Ответить
  • Стальной_кулак Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Стальной_кулак Senior Member Автор темы

1046

13 лет на сайте
    пользователь #369890

Написать сообщение

1046
    # 11 августа 2016 14:50

я гляжу вы тоже не шибко в теме. Я не про официоз я про саму суть. Не нужно понтов и переходов на личности. Вы тут такую месагу выдали, а я лишь принципиально повредничал без злобы.

4 составляющих самозащиты: психологическая готовность, техническая готовность, тактическая готовность, эмоциональная готовность.
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14597

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14597
    # 11 августа 2016 15:11

так стальным же ж не положено вредничать :D

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
    офлайн

1046

13 лет на сайте
    пользователь #369890

Написать сообщение

1046
    # 11 августа 2016 15:21

не ну все мы люди то, даже танки :beer:

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды

Вход свободный и бесплатный, с 18 лет. Можно быть участником, можно быть зрителем.
    Любая видео и фото съемка запрещены.

Уровень подготовки не важен - участвовать могут как полные новички так и профи.

К тренировкам не допускаются:
    - люди, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
    - люди, имеющие проблемы со здоровьем
    - люди, с открытыми ранами на теле
    - люди, без спортивной формы (можно быть только зрителем)
    Организаторы оставляют за собой право не допустить человека или группу людей к тренировке без объяснения причин.

Что нужно иметь:
    - боксерские перчатки или перчатки ММА
    - щитки на голени
    - защита паха для мужчин
    - капа
    - хозяйственные перчатки
    - спортивная форма: штаны, шорты, майках и т.д., борцовки/боксерки или босиком

Нет никакого снаряжение? Приходите без снаряжения, просто со спортивной формой! Ведь одна из самых больших проблем - решиться на первый шаг и придти в зал. И лучше один раз самому все увидеть и прочувствовать на себе, чем сто раз услышать или посмотреть видео.

Кому будет полезно и интересно:
    - всем тем, кто заботиться о своей личной безопасности и хочет получить реальные навыки самозащиты
    - всем тем, кому не интересно просто тягать железо или прыгать в фитнес зале, а хочется активных и интересных тренировок
    - всем тем, кто хочет совместить фитнес (физическую активность) и тренировки по единоборствам
    - всем тем, кто занимается единоборствами и хочет расширить свой технический и тактический арсенал
    - всем тем, кто думает чем заняться с сентября месяца - отличная возможность познакомиться с нашим Клубом и системой S.P.A.S.

4 составляющих самозащиты: психологическая готовность, техническая готовность, тактическая готовность, эмоциональная готовность.
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 11 августа 2016 19:07

А я шокер ношу с собой

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
    офлайн

1046

13 лет на сайте
    пользователь #369890

Написать сообщение

1046
    # 16 августа 2016 14:56
    офлайн

1046

13 лет на сайте
    пользователь #369890

Написать сообщение

1046
    # 17 августа 2016 16:44
  • AL.Man Neophyte Poster
    офлайн
    AL.Man Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #2000358

Написать сообщение

14
    # 18 августа 2016 13:06
    LinaDROU:

А я шокер ношу с собой

уж лучше газовый баллончик.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 18 августа 2016 23:21 Редактировалось LinaDROU, 1 раз.
    AL.Man:

LinaDROU:

А я шокер ношу с собой

он не спасет от стаи бездомных собак, что появляется у нас на районе с приходом зимы...а от звука шокера сразу затыкаются и убегают.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • AL.Man Neophyte Poster
    офлайн
    AL.Man Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #2000358

Написать сообщение

14
    # 19 августа 2016 10:58
    LinaDROU:

AL.Man:

LinaDROU:

А я шокер ношу с собой

он не спасет от стаи бездомных собак, что появляется у нас на районе с приходом зимы...а от звука шокера сразу затыкаются и убегают.

Правильно, все зависит от ситуации, а если они начнут наоборот бросаться на вас , что вы будете делать? Логично зачем тратить баллончик который стоит не копейки, если можно много раз использовать шокер. Баллончика 100 мл на стаю точно хватит. Шокер не спасет вас от гопников, алкоголиков и т.д, а баллончик при правильном применении , наверняка.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 19 августа 2016 21:44 Редактировалось LinaDROU, 1 раз.
    AL.Man:

LinaDROU:

AL.Man:

LinaDROU:

А я шокер ношу с собой

Правильно, все зависит от ситуации, а если они начнут наоборот бросаться на вас , что вы будете делать? Логично зачем тратить баллончик который стоит не копейки, если можно много раз использовать шокер. Баллончика 100 мл на стаю точно хватит. Шокер не спасет вас от гопников, алкоголиков и т.д, а баллончик при правильном применении , наверняка.

собаки в стае, если не идти на их территорию, а просто встретить на улице в жилом районе (что у нас и происходило) никогда не бросятся на людей. Это существа социальные и у них тоже есть мозги. Но так как у меня собака, то они охотнее начинают рычать и огрызаться, когда нас встречают...и шокер их реально отпугивает (возможно когда-то уже отхватили)...достаточно звука. Хотя когда собак было 2 - то уверенное ФУ, НЕЛЬЗЯ на них подействовало без всякого шокера...Так что на самом деле по одному они боятся, если ты сам не боишься!
    А всякие там гопники и пьянь - пока никогда не напрягали.
    А как-то одна знакомая рассказала, что когда гуляла с собакой (лабрадор в возрасте...на поводке и просто шел рядом) бежал бегунец в очках утром, когда стал приближаться поменял направление в их сторону и прыснул балончиком собаке в глаза...вот за что!..они никогда никому ничего не делали...однако его не спасло в дальнейшем то, что с этой знакомой был мужчина, который догнал бегунца и расквасил ему за это морду и очки разбил...и правильно сделал!
    Так что все зависит от ситуации...От людей, для чего и что они выбирают в качестве самообороны (или нападения).

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7439

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7439
    # 24 августа 2016 09:20 Редактировалось Dmitry_B, 1 раз.
    LinaDROU:

собаки в стае, если не идти на их территорию, а просто встретить на улице в жилом районе (что у нас и происходило) никогда не бросятся на людей.

стычки с собаками в стае избежать проще, думаю, можно просто запрыгнуть повыше.
    но вот от стычки с гопотой гораздо сложнее. тут все равно физуха рулит и некие знания (просто базовые) по самообороне.
    ну и любая секция, клуб, любых единоборств позволит не только противостоять на базовом уровне стычкам на улице, но и подкорректировать себя любимого. в плане физухи и фигуры.
    пару лет назад у меня была стычка с 2 гопниками. ну никак я не рассчитывал, что появится нож. итого из них двух минус один (одного затоптал ногами), а у меня порезано сухожилье на руке (3 недели в гипсе). проблем с законом удалось избежать.

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
    офлайн

1046

13 лет на сайте
    пользователь #369890

Написать сообщение

1046
    # 24 августа 2016 16:32
    офлайн

1046

13 лет на сайте
    пользователь #369890

Написать сообщение

1046
    # 29 августа 2016 09:42

Два часа веселого время препровождение. Отсутствие скуки, монотонности, однотипности. Два часа рукопашного боя и не только в отличной компании. Самое время после летнего отдыха, лежания на диване и полного расслабления задать своему телу интересную, очень важную и полезную работу. Встряхнуть его как изнутри,так и снаружи! Все в зал!

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 29 августа 2016 17:50
    Dmitry_B:

LinaDROU:

собаки в стае, если не идти на их территорию, а просто встретить на улице в жилом районе (что у нас и происходило) никогда не бросятся на людей.

стычки с собаками в стае избежать проще, думаю, можно просто запрыгнуть повыше.
    но вот от стычки с гопотой гораздо сложнее. тут все равно физуха рулит и некие знания (просто базовые) по самообороне.
    ну и любая секция, клуб, любых единоборств позволит не только противостоять на базовом уровне стычкам на улице, но и подкорректировать себя любимого. в плане физухи и фигуры.
    пару лет назад у меня была стычка с 2 гопниками. ну никак я не рассчитывал, что появится нож. итого из них двух минус один, а у меня порезано сухожилье на руке (3 недели в гипсе). проблем с законом удалось избежать.

какой ужас! ох, люди более тупые и злые, чем животные, это я вам точно могу сказать.
    а от собак запрыгнуть можно, но если ты со своей собакой, то только отогнать, либо драться.

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7439

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7439
    # 29 августа 2016 18:19
    LinaDROU:

но если ты со своей собакой, то только отогнать

мою таксу, например, от других собак тоже нужно охранять)))))))))

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 29 августа 2016 18:55
    Dmitry_B:

LinaDROU:

но если ты со своей собакой, то только отогнать

мою таксу, например, от других собак тоже нужно охранять)))))))))

вот...вы же ее на дерево не забросите)

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7439

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7439
    # 29 августа 2016 23:26
    LinaDROU:

на руки и вместе на дерево)))) только так)))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

443

16 лет на сайте
    пользователь #139512

443
    # 30 августа 2016 12:33
    офлайн

1046

13 лет на сайте
    пользователь #369890

Написать сообщение

1046
    # 30 августа 2016 16:05 Редактировалось Стальной_кулак, 1 раз.

Закончился августовский курс ближнего боя и клинча S.P.A.S. Все 9 тренировок пролетели как одно целое. Море драйва, силы, скорости, пота и удовольствия. Удовольствия от того, что пришел и смог, встал и сделал. 19 мужчин и 1 одна девушка – все как один вкалывали на тренировках, пыхтели, били и бросали, падали и вставали.
    Отработан целый большой пласт техник: удары, толчки, рывки, защиты, броски и сваливания, работа стоя, сидя и лёжа. Работали все: и новички, и уже опытные бойцы.
    Все огромный респект и С.П.А.С.ибо, что выбрали S.P.A.S. этим жарким августом!

А мы ждем всех на открытую тренировку 31 августа в 19.30. Вход свободный.
    И 5 сентября в новую группу рукопашного и ножевого боя S.P.A.S., личной безопасности и боевого фитнеса. Начало в 20.30. Самозащита, спорт и фитнес – и ничего более!

p.s. Напоминаем всем, что у нас в Клубе действует система скидок, в том числе студентам. Пишите, звоните для получения более подробной информации.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 30 августа 2016 16:30
    Dmitry_B:

LinaDROU:

на руки и вместе на дерево)))) только так)))))

я своего если и поднимаю, то точно на дерево с ним не залезу...так что у нас один вариант - шокер и ФУ, ПОШЛИ ВОН.