Ребят в чем фишка ? У меня нет возможности отменить авто подписку на сервис.
офлайн
Мистер_Руслан
Member
|
|
218 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят в чем фишка ? У меня нет возможности отменить авто подписку на сервис.
Мистер_Руслан:Ребят в чем фишка ? У меня нет возможности отменить авто подписку на сервис.
Она у вас уже отменена. Снизу же написано
DimaStorm:Мистер_Руслан:Ребят в чем фишка ? У меня нет возможности отменить авто подписку на сервис.
Она у вас уже отменена. Снизу же написано
И выше тоже.
AngryNick, боль в том, что поддержка ссылается на то, что матные треки запрещены нашими законами. Хотя это касается только эфирного радио, как и везде
DimaStorm:Киньте названия пары треков. Интересно посмотреть в дизере доступны или нет
Многоточие - В жизни так бывает, например.
И на предыдущей странице гляньте.
Привет всем! Перешел на русский стор с беларуского - в итоге увидел, что целой кучи альбомов в ру сторе просто нет. Выбираешь исполнителя - а там два-три альбома из восьми. Причем на примере: сегодня с утра скачал всю дискографию любимого музыканта, послушал, повтыкал снова в букву "E". И решил в РУ перейти, ибо надоела эта валакита Беларашкинская с эксплиситом. Захожу снова на страничку - а там три альбома всего. В беларуский обратно заходишь - все на местах. На американском ессесна тоже все есть (друг скриншот отправлял - да, действительно есть). И такая беда с многими исполнителями. Почти раз через раз наблюдаю отсутствие альбомов. Интересно, почему отсутствует столько контента? Санкции? Исполнители сами забили на РУ регион? Бреед. А я только обрадовался что в РУ все ок. Тупо деньги опять выкинул. С этим эпл мьюзик уже фейспалмом голову себе пробил насквозь. После такого даже не хочется уже вообще с эплмьюзик иметь дела. Сплошное бесконечное огорчение Остается только на америку переходить или торрент эдишн и ковыряния с тунцом. Так вот подскажите, встречались ли Вы с такой проблемой?
greykun:Привет всем! ...
Перешел на русский стор с беларуского - в итоге увидел, что целой кучи альбомов в ру сторе просто нет. Выбираешь исполнителя - а там два-три альбома из восьми. Причем на примере: сегодня с утра скачал всю дискографию любимого музыканта, послушал, повтыкал снова в букву "E". И решил в РУ перейти, ибо надоела эта валакита Беларашкинская с эксплиситом. Захожу снова на страничку - а там три альбома всего. В беларуский обратно заходишь - все на местах. На американском ессесна тоже все есть (друг скриншот отправлял - да, действительно есть). И такая беда с многими исполнителями. Почти раз через раз наблюдаю отсутствие альбомов. Интересно, почему отсутствует столько контента? Санкции? Исполнители сами забили на РУ регион? Бреед. А я только обрадовался что в РУ все ок. Тупо деньги опять выкинул. С этим эпл мьюзик уже фейспалмом голову себе пробил насквозь. После такого даже не хочется уже вообще с эплмьюзик иметь дела. Сплошное бесконечное огорчение Остается только на америку переходить или торрент эдишн и ковыряния с тунцом. Так вот подскажите, встречались ли Вы с такой проблемой?
Я первые 5 минут тоже думал отменить родною подписку и перейти на ru, но погуглив увидел именно эту проблему - отсуствие некоторых альбомов целиком. Как-то уже привык (беларуский менталитет, не иначе). Нецензурщины в моей музыке не осталось. Многие современные песни, не состоящие на половину из мата, можно найти в чистом (clean) варианте. Те же blink-182 тому пример.
Вообще пытаюсь наладить контакт через фидбек сайта apple.com. Может что сумею прояснить или объяснить по поводу буквы закона в отношении explicit в нашей стране. Отправил запрос в пятницу, ответа пока нет. Да и неудобно как-то стоять в одном ряду с Индией, Узбекистаном и Непалом.
Еще более странно выглядит наличие у нас и отсутствие у ру-сегмента Beats One. Эфир запикивают, и то не всегда, а вот треки идут в изначальном виде, с explicit они или нет
AngryNick:Я первые 5 минут ...
Я первые 5 минут тоже думал отменить родною подписку и перейти на ru, но погуглив увидел именно эту проблему - отсуствие некоторых альбомов целиком. Как-то уже привык (беларуский менталитет, не иначе). Нецензурщины в моей музыке не осталось. Многие современные песни, не состоящие на половину из мата, можно найти в чистом (clean) варианте. Те же blink-182 тому пример.Вообще пытаюсь наладить контакт через фидбек сайта apple.com. Может что сумею прояснить или объяснить по поводу буквы закона в отношении explicit в нашей стране. Отправил запрос в пятницу, ответа пока нет. Да и неудобно как-то стоять в одном ряду с Индией, Узбекистаном и Непалом.
Еще более странно выглядит наличие у нас и отсутствие у ру-сегмента Beats One. Эфир запикивают, и то не всегда, а вот треки идут в изначальном виде, с explicit они или нет
А вот я что-то поторопился и оплошал. И нагуглить ничего не получилось после. У меня есть любовь к Brutal Death Metal'у например, и, вокал в композициях зачастую просто похож на: уу-у-у, уи-ии, рааа итд. Текст в песни не вшит. Так где тут что цензурит? Открываешь любой альбом - хоть одна песня - и та будет с маркой "E". Причем с названием "Wake up" и экстремальным вокалом, где ты только с текстом разберешь о чем орет вокалист. Больше всего вымораживает именно это. Специально в каждой пластинке есть 1 или 2 такие вот песни. Натыкано этих "E" от балды, просто так. Не говоря уже про нормальные музыкальные группы. Открывал например Cannibal Corpse - так там с альбома всего две песни! две песни КАРЛ! Зато все альбомы бутырки есть и петлюры, чё. Ростет нация! Ну да ладно. Вопросы риторические, а то меня уже понесло.
AngryNick:Вообще пытаюсь наладить контакт через фидбек сайта apple.com. Может что сумею прояснить или объяснить по поводу буквы закона в отношении explicit в нашей стране. Отправил запрос в пятницу, ответа пока нет. Да и неудобно как-то стоять в одном ряду с Индией, Узбекистаном и Непалом.
3 раза вел переписку с сапортом эпла на эту тему. Вам ответят что такие законы и сделать ничего не могут
Можете по моему примеру попинать директора европейского Apple. Я устал и, наверное, вернусь на Spotify. Хотя буду сожалеть об отсутствии многих шоу beats one
Может это прозвучит наивно, но т.к. причиной отсутствия матных треков скорее всего является плохое юридическое заключение по белорусском законам (из-за того, что наш рынок мизерный, тратиться на новое заключение обычные менеджеры не хотят), давайте напишем на tcook@apple.com с просьбой перепроверить наши законы. Заодно можно поплакаться на белое пятно Apple Maps.
Блинк:Может это прозвучит наивно, но т.к. причиной отсутствия матных треков скорее всего является плохое юридическое заключение по белорусском законам (из-за того, что наш рынок мизерный, тратиться на новое заключение обычные менеджеры не хотят), давайте напишем на tcook@apple.com с просьбой перепроверить наши законы. Заодно можно поплакаться на белое пятно Apple Maps.
Не то чтобы мизерный, но покупательская способность местного населения плачевна. Давайте лучше соберемся всей веткой и напишем коллективное письмо.
И если я правильно понял, Вы пытались несколько месяцев добиться правды прежде чем Вас направили прямиком к директору (ну скорее ассистенту)?
Блинк:Я устал и, наверное, вернусь на Spotify
А у меня он в один прекрасный момент перестал сохранять треки. Сохранял без разбора плейлистами, накачало около 35-40 гб и всё. Дальше жмешь сохранить в офф а загрузка не начинается. В итоге после проб споти, гугл, эпл, тидал, дизер остановился на дизере, да и подборка треков по интересам (flow) работает адекватнее чем у других
В поддержке в итоге направляли к Senior Advisor и после двух десятков писем в переписке ответ был примерно "если нет треков, значит они не подлежат распространению на вашей территории. и в то же время мы над этим работаем"
На счет карт и английского языка всё то же "мы над этим работаем"
В общем вы там держитесь, всего доброго, хорошего настроения
DimaStorm:7 евро
Добавлено спустя 22 секунды1 месяц бесплатно
7 евро в месяц?
советуете вообще пользоваться Apple Music?или всё таки лучше через Melody Player?