shmaKOTyVka:...У нас другая ситуация. Управление делами Президента РБ предложило строиться за свой счет с господдержкой или без своим работника...
Но присутствующий на нашем собрании уважаемый в костюме (как я понимаю представитель ГлавУкс,или нет - я не совсем поняла
какую организацию он представлял) говорил о необходимости действовать быстро в отношении проекта, с целью включения нас в программу. Значит подразумевалось что мы имеем право на гос.поддержку .Именно руководствуясь его словами (как человека знающего в этом вопросе) исходило и наше желание успеть в эту программу.
shmaKOTyVka:Так вот, прежде чем будоражить людей, внимательно читайте Указы. а кто желает готовые квартиры, идите в исполком по месту жительства и ожижайте свое очереди.
Вы считаете что все члены ЖСПК должны найти,детально изучить, запомнить все до единого пункты всего действующего законодательства касаемо жилищных вопросов, либо не "будоражить", т.е. не задавать вопросов?! Гм, старнно... По-моему наше желание не быть долгостроями и оперативно стать
счастливыми и дружными соседями логично.
Касаемо бухгалтера - это вовсе не нападки! Мы просто просим исполнить одну из ее функций - предоставить отчет ( которого, кстати, так и нет!). Спасибо за то, что обьяснили всем "фронт" ее работы - теперь, видя сколько ее у нее, вопросов, думаю, ни у кого не осталось.
По поводу проекта - поддерживаю Зарину Мартиновскую, будет логичнее выложить возможные варианты ЗАРАНЕЕ: изучить и определиться будет проще дома, чем на собрании в скоплении кучи народа.
И, уважаемый Сергей Владимирович, мы просто задаем вопросы, чтобы владеть информацией и адекватно понимать что происходит
(а не в коем случае не с целью "нападок" и претензий). Мы очень ценим Ваш нелегкий труд, и благодарим за него (от всех членов ЖСПК - СПАСИБО!
). Просто когда есть информация с вашей стороны - нет вопросов с нашей
)))) Давайте жить дружно))))
С ув. Юлия Голубовская.