Strenger, ну так правильно, они бы еще дилерам за 5 минут до начала рабочего дня сообщили о новинке, было бы вообще замечательно.
Тоже самое было с Джинсом. Пока врубились в счатье такое..
Strenger, ну так правильно, они бы еще дилерам за 5 минут до начала рабочего дня сообщили о новинке, было бы вообще замечательно.
Тоже самое было с Джинсом. Пока врубились в счатье такое..
помни кричали на джинс... гоно... тыры-пыры... да накой он нам этот джинс.
все притихло народ потехоньку переходит на джинс.. там его чуть-чуть проапгрейдили, но и до апгрейда переходили...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тариы просто класс. Сразу же перебежал со своего рационального. Прикольно, при объявлении баланса баба говорит скака бесплатных минут осталось 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EXEMOK, да ёпть...и что тут смешного если у тебя в основном звонки на велком? У меня долбанные велкомовские отпрыски даже рядолм не стояли с любым МТСным тарифом
Luga:дыфы,
http://www.mts.by/tariffs/optima35_complete.html
в опере 7.23 жуть а не страничка... а ты не в зуб ногой.
У меня тоже самое
ПанаСлоник:Класс!!! Идея просто супер: Раз, как говорится, абонентки нет, то: переходим на Оптима 120 с балансом, например, в 100 руб, выговариваем за день 120 мин на Велком, и блокируемся до конца месяца, затем через месяц кладем сколько там на сутки нужно рублей и опять выговариваем 120 мин на Велком или город. По-моему замечательно!
В связи с этим возникает вопрос: каков должен быть баланс для автоматического подключения?
Халява 100%
Я на облостном вначале месяца выговорил 35 мин. и сменил ТП (тогда как раз изменили сроки действия платежей на Джинсе) 
Всё равно это со временем пофиксят, равно как и то, что на Джинсе можно насобирать большУю сумму, отключиться и забрать деньги
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
YOZZ,
EXEMOK, да ёпть...и что тут смешного если у тебя в основном звонки на велком? У меня долбанные велкомовские отпрыски даже рядолм не стояли с любым МТСным тарифом
Тогда нафига тебе такая куча предоплаченных минут на Велком? ![]()
Мдя.. страницу подробных тарифом желательно пофиксить... а то как то смотриться не так ))))
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Vital Key:ПанаСлоник:Класс!!! Идея просто супер: Раз, как говорится, абонентки нет, то: переходим на Оптима 120 с балансом, например, в 100 руб, выговариваем за день 120 мин на Велком, и блокируемся до конца месяца, затем через месяц кладем сколько там на сутки нужно рублей и опять выговариваем 120 мин на Велком или город. По-моему замечательно!
В связи с этим возникает вопрос: каков должен быть баланс для автоматического подключения?
Халява 100%
Я на облостном вначале месяца выговорил 35 мин. и сменил ТП (тогда как раз изменили сроки действия платежей на Джинсе)
Всё равно это со временем пофиксят, равно как и то, что на Джинсе можно насобирать большУю сумму, отключиться и забрать деньги
Я тут подумал, но по-идее, если в принудительной блокировке месяц будет "останавливаться", то тогда такой дырки не будет, если конечно сразу же после выговора минут не отключаться от ОпСоСа.
А Джинс, он на то и Джинс, что можно деньги насобирать, а потом отключиться, по-моему тут ничего экстраординарного нет.
Итак, смотрим
Стоимость одной минуты, заложенной в Оптима 35, составляет 511 руб., в Оптима 60 — 381 руб., в Оптима 120 — 290 руб.
В тарифном плане с абонентской платой 9000 руб. стоимость минуты составляет 216 и 260 рублей на городские(междугородние)РБ и сети других операторов соответственно. Без оптимы 35 имеем еще минут
(17900–9000)/260(по макс.)=34,2 мин.
Супер Предоставили 0,8 мин. бесплатно. Это если звонить на телефоны других операторов. Если по Минску и Беларуси
(17900–9000)/216=41 мин.
Получается еще 6 мин. забрали.
Оптима 60
(22900–9000)/260=53,5 мин.
Подарили 6,5 мин. По РБ
(22900–9000)/216=64,4 мин.
Еще 4 мин. забрали
Оптима 120
(34900–9000)/260=99,6 мин.
Тут немного получше подарили 20,4 мин.
(34900–9000)/216=119,9 мин.
Получаются практически те же 120 мин.
Теперь следующее где факт что вы выговорите положенное вам количество мин. за месяц, а деньги то все равно спишут
Так что это получается без абонентской платы???
Так все видно из простой арифметики. Призадумайтесь.
С наилучшими пожеланиями Serbag
serbag@[censored]
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Serbag, отнимать надо 11100, тк в Оптиму входит АОН. И кроме того на Оптиме тарификация 60/1, а не рационаловская поминутка.
дыфы:страница проверялась в ie 6.0, n 4.0, o 6.0.
новое, не всегда лучшее.
Нравятся мне товарищи делающие в коде ошибки, но обвиняющие в этом кривость браузера.
Слышь знаток, ты вместо того, чтобы хаять браузер, заглянул бы в свой optima35_complete.html (да и в другие оптимы комплит тоже). 5 раз <nobr> открыл, а закрыл только 4 раза в таблице с контентом о единой сети МТС.
Я просто взял первый попавшийся тарифный план
за две мин. можно таким же образом обсчитать любой другой
Пиши обсчитаю
Serbag serbag@[censored]
Alessandro, да еще кстати
определитель номера не является обязательной услугой. Клиент может ее не взять
также на оптиме два дополнительных любимых номера стоят практически те же 2000
они тоже не являются обязательными
так что тут все нормально
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3047 |
23 года на сайте Город:
|
Serbag, Я же говорил, надо учиться у маркетологов МТС-а! Как завернули, и вроде без абонплаты, а платить надо больше и платить ОБЯЗАТЕЛЬНО (выговорил, не выговорил минуты не волнует). Гениально!!! Десять баллов, по пятибальной 
White Angel, просто в детстве, да и сейчас, очень любил математику, вот как услышал сегодня рекламку, заглянул на сайт, посмотрел тарифы и обсчитал
вот что на самом деле получилось
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Serbag, а ты не хочешь обсчитать тарифный план десятку, например? Там как будет? Если не напряг, выложи здесь, плз.
White Angel, Serbag, Что вы прицепились... Сказано же, что эти ТП для тех, кто использует телефон по назначению, т.е. для звонков.
Я отталкивался от того, что О-35 по тарифам и условиям ближе всего к Санни. (До сих пор был для меня самый выгодный тариф - на 500р выгоднее нынешнего Рационального). Ну так вот, учитывая, что у меня регулярно выходит больше 50мин за пределы МТСа, то отнимая от 17900 35*220 (считаем, что выговариваем более дешевые городские), получаем собственно абонплату 10200 (если считать звонки на Велком/Белсел, получится еще меньше), против 14100 на Санни (и 11100 на Рациональном, без учета прелестей тарификации).
PS А только для входящих, если для звонков на Велком искать друзей, есть Рациональный(пока) и Джинс (но это уже не здесь)...
LagerBeer, пожалуйста
Итак, смотрим
Стоимость одной минуты, заложенной в Оптима 35, составляет 511 руб., в Оптима 60 - 381 руб., в Оптима 120 - 290 руб.
В тарифном плане с абонентской платой 15000 руб. стоимость 10 сек. составляет 40 и 45 рублей на городские(междугородние)РБ и сети других операторов соответственно. Тарификация по 10 сек. Средняя продолжительность звонка по десятке
(10+20+30+40+50+60)/6=35сек.~40 сек. (по тарификации)
Стоимость минуты по Минску и РБ
40 сек.*40 руб./10=160 руб.
Стоимость минуты в сети других операторов
40 сек.* 45 руб./10=180 руб.
Чтобы был выгоден тарифный план десятка, а не рациональный (в МТС все на МТС 30 руб. как известно)
((260-180)+(216-160))/2=68 руб. (разница стоимости мин. Между рациональным и десяткой считаем на РБ и сети других операторов для удобства 50/50)
Разница в абонентской 6000 руб.
6000/68=88,2 мин.
Т.е. если исходящие за пределы сети МТС составляют менее 88 мин., просто выгоден тарифный план рациональный. Оптима 35 и Оптима 60 приведены далее просто для справки.
Оптима 35
(17900-15000)/180=16,1 мин.
(17900-15000)/160=18,1 мин.
Оптима 60
(22900-15000)/180=43,9 мин.
(22900-15000)/160=49,4 мин.
Оптима 120
(34900-15000)/180=110,1 мин.
Подарили 10 мин.
(34900-15000)/160=124,4 мин.
Украли 4 мин.
Получается если человек за пределы сети МТС говорит менее 88 мин, ему невыгоден просто сам тариф Десятка по сравнению с рациональным. (Доказательство рационального над оптима 35 и оптима 60 приведено было).
Теперь следующее где факт что вы выговорите положенное вам количество мин. за месяц, а деньги то все равно спишут