иванов иван, мне тоже закачивали мелодии. но все звучат гораздо лучше родных.
офлайн
Неизвестный кот
Panasonic Club
|
|
1106 |
20 лет на сайте Город:
|
иванов иван, мне тоже закачивали мелодии. но все звучат гораздо лучше родных.
Немо:...никогда не пытайтесь блокировать сим-карту в Г60, такого понятия как ввод PUK кода ТАМ НЕТ! В моём точно!
Ну незнаю чего там нет, но вроде как стандартный комбинации никто не отменял:
Юзьверьс мануал абонента самая первая страница:В случае, если PIN1-код неправильно набран пользователем 3 раза подряд, Ваша SIM-карта временно блокируется. Снять блокировку PIN1-кода можно через меню аппарата или нажатием специальной комбинации клавиш. Для разблокировки PIN1-кода необходимо воспользоваться 8-значным PUK1-кодом.
Разблокировка PIN1.
[*][*] [0][5] [*] PUK1 [*] новый РIN1 [*] новый РIN1 [#]Если Вы неверно набрали 10 раз подряд PUK1-код, то Ваша SIM-карта полностью блокируется. В этом случае необходимо обращаться в Службу сервиса для замены SIM-карты.
Изменение РIN1-кода
[*][*] [0][4] [*] PUK1 [*] старый PIN1 [*] новый РIN1 [*] новый РIN1 [#]* Примечание: Некоторые модели аппаратов могут иметь собственную процедуру разблокировки PIN1 и PIN2 (см. инструкцию, прилагаемую к Вашему аппарату).
Вывод: "понятие ввод PUK кода" является необязательной "фитчей" конкретной модели телефона.
Mary Poppins:иванов иван, мне тоже закачивали мелодии. но все звучат гораздо лучше родных.
А где закачивали???
офлайн
Неизвестный кот
Panasonic Club
|
|
1106 |
20 лет на сайте Город:
|
присоединяюсь к клубу обладателей G60 телефончик будет у меня только через 3 часа, но я уже предвкушаю
и еще хочу сказать спасибо Stalker467, VLobik и Немо за ценные советы, сразу буду делать из него конфетку-отключать 1800, etc..
а ни у кого не глючит аппарат? у меня, у батона не отправляет СМС, если отправит не приходит уведомление о доставке, иногда ему звониш недоступен (хотя аппарат рядом лежит и все антенки показывает!) это от тела или может от Велика зависит?
xpress-O2:... сразу буду делать из него конфетку-отключать 1800, etc..
Не факт, что поможет, это скорее средство борьбы с локальными глюками, чисто как приятная возможность хоть что-то с ними сделать.
zeka_myr, на МТСе такая беда со многими телефонами, очень похоже на перегрузку сети - не такое уже и редкое явление и на Велкаме, звони 411 и жалуйся. На счет подтверждения доставки - было уже в самом начале ветки, лекарство на МТСе есть, но на Велкаме оно не действует.
Можешь попробовать изложить свою беду здесь: http://www.panasonicmobile.ru/info/support/fb.html
Удачи!
По поводу 1800 МГц. У меня дома например отключение данной частоты не позволяет телефону переключаться на БС-1800МГц с низким уровнем сигнала (порядка -100dB). И телефон прекрасно работает на 900 МГц, где уровень сигнала выше. (предпочтения почему-то отдаются каналу 1800 МГц с уровнем сигнала -98 dB, а не 900 МГц с уровнем -80dB). Точно не помню, но кажется 1800МГц на 20dB предпочтительней чем 900 МГц.
На работе - наоборот. БС находятся недалеко, сигнал прекрасный как в 900-м так и 1800-м диапазоне, однако, видимо каналы 900МГц сильно загружены, т.к. отключив 1800-й диапазон очень трудно до кого-то дозвониться, и мне люди тоже не дозваниваются.
Это я про МТС, ессно. С Велкомом таких экспериментов не проводил.
Народ как вам вообще телефон стоит того чтобы купить и ользоваться или лучше подкопить денег и взять Х100 самсунг?
На сайте Хитрого Рыпа выложена программа G60 Service Tool для активации нетмонитора в сабже.
Для подсоединения телефона к компьютеру понадобится дата-кабель.
Для подсоединения телефона к компьютеру понадобится дата-кабель.
Идеально подходит USB для Motorola E365.
А последний можно потом успешно использовать для "заливки" картинок и мелодий!!!
Temon:Ситуация 1 Необходимо залить мелодию 1234.mmf в телефон
1)Открываем Hyper Terminal
2)Выбираем порт, на котором тело висит (лично у меня COM3) > OK
3)Если в нижнем левом углу программы видится "Connected 0:00:00"(и начинается отсчёт времени) -то всё пучком
4)Сворачиваем Hyper Terminal. Открываем "Блокнот" или "Microsoft Word"(без разницы).
5)В Блокноте печатаем: AT%PCTL=PUT /Melody/1234.mmf
6)Копируем запись, которую напечатали в блокноте. И вставляем её в Hyper Terminale (в большом белом окне где моргает черта)
7)Нажимаем ENTER и СПАЗУ ЖЕ (после нажатия ENTER все действия нужно делать быстро) нажимаем Transfer/Send file , дальше ищем мелодию >Send и всё!Ситуация 2 Необходимо закачать картинку или анимацию
закачать картинку- AT%PCTL=put /Picture/4321.jpg
анимацию- AT%PCTL=PUT /Animation/1234.gifУдачи!
Добавлю только, что при закачке с компика на телефон используется команда "AT%PCTL=PUT", а с телефона на комп "AT%PCTL=GET". Это для тех, кто пользуется камерой
Артёмка и konkere, правильнее будет обратиться к Pioneerу в личку. А он уже отпишет куда надо.
konkere, а ветке "Panasonic Club" нельзя было об этом написать?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
ребяты, почему я не могу влезть в телефонную книгу как на симке так и в телефоне?....
"попробуйте позже".. уже наверное полчаса.. (