Ответить
  • user_4000002 Member
    офлайн
    user_4000002 Member

262

22 года на сайте
    пользователь #10515

Написать сообщение

262
    # 29 декабря 2003 21:01

И еще, интересно бы посмотреть на нет мониторе, что AnyDATA показывает по сравнению с др. телами, вот бы где код раздобыть

• CCCP Member
    офлайн
    CCCP Member

455

22 года на сайте
    пользователь #14199

Написать сообщение

455
    # 29 декабря 2003 21:21 Редактировалось CCCP, 1 раз.

--

Союз нерушимый.... Онлайнер и Я!
  • user_4000002 Member
    офлайн
    user_4000002 Member

262

22 года на сайте
    пользователь #10515

Написать сообщение

262
    # 29 декабря 2003 21:30

А интересно, ето у всех динамик на максимуме поскрипывает, или ето только у меня?:-?

• CCCP Member
    офлайн
    CCCP Member

455

22 года на сайте
    пользователь #14199

Написать сообщение

455
    # 29 декабря 2003 21:48 Редактировалось CCCP, 1 раз.

--

• CCCP Member
    офлайн
    CCCP Member

455

22 года на сайте
    пользователь #14199

Написать сообщение

455
    # 29 декабря 2003 22:07 Редактировалось CCCP, 1 раз.

--

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

124

25 лет на сайте
    пользователь #40

124
    # 29 декабря 2003 22:41

под одним ником несколько раз постить одно и то же видимо можно...

CCCР, я конечно извиняюсь, но тебе не кажется, что в посте уважаемого kacha первая часть была неправильно процитированным моим постом, а в конце собсно слова самого kacha:

ОЧЕНЬПОХОЖИЕ СИМПТОИЫ У МЕНЯ

Лично я понял этот пост именно так.

Теперь по теме: сегодня совершил звонок на 911 с просьбой прояснить ситуацию в Могилеве с приемом анидатой сигнала. Операторы Белсела несколько раз безуспешно пытались дозвониться до моей жены по анидатовскому номеру (она в это время находилась на работе).

Но к вечеру прием на анидате стал вроде бы лучше... Может быть это конечно сильно зависит от погоды или еще от чего нибудь, но все же интересно, могли ли они что-нибудь подкрутить (не в моей анидате ессно :))?

• Karlo Senior Member
    офлайн
    Karlo Senior Member

5627

22 года на сайте
    пользователь #9364

Написать сообщение

5627
    # 29 декабря 2003 23:22

надо голосование где нибудь завети

за и против

+375 29 676 10 52
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

124

25 лет на сайте
    пользователь #40

124
    # 30 декабря 2003 09:27

Сам тел классный однозначно:super: Досадные глюки с записями о звонках и непонятки со счетчиками конечно достают, но можно и пережить с надеждой на новую прошивку :shuffle:

До сих пор не могу понять, по какому принципу убираются записи о звонках из памяти, и почему счетчик исходящих разговоров за день УМЕНЬШИЛСЯ с 10 мин. до 1 мин. 15 с.???!!!

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37455

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37455
    # 30 декабря 2003 11:53

Сам тел классный однозначно Досадные глюки с записями о звонках и непонятки со счетчиками конечно достают, но можно и пережить с надеждой на новую прошивку

несмотря на мегаглюки и х-вый приём телефон всё равно типа классный - для диалоховцев я смотрю плюнь в глаза - божья роса

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором omegian (30 декабря 2003 13:24)
    Основание: Неуважительное отношение к участникам конференции.

Никогда такого не было и вот опять !
  • ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 30 декабря 2003 13:26

Так это, а батарея скока суток держит?

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 30 декабря 2003 16:25

Дуремар, Непонятку со счетчиком глюком называть неправильно. Скорей ошибкой. В остальном телефон практически здоров. Ты б его послушал(ну или как это выразиться, пару раз прозвонился бы). Не с чем сравнивать. Даже с проводным не сравнишь.

По поводу приема.

Чесно говоря, я б того кто его(энидату) тестил и дал добро на реализацию за х.й повесил бы.

Хундай практически обеспечивает покрытие Минска полностью(практически). Но есть места где он работает на последнем вздохе. И, блин, одно из этих мест ТЦ Паркинг. Вокруг три базы висят. Но там даже хундай может сеть потерять. А базу на ЗГ5 повыше повесить постеснялись. Может она добила бы нормально. Или она там для их офиса висит? Но все было бы ничего, если б энидата хотябы как хундай работала. Но она ж слабее. Пример выше.

К Маркса, где белтелеком( ну я думаю что почти вся улица в зданиях), хундай с привеликим трудом но прозванивается, энидата - радиуся мэртвы. Гум - без достатой антены не поговоришь( на 1 этаже)

Короче. Если сеть настроили на телефоны с мощностью хундая и выше, то какого хера привезли и продают энидату? Кто тестил, не сказал что ли, что он слаб? Или привезли не то?

В принципе, жить можно с этим телефоном, но лучше не надо. Хоть мне он и нравится. Погуляю с ним еще, а потом, если не станет лучше( ни знаю что, или сеть, или телефоны) подарю его Директору белсел, блин.

Оно конечно, может и нет больше таких мест( а судя по отзывам - есть), или их мало и эти места мешать не будут. Но зачем делать ХУЖЕ и не ЛУЧШЕ. Вот вопрос.

Если мне не изменяет склероз, самым первым энидату поимел омегиан, ну и что как он был, такой же или получше?

По поводу батареи. Та же песня.Ну на кой нужна аткая батарея? 90 минут, с виброй и всеми делами, и здох за день. Ну? Тестили - тестили и выродили. Все хорошов этом телефоне, особенно звук. Но он надо? Если нет энергии или сети.

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 30 декабря 2003 19:36

(в офисе уточнил к сожалению участок в Энергетике не попадает под действие базы в Столбцах, а от Держинска недобивает),

kls, В энергетике связь есть, правда очень-очень слабая, но если взабраться на горочку или на второй этаж(а лучше и то и другое), то впринципе поговорить можно

ЗЫ Просьба не пинать за оффтоп:D

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 30 декабря 2003 19:50

Тел то неплохой, вибра, все дела, чуть ли не телевизор в кармане

:D:D:D

А вообще, я так понял, что брать его пока не стоит поскольку а)маловата мощность (хотя мне кажется, что она занижена искусственно, ввиду менее ёмкого аккума (иначе пришлось бы постоянно носить с собой ЗУ и искать розетки), и что даёт повод надеятся, что это будет исправлено (пускай за счёт чуть-большего веса)

б) даже при первом взгляде замечено некоторое количество глюков, которые необходимо исправить. Так что надо подождать следующей партии и новой прошивки, а там уже думать о покупке

Всё мое личное ИМХО

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 30 декабря 2003 20:03
    Vladislav:

(в офисе уточнил к сожалению участок в Энергетике не попадает под действие базы в Столбцах, а от Держинска недобивает),

kls, В энергетике связь есть, правда очень-очень слабая, но если взабраться на горочку или на второй этаж(а лучше и то и другое), то впринципе поговорить можно

ЗЫ Просьба не пинать за оффтоп:D

Блин а если дача от Энергетика в 4 км? И в лесу, и еще в добавок ко всему в низине, так как мне быть, по елкам лазить что ли... Нет спасибо, старая Нокия с усиленной антеной пробивает, а вышка МТС почти рядом с дачей стоит, и связь 5 палок даже в подвале... Так вот лучше я останусь абонентом НМТ и буду пользоватся связью на даче МТС и БелСел чем лазить по елкам и прочем в поисках связи на cdma... Вот БелСел пусть закнет дыру, я ему не только спасибо скажу, но и второй телефон сразу куплю... Сорри за оффтоп...

А свое мнение об Анидате я уже сказал...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • tonne Neophyte Poster
    офлайн
    tonne Neophyte Poster

10

23 года на сайте
    пользователь #6343

Написать сообщение

10
    # 30 декабря 2003 21:52
  • Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 30 декабря 2003 22:04
    dedmoroz:

Дуремар,

По поводу приема.

Чесно говоря, я б того кто его(энидату) тестил и дал добро на реализацию за х.й повесил бы.

.

Говорил Джон Сильвер нетерпеливым пиратам -

-А почему Флинт с матросами рыб кормят? Да потому , что так же как и вы

спешили,спешили,спешили.

Попытались выполнить хотя-бы одно свое обещание в привязке ко срокам(о том,что в конце года будет несколько новых трубок)

• Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 30 декабря 2003 23:26

Вот и пришел конец первому дешевому СДМА 450 телефону, я вообще-то не злорадствую, но ИМХО данный случай подтверждает вывод о том, что пока за производство СДМА450 телефонов не возьмутся киты индустрии приличных труб не будет, а киты за это браться и не думают.

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 31 декабря 2003 09:07

Tirador, меня порой удивляет твое желание брызгать дегтем во все добрые начинания БелСел. По законам маркетинга потребитель должен быть немножко несчастным -- именно это его подвигает на новые покупки и смену тарифов. Вот поему все сотовые компании предлагают более выгодные ТП позже, чем менее выгодные. Поэтому и производители мобильных телефонов не пичкают их всеми наворотами. Поэтому Микрософт выпустил сначала Винду простенькую, к миллионом ошибок, а лишь потом ХР.

Именно поэтому сначала сотовые разговоры стоили доллар, а сегодня 270 рублей...

А что касается нового телефона -- это отличная модель, которая уже нашла своего пользователя. Более чем уверен, что вся партия будет раскуплена в ближайшее время. А потом появится новый телефон, с супер чувствительностью, но с каким либо другим багом, который будет исправлен в следующей модели и т.д.

Удачи и с Новым годом!

• Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 31 декабря 2003 09:59 Редактировалось Tirador, 1 раз.

2 Nekto,

Меня порой удивляет стремление фанатов БелСела найти плюсы в провалалх БелСела. Телефон который еле работает на первом этаже ЦУМа, это отличный телефон? За 60$ я куплю тебе компактный GSM телефон который будет великолепно работать на первом этаже ЦУМа. Что касается планов на будущее, то БелСелу некогда сопли разводить, ибо GSM операторы все выгребут скоро, по прогнозам на 2010 год колличество неGSM абоннетов в процентом отношении будет еще меньше чем сейчас. Сказкамм про новые трубки БелСел кормит уже год, где они? Я вижу пока только одну новую труку далеко не лучшего качества, и совcем не дешевую кстати ($250 без дотации).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 31 декабря 2003 10:19

Tirador, ты как типичная рашка злобой обливаешься видя успехи Диалога. Зря стараешься, Анидата - отличный телефон, с великолепным дизайном, огромным жки экраном, кучей наворотов, с великолепным качеством звука. Мелкие баги малозначимы, я их лично просто не замечаю, заметил только тогда когда в этой ветке про их наличие прочитал.