Wayne_Tedrow:
А под "неоднозначной ситуацией" я имел в виду не высказывания и не парады с перьями или ленточками в жопах. А имел я в виду то, что Волки в силовых акциях участвовали что в Крыму, что на Донбассе. А это уже, если сам не понимаешь, не очень мирное волеизъявление, хоть и свободное.
Во-первых доказательства.
Во-вторых, те ли пофамильно люди ехали в Евпопу, что были на тобой называемых "силовых акциях"? Туда не только волки ехали, в конце концов, а завернули всех.
В-третих, опять-таки где четкая позиция "эти люди бандиты, по тому-то и по тому-то, ввиду этого мы их не пускаем"?
В-четвертых, если все зарание так распиарено было, чего сразу не сказали "не пустим"?
Видится мне, что Европа ссыканула их пускать, так как могли бы быть заварушки уже на ее территории с местными радикально несогласными. Ну так это следствие однобокой пропаганды, будешь спорить?
Или, может кто-то думает, что волки всерьез чего-нибудь захватили бы в той же Германии и увезли с собой какую-нибудь "Берлинскую волость"?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд
Урбанович Дима:
Именно так. Если бы Россия не лезла бы указывать как нужно Украине варить правильно борщ все было бы хорошо у всех.
Да?
А чьи советники, сенаторы и прочие "представители" сидят в Киеве и рассказывают "как варить борщ", не напомнишь?