hardwood:
Кто у "Олимпик Голд" на ген.подряде. Самое странное на мой взгляд то, что вы общаетесь и никто на стройку не заезжал, не интересовался что да как? Поймите меня правильно, хочу купить квартиру, но не хочу просто подарить кому-то деньги. Он в наше время не очень легко зарабатываются. Кто из пишущих тут читал паспорт объекта????? Кто видел балансовые документы застройщика?????
Сегодня спрашивал у застройщика "Променада" знают ли они такую контору. В один голос ответили что нет.
Сегодня звонил в УТК "Стройтреста" наводил справки про контору, все как один разводят руками. Говорят, что это пилот проект новой конторы.
Прошу ВАС, разубедите меня.
Уважаемый "BuTaJlb_13 ", вы внутри дома хоть раз были????? Находились ли вы в квартире которую купили, если вы ее конечно купили????
Очень бы хотелось встретиться со счастливыми обладателями квартир у дома.
На стройке я был не менее 5 раз(это именно в своей квартире) проезжаю стройку почти через день... Балансовых документов я фирмы не видел, и думаю ни одна фирма(тем более крупный застройщик) вам их не предоставит! Могу и ошибаться, но при покупке квартиры основным моментом был не этот документ.
Дело в том, что наша сделка немного затянулась, потому, что на момент подписания договора стройка стояла. И мы требовали некоторые документы для банка, и словом Уважаемый Андрей не скрывал, что именно некоторых документов из нашего перечня им нехватает для того, чтобы запустить стройку(речь шла о каких-то разрешениях) как только мы получили все локументы пошла стройка и мы оплатили квартиру.
Но смысл всего вышесказанного не в документах а в степени образовавшегося доверия к Андрею и компании в целом, т.к. Присматривал я квартиру в этом доме еще месяца 4 назад(еще тогда смущала остановка в строительстве которая так долго продолжалась) но на протяжении всего времени следил за правдивостью того, что ОБЕЩАЛОСЬ к тому, что в итоге СБЫЛОСЬ.... Так что и было принято решение о покупке квартиры именно тут!
Если быть негативным человеком и икому нивочто не верить, то лучше ни с одним застройщиком не влазить в долевое, даже на 99% готовности дома... Ведь можно всегда говорить "а вдруг не достроят". Тогда вам нужно готовое искать... Но и цена в таких домах думаете сами понимаете на сколько дороже...
Что касается ваших вопросов касаемо олимпикголд и что про них знаюи другие, то тут два варианта:
1.вышеупомянутые застройщики придуриваются незнанием своих конкурентов, пытаясь вселить в вас сомнения и расположить к себе
2.Они попросту не грамотные и абсолютно не изучают предложения других игроков на рынке, пусть и начинающих.
Лично я третьего варианта не вижу...
И то что не знают и пусть, значит наш застройщик не тратит огромных средств на рекламу и не превращает дом в дурдом как это делают другие по принципу лишь бы продать.... Отсутствие рекламы в некоторой степени свидетельствует количество страниц в нашей группе(сравните с любым обьектом крупного застройщика)
Опять же повторюсь, все долгие разговоры как по телефону так и при встрече с Андреем со временем перешли в реальность, т.е. все обьяснения по поводу задержек, цен, сроков, документах которые мешают им продолжить казались разумными и честными. Но позже все эти разговоры начали подтверждаться на деле и стройка запустилась, и я не вижу смысла им не доверять!
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды
Ну и немного фото для соседей))) был на дроздах сегодня:
Добавлено спустя 58 секунд
Извиняюсь за качество, фоткал с телефона(
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд
Будем жить в замечательном и живописном метсе!))