lixis, закон о защите прав потребителей. Договор ничтожен если он противоречит текущему законодательству страны
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
lixis, закон о защите прав потребителей. Договор ничтожен если он противоречит текущему законодательству страны
Подскажите, в этот модем можно любую симку life вставить и пользоваться интернетом?
noraleks:Подскажите, в этот модем можно любую симку life вставить и пользоваться интернетом?
Да.
P.S. После сегодняшней "шокирующей" пресс-конференции можно со спокойной душой идти покупать данный комплект.
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
AlexT, Что то меня начали грызть сомнения. вроде как через месяц будут хьювей за e182. Вот только на каких условиях
AlexT, Что то меня начали грызть сомнения. вроде как через месяц будут хьювей за e182. Вот только на каких условиях
Может условия и будут более-менее вменяемые, но ценник точно будет грустный. Или будет что-то вроде условий на ТП "3G Модем".
А 3 с копейками Мбит/с у Huawei E1550 хватит за глаза при сегодняшних ценах на интернет, тем более безлимита нет и маловероятно что появится в ближайшее время.
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
AlexT, сам не покупал еще модем?
Пока что нет, ждал сегодняшней пресс-конференции. Если уж и получится, что модемы разберут (что маловероятно, т.к. входной порог высоковат), значит придется ждать более свежие модели по сходным условиям, что еще нескоро будет, по-моему. Тем более "нахаляву" они не разлачиваются как этот, так что все плюсы налицо. Тем более, что MRd "дал добро" на приобретение.
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
MRd что за авторитет?
ладно, скорее всего на завтра нужен инет. поеду наверное покупать.. позже отпишусь
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот только на каких условиях
Dimetro$$$, E182 раза в три-четыре дороже Е1550, так что выоды делай сам.
Каррамба:Вот только на каких условиях
Dimetro$$$, E182 раза в три-четыре дороже Е1550, так что выоды делай сам.
Блин ! Дороже ??? Их просто нет нигде в свободной продаже !
инет по 2 г на 3 мес начнет считаться с момента активации карты, т.е. с момента совершения первого звонка с нее? не с момента покупки модема? я прав?
офлайн
terminsu99
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Zyxel, Купил модем за 169т, 2 Г на 3 мес считают с момента активации, в салоне СИМ не активировали пакеты дали запечатанные, 1 СИМ 2 Г активировал 11 марта до 09.04.2010г, а 2ю СИМ 25х25 активировал 13 марта, получено 24 мб, исходящие услуги доступны по 12.03.11г, карта активна с момента совершения первого звонка с нее, а не с момента покупки. модема
terminsu99,
так и думал, это вполне логично. тоже за 169 прикупил, 25х25 активировал, а 2х3 пока пылится в запечатанном виде.)
Подскажи пожалуйста, это технически сложно сделать, т.к. я в этом абсолютный "о" и не уверен смогу-ли сам разлочить?
Shtill,
элементарно. найдешь в нете прогу-генерилку кодов и при включении модема с неродной сим-картой введешь сгенерированный под имей своего девайса код.)