vavanchik, да и водка в последнее время, особенно по сравнению с Nemiroff (медовый)... а еще если знаешь что она на украине стоит 6гр... ващее...
крамбамбуля только вот ничего... понравилась... бехеровку напоминает очень отдаленно
vavanchik, да и водка в последнее время, особенно по сравнению с Nemiroff (медовый)... а еще если знаешь что она на украине стоит 6гр... ващее...
крамбамбуля только вот ничего... понравилась... бехеровку напоминает очень отдаленно
Пробовал пару раз "Александрию". Восторга нет. Не г..., конечно, как некоторые говорят, но и не оправдало оно моих ожиданий.
Считаю, что если хочется недорогого пива, лучше уж взять "Крыницу - 1". В полседнее время несколько раз брал - вроде ничего.
Сегодня из экстримального интереса впервые попробовал сабж. В пиве я разбираюсь плохо, пью редко, а белорусское тем более.. Вроде не отравился, всё выпил, слегка опьянел, но вот тара приколола по полной . Сначала прикололся с проевропейского вида бутылки, потом с большим интересом открывал эту супер-крышку (хлопок был ещё тот), а потом с удивлением обнаружил, что она пластиковая.
И раздувается в тепле или от встряски .
Имхо если другого пива по-близости нету в продаже(в последнее время это частенько бывает ), то можно и это"Г"о попить..и прикалыаться..прикалываться..
Огорчил неприятный выхлоп с утра, а т.к. количество было небольшим, видимо не такое оно полезное, как рассказывают.
вполне приличное пиво. более "чистого" вкуса пока наша промышленност не выдала. весьма заметно что на другом оборудовании. но работая над имиджем - крутому дядьке - крутое пиво - перестарались. крепость достигли через рис. от этого и головняк и привкус. может следующее будет лучше.
Взял из холодильника бутылочку 0,5 пластиковую - 6,3 алкоголя. Кто говорил что снижена оборотистость??
На пластиковых бутылках на обратной стороне пробки нарисованы кубики, как у ZOOMа на аватаре. С разными числами, попадаются и с одинаковыми, может я уже чего выиграл, иногда давясь этим пивом? (за неимением другого в магазе поблизости).
Не слыхал кто про акцию может, проводимую крыницей?
А пивко отстойное - лучше доктор дизель или славутич крепкое пить.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
(за неимением другого в магазе поблизости)
ты лучше голодай! чем что попало есть...
редкосное гуано!!! попробовал раз плююсь и сейчас!!!
Jefa,
olegg_72, а по сабжу?
специально как то раз взял бутылочку этого чудного напитка... повторю: редкосная гадость! даже теперь, когда вижу как кто нибудь пьет его меня начинает "колбасить"...
а если имелось в виду кубики под крышкой, то на мой взгляд это просто просто завлекалово: народ думает что там штость ценное должно быть и покупает еще...
Пробовал первый раз (ещё зимой) - вкус был очень ничего, вставляло неплохо. Брал недавно - фигня, кислятиной отдаёт. Что-то они там намудрили.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Александрия испортилась. Убрали с нее один градус, и вкус весь ушел А раньше было ничего!
А кубики просто так. Задел на будущее. Специально узнавал
bZed,
А кубики просто так. Задел на будущее. Специально узнавал
и что нам будущее это готовит?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Типа рекламную акции как кока-кола периодически проводит Так что собирайте господа крышечки