Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо тебе огромное. Линк дай если можешь, гуглил я в поисках этого драйвера, но что то мои старании не принесли мне желаемого результата
Переустановил скачанный с сайта asus драйвер Synaptics Pointing Device Driver (около 30 Mб) для тачпада
Спасибо тебе огромное. Линк дай если можешь, гуглил я в поисках этого драйвера, но что то мои старании не принесли мне желаемого результата
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Установил драйвер Synaptics Pointing Device Driver - работает все, кроме двойного нажатия на тачпаде. Мультитач - работает, но запустить ПО двойным нажатием я не могу. В чем может быть проблема?
DJExplosive:Установил драйвер Synaptics Pointing Device Driver - работает все, кроме двойного нажатия на тачпаде. Мультитач - работает, но запустить ПО двойным нажатием я не могу. В чем может быть проблема?
зайти в настройки "Synaptics Pointing Device Driver" и настроить все как нравиццо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
зайти в настройки "Synaptics Pointing Device Driver" и настроить все как нравиццо
да уже заходил, проблема так и не решилась. Не работает двойное нажатие на десктопе, работает только на логонскрине. И главное не понятно из-за чего все произошло. Грызуна подконнектил раз,два и все. Больше ничего. (
подскажите где в минске купить чтоб была крышка текстурированная как на фото в каталоге
Ребята, как сделать другое разрешение для экрана? Никакая игра не хочет запускаться, а проги EEEPCTool и AsTray+1.3.7 тоже не помогают.
Вот блин, ребята, начитался ваших отзывов и уже сомневаюсь ставить ХР вместо 7ки. У меня вот такой вопрос: win7 starter и win7 ultimate будут отличаться по производительности и скорости работы? Что-то неохота чтобы под ХР он работал менее 6 часов. Хочу свои честные 9!
Я так понимаю, камеру в данной нетбуке можно включить лишь программно. С поставляемой Windows Starter стоял некий комплекс ПО от Asus: его панель выдвигалась сверху экрана. Это ПО и запускало камеру + две дюжины всяких бесполезных эффектов, хотя трёхлетнему сыну понравилось.
От Windows Starter ничего не осталось, от этого ПО тоже.
Впрочем, есть диск (шёл в наборе с нетбуком), посмотреть, что на нём, сейчас не могу.
Если будет актуально через неделю - напомни.
И альтернатива - покапать оф. сайт asus.
Как переустановленной виндой эту камеру запустить - хз, понимаете ли.
офлайн
Vitik-mitik
Junior Member
|
|
47 |
16 лет на сайте Город:
|
DJExplosive, я предполагал, что по гражданскому кодексу у нас продавец выдает гарантийный талон в сервисный центр) а не асус.сом)
кто нибудь купил нетбук как на фото выше?
А то на глянце так отпечатки остаются....
icanact:где бы найти такой кабель?
это походу какой-то кулибин сам сделал, судя по разъемам ВГА и миниджек, на заводских шнурках они все литые
по поводу холивара WiN7 vs. WINXP
после сидения на WIN7 вам долго будет казаться, что WINXP просто "летает".
По поводу энергопотребления - да, ХР жрет немного больше, но меньше 6 часов точно работать не будет. У меня в среднем работает часов по 8. (Кстати, думаю, SHE ставить нужно так или иначе)
Но есть одно НО. ХР на денном нетбуке работает не совсем стабильно. Не надо мне говорить про кривость рук:D, потому что такая проблема присутствует не только у меня. Особенно любит глючить ацпи-сервис. Как правило все глюки начинаются с установку антивируса (повторяю, эта проблема коснулась не только меня)
и еще: ХР не так-то просто установить для домохозяйки. В инете лежит куча рецептов, но совсем немного из них рабочих. Так что с переустановкой некоторым помаяться придется
и еще: не вздумайте удалять раздел с которого семерку можно в любой момент восстановить. Скачайте с офсайта пдф-мануал на русском. Там описано много интересных фич
icanact:где бы найти такой кабель?
Есть такой шнурок, только вот драйвера под WIN95.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
15 лет на сайте Город:
|