senterg:ну не люфт,а скрипы..
Скрипы есть..но небольшие
|
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
den-33:А понял о чем ты...у меня была такая же ерунда.....не изнаю из-за чего ......на хр такого нету
парни)) это абсолютно нормально) чем больше прог стоит тем больше процессов0 ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОГА НЕ ЗАПУЩЕНА) всякие там менеджеры обновлений программ, некоторые вообще какбы в спящий режим входит) и их даже в трее нету) ( тоесть они на готове всегда) типо адобе акробата). и потом при выключении он все это закрывает)потому и окно появляется) где он предлогает закрыть все приложения принудительно , по быстрому .вот и все)
|
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
senterg:а wi-fi е глючит?От byfly?
вайфай..56мб\с...а скорость безлимита буфлу 1 мегабит) так-что тут вайфая с большим запасом). нет он не тормозит)
Привет всем ))![]()
Купила NP-N143P-DP05 http://www.samsung.com/ua/consumer/computer-printer/note-pc/n-ser ... returnurl=
Поставила на него Винду ХР SP2, проблема была с дровами, т.к. на сайте у них тока для Винд 7. Ставила дрова с модели N150.
Терь вопрос: не работает блютуз! Вроде драйвер установлен, запускаю Моё окружение Bluetooth, выдает ошибку "Устройство Bluetooth не найдено. Убедитель, шо оно включено и прально подключено". Я уже засомневалась, есть ли оно в ноуте вобще... (какой, кстати, программкой можно проверить, что стоит из железа на компе, даж если дров на него нет?)
И вопрос №2: по поводу WiFi. Никогда ещё его не юзала... должно быть какое-то подключение в Сетевых подключениях для него???? У меня сейчас ниче нет, тока подключение по лакальной сети и всё. В BIOS он включен, лампочка горит. В кафе не проверяла пока работу...
fancy_ira, а ранее работал bluetooth?Посмотрите характеристики на коробке,если его нет,то будет написано,что нет.У меня тоже есть функция на windows7,но самого его нет.=(
ПРо wi-fi.Вам нужно прийти в кафе,нажать пуск-панель управления-сеть и интернет-центр управления сетями и общим доступом-подключиться к сети...или же выбрать из списка сразу,который можно посмотреть,нажав на иконку как бы лесенки,возле зарядки(window7).
Для ХР вам нужно сначала найти сети.А ПОТОМ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ.Все в панели управления есть.=)
подскажите пожалуйста где в минске сейчас можно купить его до 1.1млн срочно надо
Мошешь позвонить в этот магазин: http://catalog.onliner.by/shopreviews/719/notebook/
senterg:Chirik26, неа,на 2 gb все равно как слайд-шоу идет...
чувствуется разница между 1 и 2 гиг оперативы?
Что могу сказать... Поменял win7 starter на win7 prof, решил максимальна мне не нужна. Антивирус все так же оставил NIS 2011 NE.
Даже с эфектами aero ноут работает( или мне кажется), не медленнее,а даже быстрее. Был косяк, что перестала регулироваться подсветка, но решилось обычной переустановкой драйвера на видео. Все драйвера есть на офф сайте. Так что, могу посоветовать менять виндовс, кого интересуют больше возможностей ОС.
Что по поводу убунты... Ставил Ububntu, Xubuntu, Kubuntu (10.10). Не все функциональные клавиши заработали, подсветка регулировалась, но лишь мышкой(клавиши вешали систему). В остальном работало быстро, красиво, стабильно.
Меня вот интересует вопрос... чем отличается 150 от 145?... Что настолько разница цена, ведь не в одном блютузе дело.
Dimka_333, разница чувствуется,хотя и небольшая.Стал быстрее выключаться и включаться,быстрее word открывать,видео грузить,открывать компьютер.Игры же чуть лучше идут.А так,если бы процессор можно было поменять,то толк был бы и большой...
senterg:Dimka_333, разница чувствуется,хотя и небольшая.Стал быстрее выключаться и включаться,быстрее word открывать,видео грузить,открывать компьютер.Игры же чуть лучше идут.А так,если бы процессор можно было поменять,то толк был бы и большой...
ясно, спасибо. буду думать...