Здраствуйте члены жспк!!!Я все думаю ,как мы так легко отказались от нормального проекта,а будем строить "катухи"которые строили 15 лет назад.Я не думаю ,что кого-то не устраивал бывший проект.А тут вам пообещали построить за 4500000и вы все поверили,ну это же смешно.А если платить ,то за нормальное жилье.Еще не известно где будут жить наши дети,может им вообще не дадут строить,и где они будут жить?А Маратовне все равно кто будет строить ей побыстрее,а то боится что ее переизберут.Я заходила на сайты наших соседей ,так у всех хорошие квартиры,а у нас только 1 комнатные .Для одного 41 а для3-х 51это же смешно.У Светлогоркого ДСК нет заказов,так как такие квартиры никто не хочет ,только наша Маратовна,еще не известно почему она согласилась на это.Кто будет строиться на 1 участке отзавитесь.На 2 навсех не хватит.У меня предложение по 1 участку.Совсем дерьмовая планировка 2комнатной,жить без коридора ,а где раздеваться?Так еще и туалет в зале,это уже вообще,какой дурак делал этот проект ?Если нам предстоит платить немалые деньги 20 лет то лучше их платить за нормальное жилье.Это наш последний шанс,так почему вы отказались от прошлой планировки?Вы поверили что вам пострят квартиры за 4500000ТО это только на словах,А как оно будет не известно?Я понимаю что мы все устали ждать,но и бросаться как "собаки на кости"нестоило,а то как бы не пожалеть.Не надо строить хоромы,но 20 кв м на человека то что надо.Согласитесь что прошлый проект был просто супер!!!Был выбор квартир,а теперь обышто какое-то.А про льготный кредит,я думаю что мало кто не попадает?А Маратовна много обещает ,да мало делает.прошу заметить,что мы потеряли кредит под1% благадаря кому?Так что подумайте,пока не поздно еще исправить.Жду ответов!!!