|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rodionio:Есть идея - выкладывать скрины своих тачек . как вам?
Имхо - что-то экстранеординарное в сабже сделать трудно - все достаточно стандартно - машины будут отличаться тока цветами и деколями. Неинтерестно.
Есть идея - выкладывать скрины своих тачек . как вам?
что-то экстранеординарное в сабже сделать трудно - все достаточно стандартно - машины будут отличаться тока цветами и деколями. Неинтерестно.
йух. Я вообще обвес не делаю.
PS гнилые понты
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PS гнилые понты
Ну даж не знаю , неужели нету свежих решений?)
Smoking Barrel:Rodionio:Есть идея - выкладывать скрины своих тачек . как вам?
Имхо - что-то экстранеординарное в сабже сделать трудно - все достаточно стандартно - машины будут отличаться тока цветами и деколями. Неинтерестно.
думаю не только цветами.... а ещё от видюхи
![]()
AMDima:Smoking Barrel:Rodionio:Есть идея - выкладывать скрины своих тачек . как вам?
думаю не только цветами.... а ещё от видюхи
![]()
тонко подмечено
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тонко подмечено
...мдя ... ну хотябы последние тюнинги последние всех моделей , красивые скрины - прыжки и т.д!
Di,
Нет, слишком лёгкая. Эклипс и Murcielago лучше всего. На галлардо трудно роадблоки пробивать.
PasGor, я пробиваю
Правда с тяжелыми джипами жутко сложно. От них уворачиваюсь кое как.
3D_cyborg:Есть идея - выкладывать скрины своих тачек . как вам?
что-то экстранеординарное в сабже сделать трудно - все достаточно стандартно - машины будут отличаться тока цветами и деколями. Неинтерестно.
PS гнилые понты![]()
угу я тоже от обвеса отказался, тока деньги выкидывать, вот если бы от него был толк аэродинамический, тогда да.
мдя, поставил и я себе. Выходные в Ж...утром сел, тока сча из за компа вылез![]()
обвес говно- перевод бабла тока.
пысы. У меня Фир на разогнанной системе шел без проблем, а тут память сбоить начала, чипсет перегревается- ужос
пришлось разгон уменьшать.
Rodionio:йух. Я вообще обвес не делаю.
PS гнилые понтыНу даж не знаю , неужели нету свежих решений?)
полно!
Но толку то с того обвеса? 
угу я тоже от обвеса отказался, тока деньги выкидывать, вот если бы от него был толк аэродинамический, тогда да.
+1 ![]()
Di:PasGor, я пробиваю
Правда с тяжелыми джипами жутко сложно. От них уворачиваюсь кое как.
А зачем уворачиваться, если Murcielago их пробивает, как горячий нож масло?
Вообще мне больше всего понравился Эклипс - всё очень сбалансированно, и дорогу держит, как трамвай.
PasGor, Мурчилаги еще нету...джипы не те что стоят в роадблоках, а те что норовят пнуть - на встречу едущие. Вот их жутко не люблю
Di,
Денис, это не самое страшное - как правило, от них успеваешт увернуться. Вот блоки из джипов - это другая история. Их лучше бить Марселагой.
незнаю кто как играет.. а я постоянно прохожу игру на самой первой машине... вот Ундергройнд 1 прошел на ПЕЖо206 и эклипсе... а УНДЕР2 на ПЕЖО206.. после этого сильно в душу запали пежухи... я даж себе купил в реале ПЫЖА 306-го ![]()
Жаль в Most Wanted нет ПЕЖО(возможно я ещё не открыл..хотя..)!!! приходиться играть на гольфе ![]()
AMDima, а еще бы туда раллийный Subaru impreza. Citroen Xsara. и Cooper Mini из колина ![]()
Купил игрулю на 2 CD. установил со второго раза. Обнаружил неприятный сюрприз - не проигрываются треки, т.е. на экране название трека есть, а звука музыки нет. Это токой диск с урезанными треками или это глюки моего компа?