Ответить
  • Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 15 февраля 2010 18:31

Хоть и редко, но говоришь по несколько часов подряд, так вот весьма неприятно, когда связь обрывается и надо перезванивать.

это делается для того чтоб не забивались все каналы,по кот. идут звонки,и ведь абонентов много и звонят много,а мало ли для какой фигни ты используешь канал,вот и ставится ограничение...

Неправда. это делается для абонентов, любящих позвонить "из кармана", чтобы много денег не потратили впустую. Поэтому на другие сети ограничение 30 минут.

• Otherwise Junior Member
    офлайн
    Otherwise Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #151820

Написать сообщение

82
    # 15 февраля 2010 18:34

я вот не знаю, оставаться ли на Оптиме +10 и быть верным себе и традициям, либо всё-таки переходить на отличный, потому что разговаривать я стал больше? Даже не больше, а дольше... Конечно обламывает слегка стоимость перехода в 9900 у велика и то дешевле переход стоит)

Страшно? Чувствуешь дискомфорт? Попей с*чка из сухофруктов компот.
  • grinders Member
    офлайн
    grinders Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #164095

Написать сообщение

133
    # 15 февраля 2010 18:35
    grodenski:

Выгодно звонить на т.п. Привет,вам деньги-и поговоришь,и денег человек,которому звоните, заработает.Мелочь,но приятно

приветовцев конечно немало,но всё же если брать процент от всех абонентов сотовой связи РБ,то он весьма и весьма невелик!!!!

MTS(smart1)
  • grinders Member
    офлайн
    grinders Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #164095

Написать сообщение

133
    # 15 февраля 2010 18:38
    grodenski:

Выгодно звонить на т.п. Привет,вам деньги-и поговоришь,и денег человек,которому звоните, заработает.Мелочь,но приятно

приветовцев конечно немало,но всё же если брать процент от всех абонентов сотовой связи РБ,то он весьма и весьма невелик!!!!

Wormhole:

Как бы там ни было, стоит признать, что 10.000 рублей в месяц отдаётся просто так...

скажем что не просто так а за анлим после первой минуты,за 60 минут по 60 руб в другие сети!!!!

так что далеко не просто так!!!

MTS(smart1)
  • grinders Member
    офлайн
    grinders Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #164095

Написать сообщение

133
    # 15 февраля 2010 18:42
    Freddie:

Хоть и редко, но говоришь по несколько часов подряд, так вот весьма неприятно, когда связь обрывается и надо перезванивать.

это делается для того чтоб не забивались все каналы,по кот. идут звонки,и ведь абонентов много и звонят много,а мало ли для какой фигни ты используешь канал,вот и ставится ограничение...

Неправда. это делается для абонентов, любящих позвонить "из кармана", чтобы много денег не потратили впустую. Поэтому на другие сети ограничение 30 минут.

уж поверь ты мне,случаи конечно не единичные,"звонков из кармана",но если человек нормальные слышит что с ним никто не разговаривает,то положит трубу и прервёт разговор!!!!

ДЛЯ ОПЕРАТОРА ГЛАВНОЕ КЭС(канал электросвязи)!!!!

MTS(smart1)
  • grinders Member
    офлайн
    grinders Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #164095

Написать сообщение

133
    # 15 февраля 2010 18:43
    Otherwise:

я вот не знаю, оставаться ли на Оптиме +10 и быть верным себе и традициям, либо всё-таки переходить на отличный, потому что разговаривать я стал больше? Даже не больше, а дольше... Конечно обламывает слегка стоимость перехода в 9900 у велика и то дешевле переход стоит)

ну раз ты заплатишь 10тыс,ну млин тариф получше оптимы будет....

MTS(smart1)
  • Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

20 лет на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 15 февраля 2010 18:46

Действительно, отличный тариф для тех, кто много разговаривает внутри сети. Пожалуй, переключусь.

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 15 февраля 2010 18:52

уж поверь ты мне,случаи конечно не единичные,"звонков из кармана",но если человек нормальные слышит что с ним никто не разговаривает,то положит трубу и прервёт разговор!!!!

Во-первых, пока здесь не появились модераторы, прекращай писать по 4 сообщения подряд. Всё можно написать сразу.

Во-вторых. Какой тут кэс, если абонент сразу после обрыва перезвонит и продолжит разговор? Или если у вас оборвался разговор - вы смотрите на дисплей и грустно говорите: - Ну не судьба значит говорить больше...:)

• mr.jura Senior Member
    офлайн
    mr.jura Senior Member

890

17 лет на сайте
    пользователь #101425

Написать сообщение

890
    # 15 февраля 2010 18:54

Очень хочу подключиться на нормальный тариф с абоненской именно к МТС, но что-то сомневаюсь что "Отличный" мне подходит по всем статьям......жду еще тарифов

• grinders Member
    офлайн
    grinders Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #164095

Написать сообщение

133
    # 15 февраля 2010 18:57

Freddie,

так вот тот канал освободится,и на него встанет другой абонент,и вы уже по другому КЭСу разговаривать будете!!!!

а если нет сободных то будете ждать,ведь почему нельзя в новогоднюю ночь дозвониться???

потому что все КЭСы оператора заняты!!!! и вы ждете пока будет свободный канал!!!

как только что-нить особождается,то попадаете на канал и у вас идёт вызов...

извиняюсь за оффтоп и за несколько сообщений подряд!!!!

MTS(smart1)
  • liolikobas Senior Member
    офлайн
    liolikobas Senior Member

807

16 лет на сайте
    пользователь #135778

Написать сообщение

807
    # 15 февраля 2010 19:06

А я вот все вишу на Оптиме +10... Новый тариф заставляет задуматься... Что скажут " великие гуру" ? ) Какие подводные камни, не считая " платы за соединение" ?) Останутся ли у меня все подключенные услуги, или надо будет все по-новому подключать ?

З.Ы. жду мнения адекватных людей - не надо тащить меня на лайф, т.к. 96 % телефонной книги на МТС...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать , кто будет писать его законы. М.А. Ротшильд.
  • eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 15 февраля 2010 19:22

liolikobas, на месте человека у которого

96 % телефонной книги на МТС

я бы не задумываясь расстался бы с Оптимой в пользу Отличного.

• grinders Member
    офлайн
    grinders Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #164095

Написать сообщение

133
    # 15 февраля 2010 19:26 Редактировалось grinders, 1 раз.
    liolikobas:

А я вот все вишу на Оптиме +10... Новый тариф заставляет задуматься... Что скажут " великие гуру" ? ) Какие подводные камни, не считая " платы за соединение" ?) Останутся ли у меня все подключенные услуги, или надо будет все по-новому подключать ?

З.Ы. жду мнения адекватных людей - не надо тащить меня на лайф, т.к. 96 % телефонной книги на МТС...

когда я менял тариф с Р-5,на Легко сказать,то все услуги остались!!!!

поэтому можешь за это не беспокоиться!!!!

честно говоря не задумываясь менял бы Оптиму на Отличный!!!

MTS(smart1)
  • liolikobas Senior Member
    офлайн
    liolikobas Senior Member

807

16 лет на сайте
    пользователь #135778

Написать сообщение

807
    # 15 февраля 2010 19:39

eser77, grinders,спасибо за мнение, но, честно, не пытался мониторить продолжительность разговора...

З.Ы. еще мнения.. ?)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать , кто будет писать его законы. М.А. Ротшильд.
  • alex-post Member
    офлайн
    alex-post Member

101

19 лет на сайте
    пользователь #34857

Написать сообщение

101
    # 15 февраля 2010 19:45
    grinders:

Сам был свидетелем, когда моему знакомому в течение часа раз пять позвонили "из кармана", на шестой его это достало, и он со словами "может хоть это его научит" воткнул тел в зарядку и ушел в другую комнату. Разговор он при этом, как можно догадаться, не прерывал :). Я думаю, что такие случаи далеко не единичны :D

• Wormhole Senior Member
    офлайн
    Wormhole Senior Member

8291

14 лет на сайте
    пользователь #230175

Написать сообщение

8291
    # 15 февраля 2010 19:46 Редактировалось Wormhole, 1 раз.

...

китайский чай
  • nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

16 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 15 февраля 2010 19:50
    Holdon:

Отличный тариф.Все супер на нем.Это вам не лайф!Мтс не обманет.7лет сижу на нем и доволен.

Урош! Усё урош!!!

Holdon

Neophyte Poster

сейчас оффлайн

Member # 230632

Из города: Гомель

В Гомеле МТС начал работать 28 апреля 2003 года. Значит, не можешь ты на нем быть 7 лет :-?

По сабжу: начал было переходить с Р10 на Отличный, да 9900 за переход заставили задуматься: на МТС почти не звоню, тело 2-симник, Иногда позваниваю на город, лайф и МТС.

Оно мне надо? Вероятно, нет. Конечно, на Р10 покупаю воздух, но он при необходимости материализовывается в минуты. Здесь же отдай 10.000, а потом еще плати.

Нет, для второй симки тариф не прокатывает. Остаюсь на Р10.

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 15 февраля 2010 19:52

бестолковый тариф

наверное натиск сделан на том что бы за переход платили, там выплатили абонентку и потом снова перейшли на другой тариф. не плохой ход

• grinders Member
    офлайн
    grinders Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #164095

Написать сообщение

133
    # 15 февраля 2010 19:54 Редактировалось grinders, 1 раз.

Как ни крутите всё таки есть стоящее предложение от МТС!!!!

MTS(smart1)
  • grinders Member
    офлайн
    grinders Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #164095

Написать сообщение

133
    # 15 февраля 2010 19:56
    Alex Post:

grinders :

Сам был свидетелем, когда моему знакомому в течение часа раз пять позвонили "из кармана", на шестой его это достало, и он со словами "может хоть это его научит" воткнул тел в зарядку и ушел в другую комнату. Разговор он при этом, как можно догадаться, не прерывал . Я думаю, что такие случаи далеко не единичны

честно говоря самому не раз так звонили!!! и сам так звонил,ну млин если есть совесть то прервёшь звонок,СУГУБО моё мнение!!!

По сабжу: начал было переходить с Р10 на Отличный, да 9900 за переход заставили задуматься: на МТС почти не звоню, тело 2-симник, Иногда позваниваю на город, лайф и МТС.

Оно мне надо? Вероятно, нет. Конечно, на Р10 покупаю воздух, но он при необходимости материализовывается в минуты. Здесь же отдай 10.000, а потом еще плати.

Нет, для второй симки тариф не прокатывает. Остаюсь на Р10.

да этот тариф не для второй симки это факт!!!!!

лишь только для одной и основной!!!он выгоден!!!

MTS(smart1)