UnKind, на сайте этихада в разделе "Бронирование билетов на рейсы с промежуточными посадками".
UnKind, на сайте этихада в разделе "Бронирование билетов на рейсы с промежуточными посадками".
UnKind:liroj, 1470$ на двоих получается из минска, конечно подходит! А где вы инфу брали?
а как на счёт :
Киев - Коломбо 12 Февраль 2014 г.
через Дубай Ожидание след. рейса 3ч00м
Коломбо - Мале 18 Февраль 2014 г
Мале - Киев 24 Февраль 2014 г
через Дубай. Ожидание след. рейса 4ч00м
все рейсы эмирейтс !
781$ круг.
liroj, спасибо, буду смотреть сегодня. У меня только один вопрос остается, есть ли смысл раннего выкупа билетов? Вроде ж февраль высокий сезон, по идее билеты должны дорожать к февралю?
zulu_den, это вы постебались типо?
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
VOSTOG, собирайтесь и состряпывайте скорее,осталось меньше месяца до поездки
UnKind:zulu_den, это вы постебались типо?
отнюдь это красивый круг за вполне вменяемые деньги с залетом на мальдивы
zulu_den, очень много перевалов, я летал с двумя пересадками, вылет из минска, в третьем самолете хотелось громко ругаться матом от усталости и похмелья)
UnKind:zulu_den, очень много перевалов, я летал с двумя пересадками, вылет из минска, в третьем самолете хотелось громко ругаться матом от усталости и похмелья)
эм. быстрая стыковка + 1 перелет в середине отпуска на еще лучший отдых? хм. ну, ок. может египет?
В Египет пожалуйста сами
Каждому свое тут, за 14 дней менять 2 страны не вижу для себя смысла. Слишком мало времени
Если вам по душе такой отдых, могу рекомендовать рулетку по Египту, сам не пробовал, но слышал что весело))
liroj, Дмитрий, май рано еще смотреть или уже потихоньку можно? и если рано то когда начинать. Как ты думаешь из опыта
Brother Louie, по тому маршруту, что я приводил выше, есть билеты на май за те же деньги.
но, май - не лучшее время для Шри-Ланки)
liroj, мы думали сначала в Куалу. а там все равно куда и визы получать в малайзии остальные.Но это не принципиально. Пока только турков вижу за 800. может посоветуешь что? конец мая туда, как школа у детей закончится, середина июля обрано. Блин я матрикс кручу по твоему совету и что-то не очень у меня получается. Мне б еще опыт твой
По матриксу - не принижая никоим авторитет liroj, скажу, что наличие тарифа на матриксе не означает наличие билетов по нему. Я покупал билеты на январь у Эмирэйтс: ШриЛанка, Мальдивы и сутки в Дубай.
UnKind:А что это за сайт с билетами?
поисковик http://matrix.itasoftware.com
Brother Louie, маякну, если появятся интересные варианты - сам подумываю прокатиться в том же направлении, в то же время)
Alkon:наличие тарифа на матриксе не означает наличие билетов по нему
да, но в любом случае, ничего круче матрикса я не знаю)
цену 487 евро на минск-коломбо-москва я перепроверил на сайте этихада, прежде чем постить:
Купил билеты на Шри Ланку с 3 по 17 февраля! Кто-нибудь летит в этот период?
P.S. огромное спасибо liroj, за не оценимую помощь в организации!!!
Собираемся на шри-ланку из киева 23-30.11 на 11 ночей. Есть свободные места в машине до киева и обратно. По цене выйдет долларов 130-140 на всех.
Добрый день! Почитали форум, понравилось очень...и решили на шри-ланку в феврале месяце. Подскажите, пожалуйста, с чего начать!? Т.к. в этой стране никогда не были решили воспользоваться услугами оператора. Нужен бюджетный вариант, из Киева, не зациклены на 4* и 5* отелях, исторические красоты важнее! Посоветуйте в какое место лучше поехать. Вообщем, куда бежать?) Будем благодарны за любую информацию. Заранее спасибо!