харэ звонить, а то так и будет busy...busy...busy
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Stalker, проверил со второго телефона. 412 и 413 - ответ с первой же попытки
они вас не любят ![]()
лобанка
411 с 5и раз так и не добрался
412 и 413 с 3его раза баба сказала что по тех причинам инфо недоступна.
МЛЯТЬ!
Во-вторых кто там мне про смс писал? Как я её скину если телефон в минусе? Этож прихоть лидера брать денег за смс на свою иссу.
Далее - заплатил вчера. Пришли деньги через 20 мин. Телефон еще в течении 1.5 часов не работал, пока бабе не позвонил и не накапал.
Люблю его всё больше и больше(с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
345 |
22 года на сайте Город:
|
localhost:MobS, возможно просто кто-то неудачник
......
что-то в последнее слишком много стало этих неудачников ![]()
начиная с 30-го декабря еще ни разу не дозвонился с первой попытки на 411 или 412.... ![]()
p.s. И как стать таким везунчиком как localhost?
Может в Velcom Team вступить? ![]()
Blaze.i, почему же сразу, как localhost - у меня, допустим, тоже дозвон без проблем.
Да и, по-моему, если бы с первого раза дозвониться не удалось, можно запросто перезвонить через некоторое время еще разочек.
Не понимаю, зачем загружаться по этому поводу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
345 |
22 года на сайте Город:
|
MobS:Да и, по-моему, если бы с первого раза дозвониться не удалось, можно запросто перезвонить через некоторое время еще разочек....
А потом еще и еще ![]()
Просто неприятно, когда поздно вечером приходит СМС о том, что будут отключены звонки, а на следующее утро исходящие уже отключены ![]()
Blaze.i:MobS:Да и, по-моему, если бы с первого раза дозвониться не удалось, можно запросто перезвонить через некоторое время еще разочек....
А потом еще и еще
Просто неприятно, когда поздно вечером приходит СМС о том, что будут отключены звонки, а на следующее утро исходящие уже отключены
Так может Велком опять деньги ворует?
))
Честно говоря, я тут не особо нашел прямой связи...
Проверил специально и сейчас:
411-- занят,
412 -- дозвон без проблем,
413 -- дозвон без проблем.
411 (через пару минут) -- дозвон без проблем.
Время-18.16
Ленинский район
Не стоит загружаться по пустякам (я сегодня в свой банк дозвонился раза с 10-го, наверное. Но это вовсе не означает, что это плохой банк
)
Lel:Так а на кой названивать, если в минусе?
Вот из-за таких как ты (с)
плять, для тех кто в танке, чтобы узнать сколько я должени погасить долг разом, а не бегать по 4е раза в банк.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
345 |
22 года на сайте Город:
|
MobS:
Так может Велком опять деньги ворует?))
А что тут непонятного, я не могу узнать сколько денег находится у меня на телефоне, может там уже давно минус? (что собственно и произошло в случае, изложенном выше) ![]()
Не стоит загружаться по пустякам (я сегодня в свой банк дозвонился раза с 10-го, наверное. Но это вовсе не означает, что это плохой банк )
Плохо, что для нас это уже стало нормой и пустяками....
Blaze.i:
MobS:
Так может Велком опять деньги ворует?))
А что тут непонятного, я не могу узнать сколько денег находится у меня на телефоне, может там уже давно минус? (что собственно и произошло в случае, изложенном выше)
Не стоит загружаться по пустякам (я сегодня в свой банк дозвонился раза с 10-го, наверное. Но это вовсе не означает, что это плохой банк )
Плохо, что для нас это уже стало нормой и пустяками....
Простите, по-моему все таки немного путаете справку о балансе по счету с игрой на ФОРЕКСе.
Именно во втором случае наличие актуальной информации в реальном времени является обязательным, а здесь же... (Хотя, опять таки повторюсь, что это мое ИМХО).
Ну а насчет банка -- причем здесь "норма и пустяки"?
Кстати, пользуясь случаем, опять проверил -- дозвон в справку по всем 3-м номерам -- без проблем
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
345 |
22 года на сайте Город:
|
MobS:
Простите, по-моему все таки немного путаете справку о балансе по счету с игрой на ФОРЕКСе.Именно во втором случае наличие актуальной информации в реальном времени является обязательным, а здесь же... (Хотя, опять таки повторюсь, что это мое ИМХО).
Естественно, что глупо требовать (по крайней мере пока) от справки информации о балансе в реальном времени, но речь не об этом...
А о том, что хре№ дозвонишься в эту самую справку, вот и сиди гадай, сколько там у тебя на счету денег....
Ну а насчет банка -- причем здесь "норма и пустяки"?
Лично мне, дорого свое время.... А не так, что приехал на заправку - жди 20 минут, заехал в сберкассу, чтобы произвести оплату за квартиру - стой еще 40 минут, нужно позвонить в банк - сиди и набирай 20 раз и т.д. 
Кстати, пользуясь случаем, опять проверил -- дозвон в справку по всем 3-м номерам -- без проблем
Тоже, пользуясь случаем, проверил:
411 - Абонент занят
412 - Абонент занят
413 - ОК
Только что:
413 - соединилось - 48 секунд тишины
(решил подождать до упора
) и тут таки "железная тётя" сказала остаток... Шо це было? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Stalker, бывает такое изредка. Правда так долго вроде ни разу не слышал, но иногда соединяет, секунд 20 молчит и потом говорит все что положено.
Ай, я уже привык к молчанию по полминуты периодически... Это лучше, чем бизи.
Млин, вчера звонила на баланс, не дозвонилась, сегодня пришла СМС что звонки будут отключены. На баланс дозвониться не могу. Скока денег на счету не знаю, но должно быть не менее 5 тыщ, по моим расчетам. Возникают вопросы:
1. Почему не могу дозвониться на 411(услуга временно недоступна) и 412(занято)?(':-?')
2. Почему пришла СМС что звонки отключат, если деньги там должны быть? (':conf:')
3. Если денег нет на счету, то куда они могли деться-я неделю никуда не звонила? (':bazar:')
4. СКОЛЬКО ЕЩЕ ВРЕМЕНИ ПРОДЛИТСЯ ЭТОТ УЖАС!!! И куда пойти жаловаться? (':bazar:') (':moderator:')
Только что:
413 - соединилось - опять 47 секунд тишины (уже знал, что нужно терпеть
) и таки "железная тётя" сказала остаток...