Где можно купить с русскими буквами и с гарантией по дешевле и по лучше?))
вечный вопрос.... подешевле и получше)))))))
Windows Starter 7 - ОЧЕНЬ урезанная версия. Толку от неё, как от полноценной ОС нету!!
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
796 |
17 лет на сайте Город:
|
Где можно купить с русскими буквами и с гарантией по дешевле и по лучше?))
вечный вопрос.... подешевле и получше)))))))
Windows Starter 7 - ОЧЕНЬ урезанная версия. Толку от неё, как от полноценной ОС нету!!
а трудно поставить Home Premium или как там они называются и как это скажется на производительности?
я себе максимальную семерку поставил. полет отличный
pashok-krol, да в барахолке по крайней мере 2 предложения есть из польши. меня например не смущает это. и наклейки повесить не сложно. кому как конечно....
OLEG 1996:Всем здрасте, у меня есть вопросы)
1) Как этот зверек, шустрый и почему вы все говорите, что Windows Starter 7 - это плохо и ставите другую?
2) Сколько у него памяти видеокарты?
3) Сколько веника открыто для доступа?
4) Как яркость и сочность картинки на дисплеи( при минимальной и максимальной яркости)?
5) Как клавиатура(клавиши жестко нажимаются и они приятны на ощуп и они проризинены или нет)?
6) Где можно купить с русскими буквами и с гарантией по дешевле и по лучше?))
Заранее спасибо
1 У меня home premium в принципе все равно... (пользуюсь office продуктами и illustrator, photoshop)
2 хз
3 100 и 122 гб
4 глянцевый экран - однозначно нет)
5 клава отличная, но эт субъективно
6 я брал в онлайн, думаю уже такой пробл нет
Но я доволен)
Кста, а у кого ниб возникали вопросы к firefox? в плане глюков когда много закладок открыто? (при условии нормального нета)
OLEG 1996:Всем здрасте, у меня есть вопросы)
1) Как этот зверек, шустрый и почему вы все говорите, что Windows Starter 7 - это плохо и ставите другую?
2) Сколько у него памяти видеокарты?
3) Сколько веника открыто для доступа?
4) Как яркость и сочность картинки на дисплеи( при минимальной и максимальной яркости)?
5) Как клавиатура(клавиши жестко нажимаются и они приятны на ощуп и они проризинены или нет)?
6) Где можно купить с русскими буквами и с гарантией по дешевле и по лучше?))
Заранее спасибо
1) Шустрость - очень относительное понятие Для нетбука весьма шустрый. Для меня он даже с легкостью заменяет компьютер во всем, кроме современных игр.
Windows 7 Starter, как тут уже говорили выше, урезана до безобразия.
2) У видеокарты, хотя это вообще не карта, а чип, своей памяти нет. Используется 256 МБ из системной памяти. А всего оперативки 2 ГБ в комплете: 2 планки по 1 ГБ.
3) Не совсем понял вопрос. Если вы имеете в виду реальную емкость диска, а не промышленную цифру 250 ГБ, то у меня показывает емкость раздела C - 100 ГБ, а D - 122,87 ГБ, т.е. 222,87 ГБ в сумме.
4) Меня устраивает, обычно работаю при 40% яркости подсветки. Если в помещении много света, то 60-70% хватает. Если прямо в окно перед буком светит солнце, то 100%. Разрешение 1366х768 большое для 12,1 дюймового дисплея, поэтому картинка выглядит очень четкой. Зерно видно, только если носом ткнуться в экран Но вообще конечно ничего сверхъестественного для такого класса устройств.
5) Клавиатура мне нравится, печатать удобно. Клавиши упругие и нажатие хорошо чувствуется. Не прорезиненные, обычный пластик.
6) Посмотрите каталог онлайнера, звоните и спрашивайте РСТ.
bad,
Кста, а у кого ниб возникали вопросы к firefox? в плане глюков когда много закладок открыто? (при условии нормального нета)
у меня была проблема что выскакивала вкладка в новом окне. устранилось обновлением версии ФФ. теперь нету.
а вообще как-то иногда подтормаживает...
вот-вот, на ixbt это обсуждали челы, но в итоге с конструктивом по решению так и не определились...
А по поводу переноски девайса, есть какие нибудь идеи??
Мне вот приглянулось подобного плана решение:
http://www.carrymobile.com/leather_case/Leather_Case_for_Asus_Eee ... Black.html
можно в пластик еще, ну это уже по обстоятельствам!))
в Минске, как всегда, ниче нет( надо заказывать...
bad, это только с ФФ или с оперой или хромом то же самое?
я решил проблему переноски ручного пошива сумочкой.
потом выложу фото.
PBL:bad, это только с ФФ или с оперой или хромом то же самое?
только firefox...
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Время работы батареи не замерял, наверно примерно столько же, что и seven, а вот приложения, игры и система работают заметно шустрее.
стоит ли брать эту модель в качестве первого ноутбука или все же остановится на чем то другом?
если нужно дешево и сердито (посмотреть фильмы HD, поиграть в игры) и все это за нормальные деньги, то бери. можно конечно HP Compaq Mini 311c взять. но чутка слабее, но экономии 100$
можно конечно HP Compaq Mini 311c взять. но чутка слабее, но экономии 100$
это где это HP Compaq Mini 311c дешевле на 100$?
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|