народ это нормально ?
Провайдер Анитекс
Скорость 3 мб Анлим без ограничений.
Проверка скорости интернета
MVA, вот как у меня
по-правде говоря, в последнее время очень скорость ухудшилась. раньше ютуб смотрелся без подзагрузок, теперь нужно дать прокачать до середины и потом только запускать. уже и сам подумываю уходить.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
а я и не показывал:))))
до какого адреса интересует?
flexxus:MVA, вот как у меня
по-правде говоря, в последнее время очень скорость ухудшилась. раньше ютуб смотрелся без подзагрузок, теперь нужно дать прокачать до середины и потом только запускать. уже и сам подумываю уходить.
на Европу и Россию у тебя 2 мб у меня 0,5 вот в чем проблемам.
MVA, запусти тест повторно. любой провайдер гарантирует обещанную скорость до своего центрального коммутатора, показатель по Беларуси будет близкий к этому, ну а за рубеж уже сами-знакете-от-кого зависит.
flexxus, может подскажешь как мне добиться показателей хотя бы как у тебя на Европу и Россию?
Нищебродович:Анитекс достал! Уже нет слов! У нас на предприятии все повисло. Торги на бирже встали, клиент банки не прошли. В тех. поддержку никак не дозвониться. Сижу сейчас с Велкома. Более того, у них такие падения постоянны. Будем расторгать договор. В тех. поддержку дозвониться в любой день проблема. А сегодня даже в бухгалтерию не дозвониться. Да, и их работники хамы. Не организация, а шарага какая-то.
Полностью согласен, столкнулся не по наслышке.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Тоже все устраивало, однако прошлое воскресенье интернет пропал - "удаленный компьютер не отвечает" с 20:15 до 23:10,
В это воскресенье картина повторилась - интернет отрубился в 20:45 и появился только после 8 утра.
Служба поддержки, естественно, уже не работала
Я в шоке, пошел искать другого провайдера.
Виктор1973, проблема на вашей АТС была. 90%. пришли работники белтелекома с утра на работу да и починили. обыденность.
Нормально ли это для тарифного плана, где "Скорость соединения с провайдером определяется техническими возможностями абонентской линии "?
по Беларуси-то хотя бы больше должно быть
что там за катаклизм случился? похоже вся серверная потухла, даже узловые свичи не отвечают
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Такие катаклизмы каждые вторые выходные. А в будние работает все как часы.
Часом не район 42-43 АТС?
Виктор1973, у Вас такие катаклизмы каждые вторые выходные локальные. Наверняка линия плохая (42-43 АТС как-никак).
А такое, чтоб отваливался центральный маршрутизатор - раз в год.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
flexxus, два года было нормально, а этим летом началось.
линия плохая только в выходные, ночью а днем и в будни она снова становится хорошей, такое бывает?