Тема закрыта
  • Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10802

17 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10802
    # 29 июля 2015 22:12

kozaki, до поры до времени у вас так

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 29 июля 2015 22:12
    paparazzo:

В плотном потоке не виляете между авто, подвергаясь риску быть сбитым?

не виляю. но рискую быть сбитым из-за неадекватного и невнимательного вождения автодятлов.

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1467

16 лет на сайте
    пользователь #173726

1467
    # 29 июля 2015 22:24
    paparazzo:

kozaki:

поздравляю. почитай ПДД, если хочешь безопасности и всегда соблюдай. Точно досконально ПДД знаешь, выполняешь?

Я соблюдаю. Ни одной аварии не было, ни по моей вине, не по чужой.

kozaki:

А из твоего последнего поста видно, что ты не уважаешь мотоциклистов. Работай над собой.

Хрустов не уважаю. Байкеров уважаю. А мотоциклистов в зависимости от того, в какую из первых двух категорий они входят. Я посещал мотослеты в Бресте майские, последние пару лет точно. Просто посмотреть на красивые и оригинальные мотоциклы. И они кстати не нарушали, по краней мере в эти дни не видел ни одного нарушителя, хотя мотоциклистов на дорогах было очень много.

kozaki:

Я вот купил байк, чтобы ездить по делам и для развлекухи. Имею право. Хоть баб на нём еб#ть, никого не касается.

Если вы не нарушаете ПДД, то имеете право! Причем полное! Мне начхать, лично мне, что вы с ним делаете, пока это не выходит за рамки правового поля и не касается безопасности остальных учаситников дорожного движения. Если кончено для вас развлекуха не пролететь на высокой скорости между рядов:? Ревя при этом двигателем.
    Про заднее колесо не пишу, т.к. на дыбы встают новички от незнания, и недостатка опыта резко рвут газ. В здравом уме на дорогах общего пользования никто так делать не будет.

Я в этом году права получил. Думаешь я 70 на своей хонде езжу? Ясен пень нарушают каждый день.

Сегодня прикольно чувак в 21-50 без света по главной ехал, когда мы везжали МО второстепенной.

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6449

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6449
    # 29 июля 2015 22:33 Редактировалось paparazzo, 2 раз(а).
    kozaki:

Я в этом году права получил. Думаешь я 70 на своей хонде езжу? Ясен пень нарушают каждый день.
    Сегодня прикольно чувак в 21-50 без света по главной ехал, когда мы везжали МО второстепенной.

Кто ж спорит, неадекватная прокладка между сиденьем и рулём встречается и там и там, как среди авто, так и среди мото.

Вот, кстати выше просили пример привести, видео ниже, типичный летел на красный, материализовался из воздуха

А вот типичный признак езды в междурядье, по линии разметки, что ЗАПРЕЩЕНО в ПДД ну и признак того самого. Ещё и с пассажиром выделывается

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 29 июля 2015 22:38 Редактировалось altoro, 2 раз(а).

del

Любитель маслакаров.
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 29 июля 2015 22:40

paparazzo, тебя давно из дурки выпустили или ты по жизни такой ... э-э-э... примитивный?

Просто любитель мототехники.
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6449

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6449
    # 29 июля 2015 22:47 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    Engineerno1:

paparazzo, тебя давно из дурки выпустили или ты по жизни такой ... э-э-э... примитивный?

Успокойтесь, ради бога, съешьте сухарик со вкусом томата и выдохните! Да, я такой - примитивный!

офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 29 июля 2015 22:49

Так может к врачу? Аль анальный зуд спать не даёт? А то тупость за тупостью.... :molotok:

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 29 июля 2015 22:50

мне одному кажется, что paparazzo напоминает одного персонажа, с ником похожим на название родины хитлера?

офлайн
    paparazzo Senior Member

6449

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6449
    # 29 июля 2015 22:52
    izerli:

мне одному кажется, что paparazzo напоминает одного персонажа, с ником похожим на название родины хитлера?

Нет, не он. :) Я сам по себе.

Engineerno1:

Так может к врачу? Аль анальный зуд спать не даёт? А то тупость за тупостью....

Дайте, пожалуйста, ВсемКомуНеЛень поучить мотоциклистов жизни и выпустить пар!
    Я как раз отношусь к этой категории

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 29 июля 2015 22:52 Редактировалось altoro, 1 раз.

del

Любитель маслакаров.
    офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 29 июля 2015 22:54

izerli, т.е. соосал и помягчел? :lol:

• gas_brest Senior Member
    офлайн
    gas_brest Senior Member

539

12 лет на сайте
    пользователь #849786

Написать сообщение

539
    # 29 июля 2015 22:55

paparazzo, Уважаемый , да не стоит так всех и сразу под один пресс, т.к если всех под один замес грести , так и половина наших родственников и знакомых попадёт , и тут все будут , мотоциклисты , автомобилисты , велосипедисты и пешеходы. И что всех их учить жизни и сбивать на дороге, действуя по правилам ???? Так я так уже бы сотню звёздочек на крыле машины приклеил бы , мамаши с колясками идущие не глядя где попало , велосипедисты на дороге при наличии обочины , ну и автомобилисты непонятно каким способом получившие права. Но я езжу , в последнее время в основном на машине , реже на мото и вижу повсеместно этот беспредел от всех участников движения , и понимаю что штрафами, угрозами , акциями гбдд для показухи , этого всего не исправить. Ну не хотят власти обучать нас со школы всем правилам (а не только красный стой , зелёный иди), вот и выходит такой беспредел СО СТОРОНЫ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ !!!! И наша с Вами задача обучиться самим и обучить наших с Вами детей , дабы не творилось того , что твориться в данный момент на дорогах.
    з.ы. а вообще очень хочется что бы полный курс ПДД как и сдача обучение на сдачу прав на авто начиналось со школы , дабы все знали правила и было меньше ДТП.

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16414

18 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16414
    # 29 июля 2015 23:03 Редактировалось Neon_, 1 раз.
    paparazzo:

Phenman:

а то есть сотни пацанчиков на последних настаясчых Е34, Е39 и прочих цывиках, которые устраивают шашечки, пуляют со светофоров и прочие любители приварить ведро вместо глушителя, удовольствия не получают от вождения? Ей богу да очнитесь вы! К тем же проявлениями неадекватности (вы это считаете неадекватностью) со стороны автомобилистов просто все привыкли и не замечают, а мотоциклисты для нашего совхоза явление новое, к тому же за зиму все вновь отвыкают и наждую весну очередной срач, поэтому вы так и реагируете.

Ну таких среди автомобилистов меньшинство, кто покупает авто для понтов.
    А процент таких среди байкером намного больше.

Даже судя по некоторым отписавшимся здесь пользователям онлайнера.

Neon_:

paparazzo:

"въехал ночью в скорую на 200 км/ч, дурная голова летела в одну сторону 300 метров, а тело в другую".

За базар ответишь?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

А то один тут любитель писать в подобном стиле зассал уже и сидит тихонько как крыса, потому как знает, что под колпаком. Хотите составить ему компанию?

Уговорили, сажайте под колпак! Сдаюсь!

А написал я правду, ибо если подумать логически с умной головой этого бы не произошло! :)
    Если бы моя голова так летела, то я сам дурак без мозгов. Но к счастью по моей вине этому не бывать, только если какой-то резвый мотоциклист не въедет в меня. Ну или как написали выше автомобилист на бэшачке.

Я с Вами полностью согласен - если человек дурак и поступает по-дурацки, то это только его выбор и его вина в случае чего ( что, собсна, и произошло в описываемом Вами ). Вот только не надо так, пожалуйста, говорить - не судите, да не судимы будете :znaika:

Урбанович Дима:

Вот в Новокузнецке было не лень мужчине, вышел и научил жизни.

Байкер, конечно, не прав, но классно он жиртресту в тельнике два раза зарядил :super: , тот только лапы задрал :lol: .

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Ahter:

Как водитель авто вижу, слышу, чувствую мотоциклистов прекрасно. Легко читаю их мыслеформы. По их движениям легко понять чего от них ждать, что они сделают в следующий миг. Жалко, что многие автоводы их не замечают. Они ведь хорошие ребята.

Хм, какой-то уж очень нетипично адекватный и нормальный комент от автовода. Респект тебе, человечище, удачи в жизни и на дорогах.

• chiefforeman Senior Member
    офлайн
    chiefforeman Senior Member

2013

16 лет на сайте
    пользователь #185552

Написать сообщение

2013
    # 29 июля 2015 23:08

izerli, блин, чего Витебскую область позоришь? Художник-недоучка так-то в Австрии родился.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 29 июля 2015 23:08

Блин, да папарацца уже не одну тему профессионально затролил, теперь в мотоветки переметнулся бо в других вже не читают :-?

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 29 июля 2015 23:12

chiefforeman, а да, шикельгрубер, истинный австриец :shuffle:

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5113

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5113
    # 29 июля 2015 23:26
    Neon_:

Байкер, конечно, не прав, но классно он жиртресту в тельнике два раза зарядил , тот только лапы задрал

в перчах да. тому еще повезло, что в бессознанку не свалился. ударил бы сильнее, был бы полутруп.

проклятый антисутенерский закон!
  • Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16414

18 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16414
    # 29 июля 2015 23:32
    zverjuga:

Neon_:

Байкер, конечно, не прав, но классно он жиртресту в тельнике два раза зарядил , тот только лапы задрал

в перчах да. тому еще повезло, что в бессознанку не свалился. ударил бы сильнее, был бы полутруп.

эт само собой. полагаю, что удар спортбайковскими перчами по хлебалу сродни ударом хорошим кастетом.

Добавлено спустя 44 секунды

особенно хорошо проходит, когда есть за что.
    а судя по тому, что видно на видосе, там было за что.

• Gugli Member
    офлайн
    Gugli Member

383

15 лет на сайте
    пользователь #312993

Написать сообщение

383
    # 30 июля 2015 03:12

Во всех топах сплошные драки. Хоть бы огнестрелами разбавили.

Тема закрыта