[censored]:Купил! 2 радио модуля.
На 2 сим слот действительно наложены ограничения?
[censored]:Купил! 2 радио модуля.
На 2 сим слот действительно наложены ограничения?
ребят подскажите для p8lite, нужен бампер, чехол там, только не книжка, где можно найти сейчас кроме как заказывать с алика и тд?
как телефон сам кстати? есть проблемы? вчера взял на велкоме, вроде все в норме) может кто-то подольше пользуется)
jforza:как телефон сам кстати? есть проблемы? вчера взял на велкоме, вроде все в норме) может кто-то подольше пользуется)
По p8lite есть отдельная тема: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=15093451
Там есть случаи, что хотят сдавать телефон назад на Велком из-за плохого качества связи.Возможно связано с сетью Велкома. Но пока отзывов мало и трудно однозначно сказать про недостатки.
Вижу, вы уже нашли.....
karrr:Ну воттт . Скинул тел к заводским настройкам. Отключил 4г,час-полтора разговоров при постоянно включенном WiFi дома и 3г на улице (днем). GRA-UL00. Больше 2х суток уже хорошо)))
однозначно вери хорошо)))
сегодня стал обладателем сего девайса...старый аппарат уплыл)
пока впечатления положительные....
karrr:Кто пользуется двумя симками,сколько живет телефон???
мало экран работал,так что это сомнительный показатель.
FEDOROV79:karrr:Кто пользуется двумя симками,сколько живет телефон???
мало экран работал,так что это сомнительный показатель.
Этот скрин просто показатель минимальной нагрузки. Час-полтора разговоров +интернет. Пусть его кулибины тестят при включенном экране сутками.
-Игрек-:M@mont:Еще одна интересная опция включается, если установлены обе SIM-карты. Смартфон сам выбирает ту SIM, при использовании которой можно получить более быстрый мобильный интернет. И то, что вроде как оба слота поддерживают LTE
То, что вы описали, относится к чистым (не залоченым) телефонам. Если я правильно понимаю, у продавцов они называются ORIGINAL. Для сети МТС Huawei специально злочил одну СИМ, а на второй ограничил передачу данных
Из него становится ясно, что в телефоне 2 радиомодуля.
С сетями 3G/4G может работать SIM-карта в любом слоте, однако одновременно в этом режиме может функционировать лишь одна из них. Для смены назначений слотов карточки менять местами не требуется — это можно сделать прямо из меню телефона.
Вопрос к владельцам аппарата от МТС - можно ли режим 3g/4g назначить на второй сим-слот?
Из него становится ясно, что в телефоне 2 радиомодуля.
С сетями 3G/4G может работать SIM-карта в любом слоте, однако одновременно в этом режиме может функционировать лишь одна из них. Для смены назначений слотов карточки менять местами не требуется — это можно сделать прямо из меню телефона.
Спасибо за ссылку.По телефону вопросов больше нет.
Остается прояснить одно: распространяется ли гарантия в РБ на европейские Huawei P8?
-Игрек-, Если не секрет, по чем нашли европейский?
Я в европе в магазинах самый минимальный ценник видел 480 евро,
а в основном везде просили 499 евро.
M@mont:-Игрек-, Если не секрет, по чем нашли европейский?
Я в европе в магазинах самый минимальный ценник видел 480 евро,
а в основном везде просили 499 евро.
В наших интернет-магазинах начинается от 7400000р. На барахолке Онлайнера самый дешевый 5800000р. вчера видел.
Телефон очень сильно греется при игре через 10 минут уже невзять в руку. И очень слабая батарея хватает лишь на день не игравши и не слушевши музыку. А если слушать музыку или поиграть то на пол дня
|
офлайн
pavel_borovez
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Долго выбирал между 5галактикой и П8, в итоге я взял С5 а друг п8, сравнивали, при одинаковых нагрузках его п8, уже к вечеру нужно заряжать, а мой с5 еще на 50% живет!
alexandr8888:Долго выбирал между 5галактикой и П8, в итоге я взял С5 а друг п8, сравнивали, при одинаковых нагрузках его п8, уже к вечеру нужно заряжать, а мой с5 еще на 50% живет!
Вот и я также не могу выбрать между этими двумя
Nobius:Вот и я также не могу выбрать между этими двумя
c5 по все пунктам превосходит п8 (Кроме оперативы, но, судя по антуту там разница всего несколько балов) А что касаемо дизайна, не знаю. Все мне понравился с5, как бы его не ругали. просто сложилось впечатление. что в основном ругали его те, кто в руках не держал. но самое главное, что я сразу купил чехол-книгу, так что норм, плюс при желании на с5 огромное количество самых разных и бамперов и чехлов и прочее.