rei3er:Вопрос
а что есть лимит на количество членов
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5663 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5663 |
20 лет на сайте Город:
|
rei3er, я так в прошлом году как зарегился ... так через раз забывал включать страву.... или gps, или передачу данных... или еще какие косяки были...а вводить в ручную тренировки не хочу...так как ввести можно много чего.. даже больше чем проехал
а в этом году тока 12 мая сезон открыл.....правда пока память не подводит
с другой стороны раз лимита нет чем больше людей тем больше тех кто катает.
и группа будет быстрее развиваться
у меня мтб и 90% катания по вд, я ее не очень люблю, но времени особо нет,пока что, за мкад гонять, но я буду, честно. Только не удаляйте, пожалуйста
agbarminsk:передачу данных
а зачем передача данных? Только в конце нужен инет, чтобы сохранить на сервере заезд. Да и даже если инета не будет, можно сохранить и потом залить, при первой возможности ж
Потерялось у меня парочку тренировок на рунстатик. решил я синхронизировать эти два ресурса. Вдруг кому нужно. Программа для андроид SyncMyTracks.
Можно через комп, но скачал я лишь трэки а как на страву загрузить не искал. Типа от руки тренировку записать вроде.
rei3er:Короче на днях полностью почищу клуб, а то просятся сюда некоторые с нулевой или околонулевой статой. Первую партию сегодня уже удалил. Ездить надо, товарищи, а потом уже в клубы вступать
Синдром вахтёра??
Что ж вы на первой странице пишете:
Либо просто отсылайте запрос со страницы клуба.
Мне прога стравы не нравится, поэтому пользуюсь другой а загружаю gpx-трэки пачкой, когда есть время/желание.
Отослал запрос, но видно посчитали меня недостойным быть членом "илитного" клуба.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5663 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5663 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5663 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:как записать/создать регулярный маршрут
как записать, хазешочка. А вот новый создается через браузер компа на сайте стравы. Мобилка сразу подхватывает.
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
Скатал на дачу и обратно 17/17 км. Средняя в обе стороны 21.9км/ч. Для 26 колес норм думаю. А поставлю полуслики еще должно подрасти.
И как назло всю дорогу вморду ветер.
pankabanka:Скатал на дачу и обратно 17/17 км. Средняя в обе стороны 21.9км/ч. Для 26 колес норм думаю. А поставлю полуслики еще должно подрасти.
И как назло всю дорогу вморду ветер.
Красивые места на даче.
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
Оо глянул трек - объехал Изменова . Надо как нибудь на вашу вд попасть - вдруг и у меня там 30+
https://www.strava.com/segments/12256967 – ВД Лазовец-Молодечно
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|