак)

2. люблю я нокию, кажется это нокиафилия.

А в сентябре меня ожидает свеженькая 6620 из штатов.

По сему могу сказать что в меру моего разумения ситуция выглядит следующим образом: базовые станци в минске есть как 900 так и 1800

мгц. по словам службы поддержки 6620 будет работать именно с этими станциями которых к сентябрю будет бол-во ведь велком переходит на 1800 и следовательно 6620 будет работать т-ко в путь (я на это надеюсь). Если я не прав прошу меня поправить, но вроде все так и есть.

Как вы считаете, если поднять частоту процессора у SX1, улучшится результат теста или ухудшится?

Считаю, что результаты теста улучшаться на сколько не знаю, но енергопотребление вырастет значительно и овчинка не будет стоить выделки, не зря ведь сименс понизил частоту.

Для мира в доме давайте сойдёмся на том, что самый лучший это Sendo X, потому что он ещё не вышел, а значит каждый может надеятся, что он будет именно таким, каким ему хочется

Вышел и есть уже в минске, хозяину шипанули из ЮКЕЙ вроде..... очень злой мужик поиграться не дает ни за какие коврижки, отдал за него 500 евро +(120) шипинг, теперь мудак ждет стакан и раскладную клаву.... даже подержать не дал...убил бы гада....

Но если узнаю что 6620 все таки не пойдет, то достану Сендо Х хотя может и так возьму, надо ж от нокиафилии лечиться, хотя.....

Вы можете мне назвать полезный програмный продукт, которым неудобно пользоваться на SX1 из-за тормозов?

попробуйте поставить игру от н-гаги у меня не получилось на СХ1, но на форуме говорят что можно, и во время игры сверните ее в трей и включите мп3 плеер и вернитесь в игру. на 6600 работает как будто в памяти ничего и не висит я часто ираю в пандемониум и т.к. на 6600 в этой игре звук глючит я врубаю мп3 плеер. не знаю на сколько это полезный прдукт но данная игра просто поражает возможностями 3д графики на смартах (геймбой отдыхает).

офлайн

22

22 года на сайте
    пользователь #17645

Написать сообщение

22
    # 28 февраля 2004 23:27 Редактировалось dark_blade, 2 раз(а).

Ой да, чуть не забыл могу скинуть чутка софта который не успел протестить на СХ1 есть очень ничего проги и гамы так что если надо...

Да еще перечитывал топик и чуть-чуть недогнал вы что реально покупали какойто софт для СХ1?

Ето конечно гуманно НО у меня 3650-6600 почти год и я купил т-ко одну игру и то у российского разработчика..... Если интересно то сайты с полными версиями ключами и кряками к софту и играм я вам скину +

могу посоветовать действительно хороший софт(и мп3 плеер втом числе), все таки год с симбиан...

офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 29 февраля 2004 00:26

B-2Admirer

на онлайнере даже продают в соответствующем разделе. Вы опять показываете свою неосведомленность, граничащую с глупостью. Радио зачем? Дома центр, в машине - магнитола. Диктофонов у меня даже два - сони. опять же с памятью МС и просто со встроенной (мегов 256 там). Я уже не сомневаюсь, что и диктофоно в сх1 лучше чем специализированный по Вашей точке зрения :-)

Самый лучший п1000.

Что касается частоты, так у п800 это 144 Мгц....