deviator:перешейте через miflash. жесть какая то..
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=541742&st=7020#entry34566340
Спасибо за совет. Буду пробовать. По результату отпишу.
Спасибо за совет. Буду пробовать. По результату отпишу.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
Большое вам спасибо за совет! Всё получилось. Голдвэй какую-то палёную прошивку поставил.
Интересно, можно ли требовать компенсацию с продавца, если он отправляет с такой прошивкой? На сайте Голдвея фото с 12Гб доступной памяти.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM), я бы брал ее, или ждал ми5
в смысле брал С модель
WOLVERINE90:unimodul, просите оставить офф прошивку в телефоне при заказе
Я просил Голдвэя об этом, но они сказали, что у них все телефоны уже прошиты их прошивкой. Учитывая высокую репутацию продавца, решил всё же заказывать у них. Странно, что они не ставят обычную официальную глобалку, а ставят не понять что.
Ещё раз огромное спасибо deviator!
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
nVizzz, они шьют сразу все аппараты, а для новых моделей глобалки сперва нет - видимо в этом причина
да и в чем проблема через фастбут накатить нужную именно вам прошивку?
WOLVERINE90:nVizzz, они шьют сразу все аппараты, а для новых моделей глобалки сперва нет - видимо в этом причина
да и в чем проблема через фастбут накатить нужную именно вам прошивку?
Проблемы нет, просто я не знал до этого про фастбут
разбил стекло
экран выглядит целым но тач не отзывается(((
может кто подскажет где запчасть найти?
там же где и аппарат нашли.
там же где и аппарат нашли. там есть продавцы со складом в эстонии. доставка значительно быстрее чем с китая. ps: я не путаю с доставкой из китая почтой эстонии.
лайфхак: через otg адаптер можно подключить мышку. это позволит "полноценно" пользоваться аппаратом
офлайн
cyxapb-511
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь аппаратом почти 2 месяца. Выбрал именно его, чтобы точно не было проблем с различными сетями в других странах. Была китайская глючная прошивка от продавца, которую почти сразу прошил на глобальную. В данный момент обновлена она до 7.0.3.0. А вот в чем проблема - в РБ запускают LTE, но телефон почему-то не видит эту тестовую сеть
Хотя пришел также Xiaomi Redmi Note 2 версия FDD, в котором также поставил последнюю глобальную версию 7.0.12.0, и он видит сеть LTE
Может кто-нибудь знает в чем дело, в прошивке либо возможно все-таки есть разные версии модема? Проверьте кто-нибудь у себя на телефоне, пожалуйста
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2590 |
19 лет на сайте Город:
|
cyxapb-511, одна симка мтс вторая велком ? на велкоме не видит 4г еще, на мтс возможно видит
в рашке велком тоже не ловит 4г, вставил мегафон все нашлось
офлайн
cyxapb-511
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
To4kaTitAN:cyxapb-511, одна симка мтс вторая велком ? на велкоме не видит 4г еще, на мтс возможно видит
в рашке велком тоже не ловит 4г, вставил мегафон все нашлось
В первом случае в аппарате две симки(велком и мтс),а во втором только мтс(одна и та же). Но такое сканирование я запускал в настройках двух симок и при этом даже менял активную симку для интернета. У друга другой аппарат с велкомом и там сеть 4G видна была тоже. Это ведь через ручной режим выбираю сети,в нем должны быть видны все доступные сети.
Кто-нибудь имел дела с Голдвеем по поводу гарантии? В моем Ми4и поползли желтые пятна по экрану, а сегодня отказал разговорный динамик. Купил телефон в июле. Не ронял, холил и лелеял.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
Senk, вроде народ писал, что он принимает телефон по гарантии и отдает на завод
отправка разумеется за ваш счет, а ремонт бесплатен
можете связаться с русскоговорящим суппортом алексеем
WOLVERINE90:Senk, вроде народ писал, что он принимает телефон по гарантии и отдает на завод
отправка разумеется за ваш счет, а ремонт бесплатенможете связаться с русскоговорящим суппортом алексеем
Спасибо за совет. А не знаете, сколько примерно стоит пересылка и какой службой\письмом нужно отправлять?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
Senk, не дорого, на сайте белпочты кажись есть калькулятор
упаковать разумеется стоит получше, что бы не разбился