baby_boy,
не боишься разочароваться поcле HD2?
сегодня очередной человек покрутил в руках Desire и выбрал HD2
baby_boy,
Такое у меня настойчивое ощущение, что споры HD2 vs. Desire (читай WinMobile vs. Android) никогда не закончатся!!!
Я, признаться, не использовал ни тот, ни другой (как сторонник Nokia, пользовал Symbian), но вот слово Windows как-то изначально не возбуждает ....
Так что имею стойкое желание испытать все прелести Android-а. Но, пожалуй, подожду осени, может Desire немного подешевеет...
NickAndr, мультитач для меня не самое принципиальное, к тому же в браузере он есть. кроме того, браузер - это основное, где им приходится пользоваться в яблоке, т.к. оно не совсем идеально форматирует текст. в htc, на мой взгляд, текст форматируется лучше и дорабатывать его потом самому тем самым мультитачем нет необходимости... разница в частности заключается в том, что к примеру сраницу данного форума, а именно текстовую составляющую, яблоко оставит без изменений по ширине, и текст получится мелковатый. для людей с плохим зрением, нечитаемый. htc несколько ужимает ширину текста, за счет этого буквы получаются больше.
B.B.C.
baby_boy,
так у меня будет два тела
d.a.p, дезайр можно заказать в clove, я планирую, правда через москоу
офлайн
energetical_faculty
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот приобрел себе сей аппарат. Впечатления пока в основном только положительные. Единственное, НО, по-моему, это батарея: держит меньше, чем нока Н93 с 3-хлетним стажем... Хотя может это только пока - аппарату 1 день... Где-то в сети читал, что растачивается со временем.. Как у кого??
energetical_faculty, больше, чем на двое суток и не расчитывай. Даже сутки нормально для подобных ааппаратов.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
energetical_faculty,
1.5 часа звонков, 10 смс, 1 час интеренета (самостоятельно и я)
35 часов приблизительно работает.
Имхо для такие аппаратов и экранов - это гуд !
Подскажите где в Минске можно приехать и реально "пожымкать" в руках HTC? На фотке как-то криво смотрится, может в реале он лучше будет...
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:baby_boy,
и чем же они мотивировали это?
baby_boy:B.B.C.
baby_boy,
не боишься разочароваться поcле HD2?так у меня будет два тела
d.a.p, дезайр можно заказать в clove, я планирую, правда через москоу
По какому ценнику, если не секрет?
Swordman:
и чем же они мотивировали это?
а зачем для здравого решения какая-либо мотивация?
особенно когда человеку требуется полноценный офис и навигация
Да и набор предлагаемого стабильно работающего софта гораздо больше и без привязок к андроид-маркетам
Вышенаписанное не к тому, что аппарат плох
Просто это два абсолютно разных устройства на разных ОС со своими заморочками и т.д.
и сравнивать их не совсем корректно
Скажите, реально ли на desire/legend поместить на экране всю страницу в pdf-формате и комфортно читать?
офлайн
drakulavich
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
unKind_b:Скажите, реально ли на desire/legend поместить на экране всю страницу в pdf-формате и комфортно читать?
Нет, естественно. A4 на экране 3.7'' (Desire) читабельным не станет.
unKind_b (цитата):
Скажите, реально ли на desire/legend поместить на экране всю страницу в pdf-формате и комфортно читать?Нет, естественно. A4 на экране 3.7'' (Desire) читабельным не станет.
Очень жаль. Может быть существуют какие-либо читалки, которые позволяют скомпановать текст
unKind_b, для Windows Mobile хороших не нашел. Пробовал ClearVueSuite_PDF, FoxitReader, MobileXpdf, PocketXpdf. Реализации качественного reflow текста не встретил.
В итоге склонился к родному Adobe Reader LE, читаю без reflow в landscape режиме (т.е. в ширину страница располагается вдоль 800 точек телефона). С небольшым уменьшением (около 90%) страница полностью влазит в оригинальном оформлении. Комфортным такое чтение не назвать, во-1 из-за горизонтального положения девайса, во-2 из-за частого скрола. Т.е. pdf на коммуникаторе для меня еще не доступно
офлайн
energetical_faculty
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, сегодня ночью где-то за часа четыре ждущего режима (gps, wifi - выключены), т.е. он тупо заблокированный лежал, съело где-то 25-30% заряда батареи - визуально по индикатору заряда. Я реалист и в закон сохранения энергии верю : если отожрал на столько, значит надо было на что-то... Только вот на ЧТО? Это ж чем он ночью занимался? Постоянно выпрыгивает окошко, что на gmail не может попасть в виду отсутствия сети - это может быть причиной?
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
energetical_faculty, так посмотри статистику - Настройки - О телефоне - Аккумулятор - ИСпользование аккумулятора