kozaki, до поры до времени у вас так
paparazzo:В плотном потоке не виляете между авто, подвергаясь риску быть сбитым?
не виляю. но рискую быть сбитым из-за неадекватного и невнимательного вождения автодятлов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1467 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo:kozaki:поздравляю. почитай ПДД, если хочешь безопасности и всегда соблюдай. Точно досконально ПДД знаешь, выполняешь?
Я соблюдаю. Ни одной аварии не было, ни по моей вине, не по чужой.
kozaki:А из твоего последнего поста видно, что ты не уважаешь мотоциклистов. Работай над собой.
Хрустов не уважаю. Байкеров уважаю. А мотоциклистов в зависимости от того, в какую из первых двух категорий они входят. Я посещал мотослеты в Бресте майские, последние пару лет точно. Просто посмотреть на красивые и оригинальные мотоциклы. И они кстати не нарушали, по краней мере в эти дни не видел ни одного нарушителя, хотя мотоциклистов на дорогах было очень много.
kozaki:Я вот купил байк, чтобы ездить по делам и для развлекухи. Имею право. Хоть баб на нём еб#ть, никого не касается.
Если вы не нарушаете ПДД, то имеете право! Причем полное! Мне начхать, лично мне, что вы с ним делаете, пока это не выходит за рамки правового поля и не касается безопасности остальных учаситников дорожного движения. Если кончено для вас развлекуха не пролететь на высокой скорости между рядов:? Ревя при этом двигателем.
Про заднее колесо не пишу, т.к. на дыбы встают новички от незнания, и недостатка опыта резко рвут газ. В здравом уме на дорогах общего пользования никто так делать не будет.
Я в этом году права получил. Думаешь я 70 на своей хонде езжу? Ясен пень нарушают каждый день.
Сегодня прикольно чувак в 21-50 без света по главной ехал, когда мы везжали МО второстепенной.
kozaki:Я в этом году права получил. Думаешь я 70 на своей хонде езжу? Ясен пень нарушают каждый день.
Сегодня прикольно чувак в 21-50 без света по главной ехал, когда мы везжали МО второстепенной.
Кто ж спорит, неадекватная прокладка между сиденьем и рулём встречается и там и там, как среди авто, так и среди мото.
Вот, кстати выше просили пример привести, видео ниже, типичный летел на красный, материализовался из воздуха
А вот типичный признак езды в междурядье, по линии разметки, что ЗАПРЕЩЕНО в ПДД ну и признак того самого. Ещё и с пассажиром выделывается
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
paparazzo, тебя давно из дурки выпустили или ты по жизни такой ... э-э-э... примитивный?
Engineerno1:paparazzo, тебя давно из дурки выпустили или ты по жизни такой ... э-э-э... примитивный?
Успокойтесь, ради бога, съешьте сухарик со вкусом томата и выдохните! Да, я такой - примитивный!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Так может к врачу? Аль анальный зуд спать не даёт? А то тупость за тупостью.... 
мне одному кажется, что paparazzo напоминает одного персонажа, с ником похожим на название родины хитлера?
izerli:мне одному кажется, что paparazzo напоминает одного персонажа, с ником похожим на название родины хитлера?
Нет, не он.
Я сам по себе.
Engineerno1:Так может к врачу? Аль анальный зуд спать не даёт? А то тупость за тупостью....
Дайте, пожалуйста, ВсемКомуНеЛень поучить мотоциклистов жизни и выпустить пар!
Я как раз отношусь к этой категории
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
paparazzo, Уважаемый , да не стоит так всех и сразу под один пресс, т.к если всех под один замес грести , так и половина наших родственников и знакомых попадёт , и тут все будут , мотоциклисты , автомобилисты , велосипедисты и пешеходы. И что всех их учить жизни и сбивать на дороге, действуя по правилам ???? Так я так уже бы сотню звёздочек на крыле машины приклеил бы , мамаши с колясками идущие не глядя где попало , велосипедисты на дороге при наличии обочины , ну и автомобилисты непонятно каким способом получившие права. Но я езжу , в последнее время в основном на машине , реже на мото и вижу повсеместно этот беспредел от всех участников движения , и понимаю что штрафами, угрозами , акциями гбдд для показухи , этого всего не исправить. Ну не хотят власти обучать нас со школы всем правилам (а не только красный стой , зелёный иди), вот и выходит такой беспредел СО СТОРОНЫ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ !!!! И наша с Вами задача обучиться самим и обучить наших с Вами детей , дабы не творилось того , что твориться в данный момент на дорогах.
з.ы. а вообще очень хочется что бы полный курс ПДД как и сдача обучение на сдачу прав на авто начиналось со школы , дабы все знали правила и было меньше ДТП.
paparazzo:Phenman:а то есть сотни пацанчиков на последних настаясчых Е34, Е39 и прочих цывиках, которые устраивают шашечки, пуляют со светофоров и прочие любители приварить ведро вместо глушителя, удовольствия не получают от вождения? Ей богу да очнитесь вы! К тем же проявлениями неадекватности (вы это считаете неадекватностью) со стороны автомобилистов просто все привыкли и не замечают, а мотоциклисты для нашего совхоза явление новое, к тому же за зиму все вновь отвыкают и наждую весну очередной срач, поэтому вы так и реагируете.
Ну таких среди автомобилистов меньшинство, кто покупает авто для понтов.
А процент таких среди байкером намного больше.Даже судя по некоторым отписавшимся здесь пользователям онлайнера.
Neon_:paparazzo:"въехал ночью в скорую на 200 км/ч, дурная голова летела в одну сторону 300 метров, а тело в другую".
За базар ответишь?
Добавлено спустя 5 минут 26 секундА то один тут любитель писать в подобном стиле зассал уже и сидит тихонько как крыса, потому как знает, что под колпаком. Хотите составить ему компанию?
Уговорили, сажайте под колпак! Сдаюсь!
А написал я правду, ибо если подумать логически с умной головой этого бы не произошло!
![]()
Если бы моя голова так летела, то я сам дурак без мозгов. Но к счастью по моей вине этому не бывать, только если какой-то резвый мотоциклист не въедет в меня. Ну или как написали выше автомобилист на бэшачке.
Я с Вами полностью согласен - если человек дурак и поступает по-дурацки, то это только его выбор и его вина в случае чего ( что, собсна, и произошло в описываемом Вами ). Вот только не надо так, пожалуйста, говорить - не судите, да не судимы будете 
Урбанович Дима:Вот в Новокузнецке было не лень мужчине, вышел и научил жизни.
Байкер, конечно, не прав, но классно он жиртресту в тельнике два раза зарядил
, тот только лапы задрал
.
Ahter:Как водитель авто вижу, слышу, чувствую мотоциклистов прекрасно. Легко читаю их мыслеформы. По их движениям легко понять чего от них ждать, что они сделают в следующий миг. Жалко, что многие автоводы их не замечают. Они ведь хорошие ребята.
Хм, какой-то уж очень нетипично адекватный и нормальный комент от автовода. Респект тебе, человечище, удачи в жизни и на дорогах.
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
izerli, блин, чего Витебскую область позоришь? Художник-недоучка так-то в Австрии родился.
Блин, да папарацца уже не одну тему профессионально затролил, теперь в мотоветки переметнулся бо в других вже не читают ![]()
Neon_:Байкер, конечно, не прав, но классно он жиртресту в тельнике два раза зарядил , тот только лапы задрал
в перчах да. тому еще повезло, что в бессознанку не свалился. ударил бы сильнее, был бы полутруп.
zverjuga:Neon_:Байкер, конечно, не прав, но классно он жиртресту в тельнике два раза зарядил , тот только лапы задрал
в перчах да. тому еще повезло, что в бессознанку не свалился. ударил бы сильнее, был бы полутруп.
эт само собой. полагаю, что удар спортбайковскими перчами по хлебалу сродни ударом хорошим кастетом.
особенно хорошо проходит, когда есть за что.
а судя по тому, что видно на видосе, там было за что.