SeregaPS:молодая и перспективная система у которой всё ещё впереди...
эта система уже не первый год на рынке, и все до сих пор впереди? да сколько ж можно?
BY-7, бюджет озвучте
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
SeregaPS:молодая и перспективная система у которой всё ещё впереди...
эта система уже не первый год на рынке, и все до сих пор впереди? да сколько ж можно?
BY-7, бюджет озвучте
BY-7:был айфон 3g - так себе, читаю отзывы про андроид - жрет батарею, приложений вроде много - но так же и шлака много... че купить незнаю
выбор простой - можно вполне пользоватся и тем и тем сильно не плюясь , но за цену бушного нелоченного iphone 4 можно купить почти топовый на сейчас андроид типа s2 или сенсейшна (по железу круче будет ), за цену нового iphone 4 можно купить эксклюзив типа Galaxy Note или Evo 3d если оно надо , ну а за цену Iphone 4s можно купить два сенсейшна или галакси s2 аналогичных ему по железу
смущает батарейка.... много лажу в нете - скорее всего она и дня не продержится - жалко отдавать больше 500 за тело в таком случае...
Дуремар:андроид типа s2 или сенсейшна (по железу круче будет )
в этом обзоре:http://www.youtube.com/watch?v=Mce84rMSsa8
вроде галакси круче по железу - а сенсэйшн мне по дизайну больше нравится
мне нравится дезаир z - но я так понимаю он уже устарел морально?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
Дуремар:за цену бушного нелоченного iphone 4 можно купить почти топовый на сейчас андроид типа s2 или сенсейшна (по железу круче будет )
а что это крутое железо дает по сравнению с iPhone4? игрушки более крутые идут? какие?
Дуремар:за цену нового iphone 4 можно купить эксклюзив типа Galaxy Note
ну лопата же...в портфеле носить.
Дуремар:за цену Iphone 4s можно купить два сенсейшна или галакси s2 аналогичных ему по железу
а скажите, зачем ОДНОМУ человеку ДВА сенсейшна?
BY-7:мне нравится дезаир z - но я так понимаю он уже устарел морально?
с нормальной прошивкой с разгоном проца до 1,2 ггц вполне покатит особенно учитывая на них смешные цены
leventenok:а что это крутое железо дает по сравнению с iPhone4?
а что даёт Iphone 4S по сравнению с Iphone 4 ???
leventenok:ну лопата же...в портфеле носить
лопата не лопата а реальный эксклюзив по экрану , опять же железо
leventenok:а скажите, зачем ОДНОМУ человеку ДВА сенсейшна?
ну ладно купите вместо второго сенсейшна галакси S2
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
Дуремар:а что даёт Iphone 4S по сравнению с Iphone 4 ???
ничего ![]()
но отвечать вопросом на вопрос - моветон ![]()
Дуремар:лопата не лопата а реальный эксклюзив по экрану , опять же железо
реальный эксклюзив по экрану - это, например, iPad 2 3G
но звонят по нему только забавные личности.
впрочем, своими глазами видел как в общественном транспорте человек звонил о Хуавей S7 прикладывая его к уху
Дуремар:ну ладно купите вместо второго сенсейшна галакси S2
а зачем ОДНОМУ человеку вообще ДВА телефонных аппарата?
leventenok:реальный эксклюзив по экрану - это, например, iPad 2 3G
с разрешением то 1024 ха ха , посмотрите лучше на галакси таб 7500 с той же диагональю и разрешением 1280 , экран не хуже , разрешение выше , корпус тоньше , цена в наших условиях меньше ( не зря еппл где только может продажи запрещает _
leventenok:но звонят по нему только забавные личности.
5,3 диагональ с тонкой рамкой это не то что 7 или 10 дюймов
leventenok:а зачем ОДНОМУ человеку вообще ДВА телефонных аппарата?
а у некторых даже и по три есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
Дуремар:с разрешением то 1024 ха ха , посмотрите лучше на галакси таб 7500 с той же диагональю и разрешением 1280 , экран не хуже , разрешение выше , корпус тоньше , цена в наших условиях меньше ( не зря еппл где только может продажи запрещает _
да какая разница, эппл ипад или самсунг таб, мысль-то вы поняли )
Дуремар:5,3 диагональ с тонкой рамкой это не то что 7 или 10 дюймов
да, не то. но и не то что 4.0, 3.5 и тд. звонить по 5.3 более чем неудобно. я в свое время пробовал звонить по 4.7...
Дуремар:а у некторых даже и по три есть
вот мне и интересно - зачем? я еще могу понять, когда один телефон - крутой смарт, а остальные - простые звонилки...
но два-три андроида...зато "можно тонко настроить под себя".
вы так и не ответили, отчего "покруче железо" имеет какое-то значение при выборе топового андроида вместо ифона 4...что оно дает?
сдается мне, что вы прекрасно понимаете, что по сравнению с ифоном оно не дает никакого преимущества, а единственное преимущество - это по сравнению с андроидами предыдущего поколения...не так тормозит рабочий стол )))
leventenok:вот мне и интересно - зачем? я еще могу понять, когда один телефон - крутой смарт, а остальные - простые звонилки...
но два-три андроида...зато "можно тонко настроить под себя".
у меня у знакомого три андроида с 3 разными запущенными скайпами - говорит ему надо
leventenok:вы так и не ответили, отчего "покруче железо" имеет какое-то значение при выборе топового андроида вместо ифона 4...что оно дает?
айфон 4 уже второй сорт а стоит тем не менее новый 7 листов , 4S стоит у нас 900 - 1400 что явно неадекватно
leventenok:сдается мне, что вы прекрасно понимаете, что по сравнению с ифоном оно не дает никакого преимущества
любой андроид даёт определённые преимущества в сравнении с любым айфоном - вопрос только кому это надо
leventenok:это по сравнению с андроидами предыдущего поколения...не так тормозит рабочий стол )))
давно вы андроидов не юзали видимо - не тормозит рабочий стол уже на всём что выше 1 ггц , у htc даже на 800 мгц не тормозит
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
Дуремар:давно вы андроидов не юзали видимо - не тормозит рабочий стол уже на всём что выше 1 ггц , у htc даже на 800 мгц не тормозит
все понятно, с фанатами спорить бесполезно
спасибо за диалог.
Отличный обзор и показано что новый айфон это развод лохов и сири эт не более чем бесполезная хренотень. Очень легко смотрится видео и чувак прикольно описывает и сравнивает.В общем рекомендую глянуть эт того стоит.
Несмотря на то, что Iphone пользуется бешеной популярностью, я бы все-таки выделил для себя Андроид. Мне кажется, Айфон- это больше игрушка. А Андроид способствует облегчению жизни, все-таки. Впрочем, это личный выбор каждого.
Ну вот я опять обзавелся Андроидом в виде Galaxy Tab GT-P1000.
Что я могу сказать... С момента избавления от Samsung Spica утекло много воды и Андроид стал, наконец, юзабильным.
И пусть меня закидают тухлыми помидорами яблокофилы, но Таб-ом мне пользоваться гораздо приятнее и удобнее, чем iPad.
Наверное я буду прав, если скажу, что этот планшет и есть "тайная разработка Джобса 7-ми дюймового iPad", стоит только посмотреть на нижнюю часть аппарата где расположился эппл-подобный коннектор и динамики. Работает все хорошо, плавно, без тормозов и напрягов. Серфинг в интернете и работа с документами на высшем уровне (а для чего еще он нужен?).
Вот только одного не могу понять - Эппл создал замечательный iPhone, супер удобный Macbook Air, мощнейший MacPro, но не сделал 7-ми дюймовый iPad... В итоге устройство не сильно удобно в повседневной жизни, когда Samsung подумала и сделала устройство которое не только не хуже, но даже удобнее...
В такие моменты хочется пожелать Эппл быть немного дальновиднее и учитывать пожелания пользователей их устройств.
Tetran:Айфон- это больше игрушка. А Андроид способствует облегчению жизни, все-таки.
Выбирайте то, что Вам больше нравится! Айфон не в коем случае не "игрушка", а удобный в работе девайс. Андроид стал очень конкурентноспособным, но немного не дотягивает ввиду отсутствия нормальной поддержки.
leventenok:Дуремар:давно вы андроидов не юзали видимо - не тормозит рабочий стол уже на всём что выше 1 ггц , у htc даже на 800 мгц не тормозит
все понятно, с фанатами спорить бесполезно
спасибо за диалог.
А зачем спорить?
Андроид действительно не тормозит нигде (2.3.3, Galaxy Tab), работает не хуже iPad и iPhone 4.
Iphone на мой взгляд как активного пользователя мобильного интернета,просто мего не практичная вещь... Услышал песню(на улице и т.д.) захотел скачать... Iphone тебе "ласково" отправит платить деньги в Itunes... В нашей стране это можно считать что над тобой глумятся... Учитывая цены в магазинах... Вариант номер два с закачкой контента сначала на комп потом через тунец на телефон брутален по сути... Я понимаю у меня есть ноут.... Но как бы все время волочь за собой его не охота... Как ни как около 3 кг лишней массы...
Следующее но с продуктом Apple это Appstore... Сири,джейлбрэик это все конечно круто... Но что бы бесконечно (как я лично люблю) обновлять список приложений новыми нужно быть маленьким нефтяным магнатом... Так как хочется и во что-нибудь эдокое поиграцца =)
Пункт 3. По сути Iphone не стоит тех денег которых просит яблочноя корпорация... Если я не ошибаюсь в пик популярности модель 3gs в виде полного набора деталей стоила не более 200 у.е. когда же Apple продавала его за что-то около 500 американских "рублей".
Вернусь к моменту с музыкой... Я читал много интервью взятых у музыкантов пишущих о том что Apple выплачивает только около 30-50% стоимости выставленной в Itunes композиции владельцу авторских прав.... Остальное оставляет себе... Чисто по моему у них скоро что-нибудь треснет...
На счет 4 поколения телефонов эйпл я вообще имею много критики по поводу материалов корпуса... Я понимаю что аппарат нацелен на определенную аудиторию в виде бизнесменов и светских людей,но даже такие люди могу просто уронить телефон и итог данной неприятной ситуации в виде разбитого просто буквально в дребезги телефона я думаю не приемлем... А просто обыватель который решил себе приобрести данный аппарат вообще будет крайне не рад огромным затратам на замену части корпуса... Алюмосиликатное стекло не лучший выбор материала корпуса...
Есть конечно на мой взгляд огромные плюсы... Как минимум с моей точки зрения как меломана это суперский плеер Ipod встроенный в мобильный телефон Apple. От прослушивания музыки через него(и оригинальную гарнитуру Apple Iphone) я был в восторге. Неизгладимые впечатления оставил после себя отлично реализованный сенсорный экран и датчик положения в пространстве (акселерометр). Быстодействие телефона на высоте (если рассматривать модели от 3-го "супер" поколения)...
Лично я себе наверное не приобрету данный аппарат только из-за того что он лично мне просто не подходит... Нет ни какой ненависти к производителю (лично очень уважаю корпорацию и скорблю вместе со всеми из-за ухода "гения современности" - Стива Джобса)
Сейчас перед мной стоит вопрос покупки нового аппарата. Как опытный пользователь Android я склоняюсь к покупке аппарата именно на данной операционной системе,НО продукт Apple тоже привлекает...
Критичное минусы для меня только у представителей 4-го (к сожалению более мощного поколения) Iphone, так как я практически не имел возможности попользоваться аппаратом поколения 3GS меня бы очень заинтересовала грамотная и объективная "речь" о производительности данного аппарата... Если можно в личные сообщения...
Всем спасибо.... Позже будет такая-же краткая рецензия на продукт Google
Quad:Iphone на мой взгляд как активного пользователя мобильного интернета,просто мего не практичная вещь... Услышал песню(на улице и т.д.) захотел скачать... Iphone тебе "ласково" отправит платить деньги в Itunes... В нашей стране это можно считать что над тобой глумятся... Учитывая цены в магазинах... Вариант номер два с закачкой контента сначала на комп потом через тунец на телефон брутален по сути... Я понимаю у меня есть ноут.... Но как бы все время волочь за собой его не охота...
На комп, потом в тунец... А обновляется музыка 5 раз на день? Ну Вы меломан, батенька)))
8Гб достаточно, чтобы записать любимые альбомы и плейлисты. Обновляю не чаще пары раз в месяц.
Quad:Следующее но с продуктом Apple это Appstore... Сири,джейлбрэик это все конечно круто... Но что бы бесконечно (как я лично люблю) обновлять список приложений новыми нужно быть маленьким нефтяным магнатом... Так как хочется и во что-нибудь эдокое поиграцца =)
А разработчики бесплатно работают? Чтобы заплатить доллар не нужно быть нефтяным магнатом. На Стор больше 15 долл в месяц не тратится, но на второй месяц пользования хватает и 3-4 покупок в месяц.
Quad:Пункт 3. По сути Iphone не стоит тех денег которых просит яблочноя корпорация... Если я не ошибаюсь в пик популярности модель 3gs в виде полного набора деталей стоила не более 200 у.е. когда же Apple продавала его за что-то около 500 американских "рублей".
В таком случае колбаса тоже не стоит своих денег, ведь чтобы произвести килограмм колбасы нужно мяса с салом тыс. на 50 максимум. И почему она стоит 100 тыс.? ![]()
Quad:Вернусь к моменту с музыкой... Я читал много интервью взятых у музыкантов пишущих о том что Apple выплачивает только около 30-50% стоимости выставленной в Itunes композиции владельцу авторских прав.... Остальное оставляет себе... Чисто по моему у них скоро что-нибудь треснет...
Не тренет, берут фиксировано 30%, а это меньше, чем все именитые лейблы просят.
Quad:На счет 4 поколения телефонов эйпл я вообще имею много критики по поводу материалов корпуса... Я понимаю что аппарат нацелен на определенную аудиторию в виде бизнесменов и светских людей,но даже такие люди могу просто уронить телефон и итог данной неприятной ситуации в виде разбитого просто буквально в дребезги телефона я думаю не приемлем... А просто обыватель который решил себе приобрести данный аппарат вообще будет крайне не рад огромным затратам на замену части корпуса... Алюмосиликатное стекло не лучший выбор материала корпус
Мне было бы жутко обидно уронить и поцарапать Galaxy Tab, но совершенно со спокойным сердцем ронял 4-ку... Что-то нет у меня уверенности, что Тэб выживет после падения экраном вниз на асфальт, а на айфоне только маленькая точка(скол) стекла в черной зоне около кнопки, которую не найти, если не знаешь.
Прости, но складывается впечатление, что аппаратом не пользовался, или попробовал, но не разобрался... Хотя разбираться там реально не в чем - и так все понятно ![]()
The_crow:Отличный обзор и показано что новый айфон это развод лохов и сири эт не более чем бесполезная хренотень. Очень легко смотрится видео и чувак прикольно описывает и сравнивает.В общем рекомендую глянуть эт того стоит.
Для вас андроид и не больше
![]()
vmgtech:Quad:Iphone на мой взгляд как активного пользователя мобильного интернета,просто мего не практичная вещь... Услышал песню(на улице и т.д.) захотел скачать... Iphone тебе "ласково" отправит платить деньги в Itunes... В нашей стране это можно считать что над тобой глумятся... Учитывая цены в магазинах... Вариант номер два с закачкой контента сначала на комп потом через тунец на телефон брутален по сути... Я понимаю у меня есть ноут.... Но как бы все время волочь за собой его не охота...
На комп, потом в тунец... А обновляется музыка 5 раз на день? Ну Вы меломан, батенька)))
8Гб достаточно, чтобы записать любимые альбомы и плейлисты. Обновляю не чаще пары раз в месяц.Quad:Следующее но с продуктом Apple это Appstore... Сири,джейлбрэик это все конечно круто... Но что бы бесконечно (как я лично люблю) обновлять список приложений новыми нужно быть маленьким нефтяным магнатом... Так как хочется и во что-нибудь эдокое поиграцца =)
А разработчики бесплатно работают? Чтобы заплатить доллар не нужно быть нефтяным магнатом. На Стор больше 15 долл в месяц не тратится, но на второй месяц пользования хватает и 3-4 покупок в месяц.
Quad:Пункт 3. По сути Iphone не стоит тех денег которых просит яблочноя корпорация... Если я не ошибаюсь в пик популярности модель 3gs в виде полного набора деталей стоила не более 200 у.е. когда же Apple продавала его за что-то около 500 американских "рублей".
В таком случае колбаса тоже не стоит своих денег, ведь чтобы произвести килограмм колбасы нужно мяса с салом тыс. на 50 максимум. И почему она стоит 100 тыс.?
Quad:Вернусь к моменту с музыкой... Я читал много интервью взятых у музыкантов пишущих о том что Apple выплачивает только около 30-50% стоимости выставленной в Itunes композиции владельцу авторских прав.... Остальное оставляет себе... Чисто по моему у них скоро что-нибудь треснет...
Не тренет, берут фиксировано 30%, а это меньше, чем все именитые лейблы просят.
Quad:На счет 4 поколения телефонов эйпл я вообще имею много критики по поводу материалов корпуса... Я понимаю что аппарат нацелен на определенную аудиторию в виде бизнесменов и светских людей,но даже такие люди могу просто уронить телефон и итог данной неприятной ситуации в виде разбитого просто буквально в дребезги телефона я думаю не приемлем... А просто обыватель который решил себе приобрести данный аппарат вообще будет крайне не рад огромным затратам на замену части корпуса... Алюмосиликатное стекло не лучший выбор материала корпус
Мне было бы жутко обидно уронить и поцарапать Galaxy Tab, но совершенно со спокойным сердцем ронял 4-ку... Что-то нет у меня уверенности, что Тэб выживет после падения экраном вниз на асфальт, а на айфоне только маленькая точка(скол) стекла в черной зоне около кнопки, которую не найти, если не знаешь.
Прости, но складывается впечатление, что аппаратом не пользовался, или попробовал, но не разобрался... Хотя разбираться там реально не в чем - и так все понятно
Ммм... Я из андроид маркета качаю по 3-5 приложения в день... И это еще пока телефон не обновил,а хожу в у8230 убитым,нет возможности "тяжелые" приложения ставить... Вот на днях приобрету телефон,залью с пару десятков игр сразу... причем тех,что в аппсторе стоят не по доллару...
Музыку я докачиваю почти каждый день по несколько треков... у меня только на компе висит около 27 тысяч песен... Ну меломан... Да же хочу официально это зафиксировать как диагноз
У меня знакомый уронил яблоко 4... и что... задняя крышка вообще в кашу...
Quad:У меня знакомый уронил яблоко 4... и что... задняя крышка вообще в кашу.
в популярности айфона есть плюсы - проблем с запчастями нет , а вот к хуавеям и zte реально нихрена нет только с таких же трупов снимать
Quad:У меня знакомый уронил яблоко 4... и что... задняя крышка вообще в кашу...
Уверен, что можно разбить любой телефон ![]()
Дуремар:в популярности айфона есть плюсы - проблем с запчастями нет
Более того, есть и металлические крышки для айФонов.
Quad:у меня только на компе висит около 27 тысяч песен... Ну меломан...
Есть чем дополнить коллекцию... Махнемся коллекциями? Не берусь сейчас сказать сколько в песнях, но 2Тб забито музлишком, в основном FLAC, но и MP3 в 320-битрейте... Направлений - от джаза до электрички )))))))
Прочитал новость только сегодня хотя уже больше недели ей. Однако жесткий удар почти по всем телефоном с андроидом.
Вобщем в качестве подарка на всех андроидах стоит rootkit - carrier iq
http://www.wired.com/threatlevel/2011/11/secret-software-logging-video/
Как видно на видео входящие смс процессятся carrieriq еще до того как посылается поьзователю. Нажатие каждой кнопки отслеживается на уровне ниже application. Даже https соединение не спасает от rootkit. Вот это я скажу вам фича убийца андроид. По ккрайней мере для меня.