Ответить
  • olegmur Member
    офлайн
    olegmur Member

159

19 лет на сайте
    пользователь #83629

Написать сообщение

159
    # 24 июня 2016 08:45
    hardwood:

Доброй ночи. Касаемо расценок 121м.кв 800$, 94м.кв 890$. Так озвучил Андрей.
    На этой неделе заезжал на стройку с целью посмотреть что там и как для дальнейшей покупки. Осматривал квартиры на 4-м этаже. Стены оштукатурены, на полу разводка отопления, радиаторы не висят. Ванная и туалет, выложены из межкомнотных перегородок (10см). Обычно используют кирпич. Проводка медная, заведена в кв., висит на стене. В 19.30 проезжал мимо, кран работал, на верхнем этаже трудились два строителя. Хочется купить квартиру, но очень сомнительные сроки. Пытался нарыть инфу о застройщике. Интернет не помог. Да, юрлицо такое есть, жалоб на него не поступало, что очень странно. Люди в наше время долго не терпят и начинают писать во все инстанции. До конца недели постараюсь пробить инфу о генподряде. Если что узнаю напишу.
    Из плюсов: место, цена.
    Из минусов: полная неопределенность по стройке. Сроки очень размыты.
    Моё мнение:
    очень мало строителей,
    очень сильно повезёт если уложатся до НГ.
    РАБОТЫ ТАМ ЕЩЕ КУЧА.

Судя по планам уложатся они раньше...На счет санузла в этом есть свои преимущества т.к. многие будут ломать то, что установлено и делать по своему плану, а кирпич разобрать посложнее (хотя, если ничего не трогать то кирпич конечно лучше). Жалоб не поступало потому что квартир продано немного, а те кому проданы адекватные люди, которые трезво смотрят на жизнь)) Неопределенность по стройке была в марте, а сейчас как раз-таки определенность)

+375297610151
  • BuTaJlb_13 Senior Member
    офлайн
    BuTaJlb_13 Senior Member

879

17 лет на сайте
    пользователь #154548

Написать сообщение

879
    # 24 июня 2016 11:07

Полностью согласен, этап неопределенности уже прошёл, очевидно что все достроят до НГ. Точнее думаю в сентябре можем получить ключи!))
    Кран вроде работает и до поздней ночи, видел с далека светился прожектор и вроде движение было около 00 ночи. Но это было дней 10 назад... И в выходные кран работает. Так что темпы хорошие.

• hardwood Neophyte Poster
    офлайн
    hardwood Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #435820

Написать сообщение

23
    # 24 июня 2016 12:50

Кто у "Олимпик Голд" на ген.подряде. Самое странное на мой взгляд то, что вы общаетесь и никто на стройку не заезжал, не интересовался что да как? Поймите меня правильно, хочу купить квартиру, но не хочу просто подарить кому-то деньги. Он в наше время не очень легко зарабатываются. Кто из пишущих тут читал паспорт объекта????? Кто видел балансовые документы застройщика?????
    Сегодня спрашивал у застройщика "Променада" знают ли они такую контору. В один голос ответили что нет.
    Сегодня звонил в УТК "Стройтреста" наводил справки про контору, все как один разводят руками. Говорят, что это пилот проект новой конторы.
    Прошу ВАС, разубедите меня.
    Уважаемый "BuTaJlb_13 ", вы внутри дома хоть раз были????? Находились ли вы в квартире которую купили, если вы ее конечно купили????
    Очень бы хотелось встретиться со счастливыми обладателями квартир у дома.

• gincrock Neophyte Poster
    офлайн
    gincrock Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1393941

Написать сообщение

18
    # 24 июня 2016 13:24

Добрый день. Хозяин Олимпик Голд -Алексей Гришин. Олимпийский чемпион-фристайл. В сети есть инфа, о том кто выделил землю под застройку и за что. Такой объект первый, но не последний. Пообщайтесь с дирекцией. Подъедьте в офис, там и паспорт и балансовые доки. Я пару раз был в своей квартире. Но у меня 17 этаж-высоко без лифта. Собираюсь в конце июля приехать с рулеткой и спецом. По качеству дом будет лучше соседей. Начальник продаж Андрей и Директор Дмитрий всегда предельно грамотно и компетентно отвечают на все мои вопросы. Готов встретиться.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Но только сегодня или через две недели.

• olegmur Member
    офлайн
    olegmur Member

159

19 лет на сайте
    пользователь #83629

Написать сообщение

159
    # 24 июня 2016 13:33
    hardwood:

Говорят, что это пилот проект новой конторы.

Если бы это был пилот проект на стадии пустыря, тогда можно было бы сомневаться, что что-то пойдет не так)

+375297610151
    офлайн
    hardwood Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #435820

Написать сообщение

23
    # 24 июня 2016 13:41
    gincrock:

Добрый день. Хозяин Олимпик Голд -Алексей Гришин. Олимпийский чемпион-фристайл. В сети есть инфа, о том кто выделил землю под застройку и за что. Такой объект первый, но не последний. Пообщайтесь с дирекцией. Подъедьте в офис, там и паспорт и балансовые доки. Я пару раз был в своей квартире. Но у меня 17 этаж-высоко без лифта. Собираюсь в конце июля приехать с рулеткой и спецом. По качеству дом будет лучше соседей. Начальник продаж Андрей и Директор Дмитрий всегда предельно грамотно и компетентно отвечают на все мои вопросы. Готов встретиться.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Но только сегодня или через две недели.

Куда можно подъехать и во сколько? Если что мой номер +375-29-7551285

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

если не сложно, наберите.

• Sibex Junior Member
    офлайн
    Sibex Junior Member

74

16 лет на сайте
    пользователь #194608

Написать сообщение

74
    # 24 июня 2016 13:56

Ну, дольщики дома на Каховской тоже не сомневались, когда вдруг стройка замерла на 90% готовности на 1,5 года :)

По качеству дом будет лучше соседей.

Почему в энергоэффективном доме не будут ставить приборы учета тепла? Это требование для новостроек есть даже в СНБ, не помню только рекомендательный характер у них или нет, нужно смотреть. Ведь вполне может быть, что будет как с приборами учета воды, через какое-то время всех в обязательнорм порядке заставят поставить за свой счет.

• Tatta_Z Junior Member
    офлайн
    Tatta_Z Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #1089413

Написать сообщение

41
    # 24 июня 2016 14:53

Добрый день! а подскажите, как вообще можно связаться с указанным выше начальником продаж Андреем? А то по телефону, указанному на сайте, никто не отвечает (звоню в разное время уже несколько дней, 375 (29) 105 70 10). Подъезжали в офис - закрыто. Как-то это настораживает.. Место очень нравится, хотелось бы поговорить и узнать подробнее о стоимости на различных этажах и планах строительства.. Буду благодарна, если поделитесь контактным телефоном. Спасибо.

• olegmur Member
    офлайн
    olegmur Member

159

19 лет на сайте
    пользователь #83629

Написать сообщение

159
    # 24 июня 2016 14:56 Редактировалось olegmur, 1 раз.
    Tatta_Z:

Добрый день! а подскажите, как вообще можно связаться с указанным выше начальником продаж Андреем? А то по телефону, указанному на сайте, никто не отвечает (звоню в разное время уже несколько дней, 375 (29) 105 70 10). Подъезжали в офис - закрыто. Как-то это настораживает.. Место очень нравится, хотелось бы поговорить и узнать подробнее о стоимости на различных этажах и планах строительства.. Буду благодарна, если поделитесь контактным телефоном. Спасибо.

Вчера общался с ним по номеру 375 (29) 105 70 10...сколько ни звонил всегда отвечают...странно. Попробуйте на сайте нажать "Заказать обратный звонок" что-ли)

+375297610151
  • Tatta_Z Junior Member
    офлайн
    Tatta_Z Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #1089413

Написать сообщение

41
    # 24 июня 2016 15:49
    olegmur:

Вчера общался с ним по номеру 375 (29) 105 70 10...сколько ни звонил всегда отвечают...странно. Попробуйте на сайте нажать "Заказать обратный звонок" что-ли)

Спасибо, дозвонилась. Просто оказывается они в офисе до 18.00, а я позже подъезжала (на сайте написано что до 21.00).

• qwert_009 Senior Member
    офлайн
    qwert_009 Senior Member

1978

16 лет на сайте
    пользователь #167664

Написать сообщение

1978
    # 25 июня 2016 00:59
    hardwood:

Кто у "Олимпик Голд" на ген.подряде. Самое странное на мой взгляд то, что вы общаетесь и никто на стройку не заезжал, не интересовался что да как? Поймите меня правильно, хочу купить квартиру, но не хочу просто подарить кому-то деньги. Он в наше время не очень легко зарабатываются. Кто из пишущих тут читал паспорт объекта????? Кто видел балансовые документы застройщика?????
    Сегодня спрашивал у застройщика "Променада" знают ли они такую контору. В один голос ответили что нет.
    Сегодня звонил в УТК "Стройтреста" наводил справки про контору, все как один разводят руками. Говорят, что это пилот проект новой конторы.
    Уважаемый "BuTaJlb_13 ", вы внутри дома хоть раз были????? Находились ли вы в квартире которую купили, если вы ее конечно купили????

вот я обладатель, встречатся не желаю совсем. Просто надо трезво и адекватно смотреть на вещи, а Вы пытаетесь найти подводные камни где их нет! показателем того, что дом будет достроен является то, что он фактические построился на деньги застройщика. посмотрите шахматку и оцените сколько там квартир продано на данный момент (пусть даже и не все добавились).

• BuTaJlb_13 Senior Member
    офлайн
    BuTaJlb_13 Senior Member

879

17 лет на сайте
    пользователь #154548

Написать сообщение

879
    # 25 июня 2016 01:46
    hardwood:

На стройке я был не менее 5 раз(это именно в своей квартире) проезжаю стройку почти через день... Балансовых документов я фирмы не видел, и думаю ни одна фирма(тем более крупный застройщик) вам их не предоставит! Могу и ошибаться, но при покупке квартиры основным моментом был не этот документ.
    Дело в том, что наша сделка немного затянулась, потому, что на момент подписания договора стройка стояла. И мы требовали некоторые документы для банка, и словом Уважаемый Андрей не скрывал, что именно некоторых документов из нашего перечня им нехватает для того, чтобы запустить стройку(речь шла о каких-то разрешениях) как только мы получили все локументы пошла стройка и мы оплатили квартиру.
    Но смысл всего вышесказанного не в документах а в степени образовавшегося доверия к Андрею и компании в целом, т.к. Присматривал я квартиру в этом доме еще месяца 4 назад(еще тогда смущала остановка в строительстве которая так долго продолжалась) но на протяжении всего времени следил за правдивостью того, что ОБЕЩАЛОСЬ к тому, что в итоге СБЫЛОСЬ.... Так что и было принято решение о покупке квартиры именно тут!
    Если быть негативным человеком и икому нивочто не верить, то лучше ни с одним застройщиком не влазить в долевое, даже на 99% готовности дома... Ведь можно всегда говорить "а вдруг не достроят". Тогда вам нужно готовое искать... Но и цена в таких домах думаете сами понимаете на сколько дороже...
    Что касается ваших вопросов касаемо олимпикголд и что про них знаюи другие, то тут два варианта:
    1.вышеупомянутые застройщики придуриваются незнанием своих конкурентов, пытаясь вселить в вас сомнения и расположить к себе
    2.Они попросту не грамотные и абсолютно не изучают предложения других игроков на рынке, пусть и начинающих.
    Лично я третьего варианта не вижу...
    И то что не знают и пусть, значит наш застройщик не тратит огромных средств на рекламу и не превращает дом в дурдом как это делают другие по принципу лишь бы продать.... Отсутствие рекламы в некоторой степени свидетельствует количество страниц в нашей группе(сравните с любым обьектом крупного застройщика)
    Опять же повторюсь, все долгие разговоры как по телефону так и при встрече с Андреем со временем перешли в реальность, т.е. все обьяснения по поводу задержек, цен, сроков, документах которые мешают им продолжить казались разумными и честными. Но позже все эти разговоры начали подтверждаться на деле и стройка запустилась, и я не вижу смысла им не доверять!

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды

Ну и немного фото для соседей))) был на дроздах сегодня:

Добавлено спустя 58 секунд

Извиняюсь за качество, фоткал с телефона(

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд

Будем жить в замечательном и живописном метсе!))

• Sibex Junior Member
    офлайн
    Sibex Junior Member

74

16 лет на сайте
    пользователь #194608

Написать сообщение

74
    # 26 июня 2016 19:12
    qwert_009:

фактические построился на деньги застройщика

Вы меня конечно извините, но я вмешаюсь. Что за ахинею вы несете, за какие такие деньги застройщика? Вот так вот владелец компании взял и достал из своего кармана ху..рд баксов на стройку? При том что у них всего 1 офисный объек помимо этой стройки. Сейчас ни один застрой не строит чисто за свои деньги, ни Топас, ни Аирон, даже Дана за свои деньги не строит. Если бы застройщик строил за свои деньги, то он бы построил дом полностью, а уже потом продавал готовые квартиры, на порядок дороже. А так, там половина квартир в залоге у инвесторов.
    IMHO

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4793

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4793
    # 26 июня 2016 23:42

Млин, метр на 400 баксов дешевле чем в 24 соседнем доме. Но тот уже стоит с 15 года и там ремонты к концу подходят, а тут не квартира а фьючерс на квартиру, и ремонты там ещё годы будут. И в трехи тут зачем-то 15 метров добавили по сравнению с оригинальным проектом, окон при этом больше не стало -бестолково, 120 должна быть уже четыреха. Но при этом 120 метров тут дешевле чем 105 в 24 доме ). Есть соблазн конечно, но не решусь свои деньги отдать за обещание а не за квартиру.
    Живу сам в 25 этажке которую долевым строил, и по воспоминаниям тут ещё больше чем 6 месяцев работы. В целом есть предположение чем кончится. Сдадут в декабре без благоустройства территории и парковки (допускается сдавать с переносом сезонных работ), а когда придёт по весне время косяки исправлять и доделывать - уже ни денег ни желания не будет у застройщика. И это не самый плохой исход

Все купил, все есть
  • olegmur Member
    офлайн
    olegmur Member

159

19 лет на сайте
    пользователь #83629

Написать сообщение

159
    # 27 июня 2016 08:08
    spirymi:

Но тот уже стоит с 15 года и там ремонты к концу подходят, а тут не квартира а фьючерс на квартиру, и ремонты там ещё годы будут.

Когда этот дом сдадут он тоже по ценнику будет как 24. А ремонты и тут и там ещё лет пять идти будут, пока весь дом не заселится... Тут либо дороже но без рисков, либо дешевле, но потом сиди и жди с моря погоды...

+375297610151
  • gincrock Neophyte Poster
    офлайн
    gincrock Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1393941

Написать сообщение

18
    # 27 июня 2016 09:19

Добрый день. Если на 400 дешевле, то это 40000 $ со 100 метров. Вот это соблазн. А то ,что без благоустройства, так это такие мелочи.... Паркинг крытый в 125 и 127 домах сегодня 6000 стоит, а завтра, я думаю и за 4000 будут отдавать. Там паркинги пустые. Если бесплатно, то нигде в Минске нет столько свободного места в близи домов , как здесь: и со стороны Победителей и с Мястровской, а частный сектор и т.д. и т.п..... Как только застройщик выйдет в ноль, лофа по цене закончиться( я так думаю). Так, что здесь либо рисковать, либо .......

Добавлено спустя 19 минут 33 секунды

Это и сегодня самый лучший район и самое лучшее расположение дома по всем критериям, а года через два- три, когда район будет соответствовать плану, будет вообще СУПЕР. Вспомните, два года назад в этом районе дешевле 1500- 1600 просто не было. А сегодня 800- 1000. ( это у нас). И это пока... По мне, так : чем больше людей купит сейчас квартиры, тем быстрее я и мои уважаемые соседи заселимся.( Я в этой теме с конца октября 2015) А стройка то идёт.....!

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4793

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4793
    # 27 июня 2016 09:42

gincrock, благоустройство это и правда можем мелочи. Я просто очень сомневаюсь насчет перспектив сдачи скорой, а жить надо уже

Все купил, все есть
  • olegmur Member
    офлайн
    olegmur Member

159

19 лет на сайте
    пользователь #83629

Написать сообщение

159
    # 27 июня 2016 09:54
    spirymi:

Я просто очень сомневаюсь насчет перспектив сдачи скорой, а жить надо уже

Крайний срок погашения облигаций - декабрь, на него и ориентируйтесь...

+375297610151
    офлайн
    hardwood Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #435820

Написать сообщение

23
    # 27 июня 2016 12:56
    olegmur:

spirymi:

Я просто очень сомневаюсь насчет перспектив сдачи скорой, а жить надо уже

Крайний срок погашения облигаций - декабрь, на него и ориентируйтесь...

А если в декабре не сдадут, то что будет?

• olegmur Member
    офлайн
    olegmur Member

159

19 лет на сайте
    пользователь #83629

Написать сообщение

159
    # 27 июня 2016 14:34
    hardwood:

А если в декабре не сдадут, то что будет?

Старые облигации выкупаются и вместо них выпускаются новые...В апреле первый выпуск заменили на второй.

+375297610151