jokuker:так смотрится температура крышки?
нет смотрится температура по ядру
хреново как то((( у некоторых с таким же охлаждение на градусов так 15 меньше температура
и в чём тогда может быть проблема?
Может кто подскажет пытался открыть 4 ядро на AMD Athlon II X3 445 , в биос определяется как Phenom II X4 B45 ...но винду не грузит пишет the file is possibly corrupt. the file header checksum does not match the computed checksum и черный экран ..закрываешь ядро все грузит нормально .Мать ASRock N68C-S UCC
kode:Vildamanu, попробуй на Win XP
а толку пробовать, если сразу видно что ядро глючное
Процессор AMD Athlon II X3 450 (ADX450WFK32GM)
Какую материнскую плату под него взять? Бюджет 50-70$
http://catalog.onliner.by/gigabyte/ga780td3l/
bayanruby, вполне достойная и доступная по цене.
разогнал до 3,5ггц полет норм,температура увеличилась на 5-7 градусов,полет нормальный,думаю до 4ггц догнать
Камрады, сможет кто помочь разлочить Атлон II Х3 445? Сколько будет стоить?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Wolfram:Камрады, сможет кто помочь разлочить Атлон II Х3 445? Сколько будет стоить?
ахах) это делается бесплатно и в Биосе(в Гугле очень много тем на эту тему). + не факт, что получится разлочит то самое 4-ое ядро. так что "курите интернет"
dimati_4ever:Wolfram:Камрады, сможет кто помочь разлочить Атлон II Х3 445? Сколько будет стоить?
ахах) это делается бесплатно и в Биосе(в Гугле очень много тем на эту тему). + не факт, что получится разлочит то самое 4-ое ядро. так что "курите интернет"
Ви мине таки не поняли . МБ у компе ASUS M2N SLI Delux. У ней нету функций разблокировки.
Wolfram, так за что вы тогда хотите заплатить если он все равно в вашей мамке будет Х3?
Wolfram:dimati_4ever:Wolfram:Камрады, сможет кто помочь разлочить Атлон II Х3 445? Сколько будет стоить?
Ви мине таки не поняли . МБ у компе ASUS M2N SLI Delux. У ней нету функций разблокировки.
да и у этой материнской плате со временем и без всяких разгонов чипсет греется что дурной, малек спасает 5-винтокрыл
bilet
Плата хоть и старушка, но еще послужит!
http://uk.asus.com/Motherboards/AMD_AM2/M2NSLI_Deluxe/#CPUS
в графе поддерживаемые процессоры. Биос обновлен. Или вы про то, что даже разлоченный на чужой машине будет определяться на моей как неразлоченный?
Aid666, да ничо там не греется. Температуру мониторю и биосом и эверестом.
Wolfram:даже разлоченный на чужой машине будет определяться на моей как неразлоченный?
Естественно
bilet:Wolfram:даже разлоченный на чужой машине будет определяться на моей как неразлоченный?
Естественно
спасибо за помощь, только что нашёл на оверклокерах (а жаль):
Q: Если я переставлю разлоченный процессор на более старую матплату без поддержки разблокировки, процесор останется разблокированным?
A: Нет + см. следующий вопрос.
Q: Процессор повреждается при разблокировке? Что-то меняется в нём аппаратно?
A: Нет, данная процедура происходит полностью на программном уровне, определить в дальнейшем, после установки процессора на другую систему, разблокировывался процессор или нет, невозможно. Разблокировка также не сохраняется!
Подскажите пойдёт ли AMD Athlon II X3 445 на материнке M2N-X Plus(soket AM2+)
список поддерживаемых процессоров
Данные с оффсайтта.
Соответственно его там нету, последним биосом 2009го года добавили пару фенов с минимальным TDP.
Не пойдет.
Если нравится именно этот процессор (по любым на то причинам) вполне можно подобрать неплохую современную мат. плату за небольшие деньги. Б/у кстати можно вообще очень дешево взять.