рут на него кто-нибудь ставил?
офлайн
andrew1992wp
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
maximmaior
Member
Автор темы
|
|
221 |
11 лет на сайте Город:
|
ps1h:У кого-нибудь из вас буквы на задней крышке отклеивались?
Четвёртый месяц пользования, все буквы на месте.Визуально сидят крепко.
maximmaior:ps1h:У кого-нибудь из вас буквы на задней крышке отклеивались?
Четвёртый месяц пользования, все буквы на месте.Визуально сидят крепко.
У меня во время игры в покер нагрелась задняя крышка, а палец лежал на буковке "t", после чего клей растаял и потек
Слышал некоторым повезло с партией и этот косяк исправили, вместо резиновых букв, присобаченных с помощью клея придумали что-то другое.
Сравнил лицом к лицу два экрана двух HTC One M8s. У друга баланс белого склонен к теплым оттенкам, а на моем к холодным
офлайн
maximmaior
Member
Автор темы
|
|
221 |
11 лет на сайте Город:
|
Вчера проверял, как меня слышит собеседник при плохих погодных условиях.....вышел в поле, был шквалистый ветер, набрал абоненту , абонент сказал ,что меня слышно идеально а ветра не слышно вообще.А когда позвонил со старого htc так вообще моей речи не было слышно из-за ветра.
5 лет ходил с iPhone-ами, последний был 5s, пользовал lumia 1020 3 месяца - камера отличная,но что-то не то...решил попробовать HTC. Купил m8s. Самсунги с детства терпеть не могу. M8s в целом доволен ...экран отличный , звук вообще не сравнится ни с чем ( я имею ввиду телефоны). Батарея держит уверенно,по сравнению с iPhone и lumia,очень активно пользую телефон. По соотношению цена и качество доволен полностью. На экран наклеил защитное стекло, оно уже отработало, вылазил из машины телефон упал стеклом на асфальт, защитное треснуло,экран как новый. Наклеил новое стекло. Вообщем доволен телефоном: экран,звук, корпус,сборка. Камера считаю вполне хорошая.
Ммм... странные отзывы некоторых людей, ну да ладно.
Покупкой доволен. Взял его на акции в МТСе, поэтому отношусь к нему как к телефону за 500 тыш в месяц . Покупал бы сразу, может и по-другому думал. Почему решился купить – понравился звук в М8 и никак не мог привыкнуть к филипсу и оболочке ведроида. До этого успешно отходил 3 года с EVO 3D и маме отдал, ибо работа требовала много приложения и батареи хорошей.
Ну а теперь почему этот.
Достаточно емкий аккумулятор. Поговорив с владельцем М8, понял, что этот не хуже будет. По итогу держит два дня рабочих, а то и больше. Все упирается в то, что ты пользуешь в телефоне. Игрушками не загружаю, обычно разговоры, камера, музыка, навигация, вайберы всякие, постоянно включена передача данных и вифи. Пока рекорд долгожительства у меня 2 дня 16 часов 39 минут. Заряжается за часа 3. Пока разряжал максимум только до 4%.
Камера. Оставляет двоякое чувство. Вроде ничего, но надо немножко понять как работает и тогда можно делать нормальные телефонные фотки. Резкости предостаточно – например, часто приходится фотографировать серийные номера оборудования. Там нужна скорость, четкость, экспозамер (бывают такие места, что глаз выколи) – тут вообще никаких притензий. Очень быстро. Но при съемке общих планов – не очень. Ну и куча есть режимов съемки – пока не пользовал. Вообще не понимаю, как от телефона можно требовать какого-то качества заоблачного. Ну это мое мнение.
Экран. С филипком 908, LG G3 сравнивал - не хуже. Углы обзора отличные, четкость – с этим все в порядке, цветопередача мне нравится. Насколько она правильная не знаю, но общее впечатление очень хорошее. Яркость в первое время казалась слишком высокая. Полез в настройки отменить авто яркость, а оказалось, что и так на минимуме. Сейчас осень и солнца нету, поэтому что будет в яркий день – не могу сказать.
Сенсор. Очень мне понравился после филипса. Так же все легко и непринужденно, как и на старом EVO 3D. На филипсе часто чувствовал какой-то дискомфорт при перемещении пальца по поверхности. При быстрых жестах все четко срабатывает без лишних усердий. Пока никакой защиты на экран не налепил.
Звук. Ну понятно что приятно звучит звонок. Воспроизведение через наушники очень понравилось. Приятный мягкий тембр настроил без каких-либо проблем и головоломок. Плеер правда не встроеный – PowerAmp платная версия. Сравнил уши из комплекта со своими монстрами закрытыми – разница несущественная. Скажем так – хороший комплект и микрик в придачу.
Корпус лично у меня никакого дискомфорта не вызвал. Да, чуточку длиннее нежели предыдущий мой телефон, но не критично. Никаких скрипов нет, ничего не торчит, не скрипит. Обул в комплектный чехол. С одной стороны приятный, в руке хорошо лежит и держится… С другой стороны положить в карман джинсов телефон нереально. Еще хуже его оттуда доставать. Из куртки телефон достается вместе с карманом Так и живем.
Что напрягает… Тем мало. Как-то они все уже заточены под Sence7. Нет циклической прокрутки рабочих столов (или где-то далеко спрятана). Долбаные сервисы HTC лезут отовсюду, пытаются вытянуть личную инфу, чтобы мне приходил подобранный под мои интересы спам. Сервис на левом рабочем столе. При включении энергосбережения ЦП есть задержки и подтормаживания в интерфейсе.
Пока все…
По экрану у меня есть вопросы( может аппарат мне такой достался. Вобщем экран неплохой и цветопередачи мне нравится, но вот инверсия есть и как то меня она бесит, у друга держал m7 такого у него нет
офлайн
kirillaizen
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
bmwmpower:5 лет ходил с iPhone-ами, последний был 5s, пользовал lumia 1020 3 месяца - камера отличная,но что-то не то...решил попробовать HTC. Купил m8s. Самсунги с детства терпеть не могу. M8s в целом доволен ...экран отличный , звук вообще не сравнится ни с чем ( я имею ввиду телефоны). Батарея держит уверенно,по сравнению с iPhone и lumia,очень активно пользую телефон. По соотношению цена и качество доволен полностью. На экран наклеил защитное стекло, оно уже отработало, вылазил из машины телефон упал стеклом на асфальт, защитное треснуло,экран как новый. Наклеил новое стекло. Вообщем доволен телефоном: экран,звук, корпус,сборка. Камера считаю вполне хорошая.
спасибо за информацию
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Mr.Fred:Сравнил уши из комплекта со своими монстрами закрытыми – разница несущественная.
Сравнил cо своими - разница существенная.
муан:но вот инверсия есть и как то меня она бесит
Как проявляется? Тоже есть такое ощущение, но цвета не инверcируются, а есть какое-то ощущение неравномерного белого цвета при чтении книги. На днях зайду в магазин какой-нибудь и сравню дисплей с M9. Как же я скучаю по амоледу.
Ну да, может проблема и с белым цветом, просто лёгкое отклонение в сторону и сразу бросается в глаза...до этого был самсунг с амолед там таких вопросов не было, но он зараза глаз режит, все таки с hts читать в инете приятнее.
Обнаружила один "косяк". При использовании родного ЗУ сообщение появлялось о медленной зарядке и зарядка составляла около шести часов. Через USB 3.0 ПК всё нормально заряжалось. Попробовала зарядку 550 мА - всё отлично. Снова вставила в комплектное ЗУ - всё восстановилось. Делаю вывод: в следствии того, что ЗУ новое, скорее всего наличествовало высокое переходное сопротивление между контактами ЗУ и кабеля, в результате чего зарядный ток был очень малых значений (порядка 300...660 мА) для быстрой зарядки данной АКБ. С улучшением электрического контакта проблема исчезла.
В общем превратил я этот чудо-смартфон в КПК одним ребутом после установки приложения Telegram. Ребут сделал, предварительно удалив эту тулзу, по причине лагов и срабатывания кнопки А на клавиатуре через раз. После рестарта все стало на свои места, чему я обрадовался, но смарт КПК наотрез отказался обнаруживать сеть. Делал и хардресет через настройки и wipe через Bootloader. Режим "в самолете" бесконечно в статусе "выключение...", wi-fi работает, imei отображает. На форуме читал, что лечили перепрошивкой радио. Видимо придется нести в СЦ
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
VR46:414тыр? На али 8 у.е. ему цена.
Я свою стекляшку за 3 доллара заказывал на Али
Как работа в браузере? Лично у меня подлагивает знатно, и увеличение далеко не сразу реагирует. До этого был galaxy s2, так отличия в работе браузера не существенные(
Здравствуйте, рассматриваю данный аппарат к покупке. С какими недостатками я могу столкнуться? Есть ли вероятность купить фейк?
Заранее спасибо за информацию.
А подскажите пожалуйста, в объявлениях на том же онлайнере фигурируют цвета черный, синий. Это подделки или как?