народ подскажите плиз сайт где взять игры картинки темы для Samsung Monte
заранее спасибо!!!
народ подскажите плиз сайт где взять игры картинки темы для Samsung Monte
заранее спасибо!!!
ну я нахожу что-то похожее на сайтах
http://s5230.net
http://240x400.net.ru
Вот. Правда темы от туда не сливал, а чисто игры... Многие подходят, я думаю и темы вполне возможно так же подойдут.
Мне кажется батарея слабовата после 3 зарядки при средней нагрузки прораработала 1.5 суток,может просто не раскачалась.
victorh,А средняя это как?
у меня при 1 час и-нет, 20-30 мин разговорах, и столько-же приложения на два дня
в смысле ежедневно.
не нравится лиш то что если батарея стала пмкать то скоро вырубается.
Уважаемый Volkodaw а вы что на глаз сожете определить сколько цветов в теле 262т или 16млн.Например высококонтрастные ТFT дисплеи 262т цветов стоящие в последних моделях SE не отличимы от Amoled, так что все зависит целиком от качества дисплея.
Спасибо 6APAXOJIKA, Хороший сайт показал Я стока выдрал - что аж монте дымится
Тока я чета упустил момент один: вроде дисплей у нас 400х240 ??? Или мне приснилось ???
Люди, помогите определиться, что брать - его или Nokia 5530. Спасибо!
...тебе ходить с телом, ты и выбирай... инфы уже море
Самс I5700 Spica и стоит соответственно!!!
А как вообще выбрать из множества интернет-магазинов?
На что смотреть, что спрашивать?
На Барахолке в иделе на даный момент продает чел I5700 за 250$, набери поиск на Барахолке и увидишь.А по интернет магазинам то все они сейчас работают через чек при условии расчета в бел рублях. Я лично рекомендую РОСТЕСТ и Soroka.by.
у мя вопрос так стоит его брать?
а то я отзывы от покупателей почитал и нрезнаю у мя мысли 50 на 50!
Если про Монте то брать стоит, самый лучший из недорогих тачфонов не смотря на некоторые недостатки,раньше пользовался СЕ перешел на Самсы и не сколько не жалею.Не хочу платить большие деньги не понятно за что,а про НОКЛЫ я вообще молчу это уже далеко не брэнд а так себе конторка производящая однотипные малофункциональные модельки с конкретными глюками.
у мя вопрос так стоит его брать?
а то я отзывы от покупателей почитал и нрезнаю у мя мысли 50 на 50!
Вот именно, много левой инфы. Запутался вообще!!!
если вас устраивает маленький экран, с которым работать не легко(3"), то в самый раз так как 5230 уже устарел, если же нет, или хотите чего то большего берите Nokia 5230, да и Nokia бренд посолиднее, со всеми соответствующими!
или хотите чего то большего берите Nokia 5230
извеняй но вот это Г я точно не куплю!