Куплю усиленную акб белого цвета. Пишите в л.с.
Юзаю данный ноут уже с января. Модель 058X.
Так вот у многих неидет hd видео. Когда стояла Win 7 видео лагало, тормозило. Игры тормозили тоже. Пришлось xp ставить.
С просмотром проблем нет, в любом качестве. Что от сети что от батареи разницы почти нет. Даже в играх не от сети на xp гуд все.
Играю в такие: казаки, warcraft 3 Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory и т.д.
Игры довольно не слабые. Лагов нет.
А сейчас о минусах: Самый огромный это перегревается и выключается! После где то час- полтора игры в war 3 ноут выключается. Очень греется смотрел температуру была около 80-90.
Так же огромный минус это батарея. 2 часа при всем на минимум.
Около недели назад был случай: левая часть ноута лежала на животе (там где винтилятор) и смотрел фильм не от сети. Заснул. Когда проснулся на животе выжгло (в прямом смысле) где то 1х1 см кожи до мяса. И где то 5х7 было очень красная. Хорошо что батарея села. Я чуть не офигел когда проснулся. Так что нивкоем случае не ложите на себя!
andrei24, с батареей соглашусь. По поводу выключения от перегрева - нет. Такого у меня не замечено, но греется зараза...
andrei24:Юзаю данный ноут уже с января. Модель 058X.
Так вот у многих неидет hd видео. Когда стояла Win 7 видео лагало, тормозило. Игры тормозили тоже. Пришлось xp ставить.
С просмотром проблем нет, в любом качестве. Что от сети что от батареи разницы почти нет. Даже в играх не от сети на xp гуд все.
Играю в такие: казаки, warcraft 3 Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory и т.д.
Игры довольно не слабые. Лагов нет.
А сейчас о минусах: Самый огромный это перегревается и выключается! После где то час- полтора игры в war 3 ноут выключается. Очень греется смотрел температуру была около 80-90.
Так же огромный минус это батарея. 2 часа при всем на минимум.Около недели назад был случай: левая часть ноута лежала на животе (там где винтилятор) и смотрел фильм не от сети. Заснул. Когда проснулся на животе выжгло (в прямом смысле) где то 1х1 см кожи до мяса. И где то 5х7 было очень красная. Хорошо что батарея села. Я чуть не офигел когда проснулся. Так что нивкоем случае не ложите на себя!
80-90 градусов для данного процессора под нагрузкой эт нормально! если вырубается - температура переваливает за критическую
Что-то мой ни с того, ни с сего самопроизвольно выключился. Сначала триджик пропал, а потом сам ноутбук просто выключился. Питание от сети было.
Через минуту-полторы включил, и на каком-то этапе загрузки ОС произошло аналогичное отключение.
Через несколько минут включил снова - работает.
Откуда могут грабли расти?
ReZzz:Что-то мой ни с того, ни с сего самопроизвольно выключился. Сначала триджик пропал, а потом сам ноутбук просто выключился. Питание от сети было.
Через минуту-полторы включил, и на каком-то этапе загрузки ОС произошло аналогичное отключение.
Через несколько минут включил снова - работает.Откуда могут грабли расти?
перегрев похоже
ReZzz, да, недавно такое же наблюдал. В браузере ютуб грузился и он просто вырубился, к левому углу было не дотронуться. Не выдерживает жары, что сейчас стоит, печально...
Спасибо за ответы
. Так и подумал, потому-что действительно был горяч.
Вопрос - как решить вопрос? (покупка охлаждающей подставки, что-то ещё (желательно из бюджетных вариантов
)?..)
И ещё: снизить уровень шума. Как?
ReZzz:Спасибо за ответы
. Так и подумал, потому-что действительно был горяч.
Вопрос - как решить вопрос? (покупка охлаждающей подставки, что-то ещё (желательно из бюджетных вариантов)?..)
И ещё: снизить уровень шума. Как?
подставка это хорошо, но для начала попробуйте почистить и сменить термопасту
Aid666,
но для начала попробуйте почистить и сменить термопасту
Ноутбук на гарантии. Сам я в него конечно не полезу (опыт общения с ноутбуками минимален).
В общем путь держать в СЦ. А сколько нынче ~ эта процедура стоит, может подскажете ? ![]()
ReZzz:Aid666,
но для начала попробуйте почистить и сменить термопасту
Ноутбук на гарантии. Сам я в него конечно не полезу (опыт общения с ноутбуками минимален).
В общем путь держать в СЦ. А сколько нынче ~ эта процедура стоит, может подскажете ?
у каждого сервиса свои расценки, так что врядли смогу с этим помочь
ребят у самого были большие проблемы с перегревом...(
одно скажу, что термопаста решает эту проблему, но ток на полгода, где-то!!! у меня опять начал греться!!!( а ща лето и када на улице 30 по Цельсию и выше, даж и не знаю, что с ним делать!?
INCiSOR:Плиз, дайте ссылку дров на вай фай под хр.
http://ru.msi.com/product/nb/X430.html#/?div=Driver&os=XP%2032
Aid666:INCiSOR :Плиз, дайте ссылку дров на вай фай под хр.
Да пробовал я эти, что-то ни один не подходит, на 7мерке все нормально было, на хр траблы.
INCiSOR:Aid666:INCiSOR :Плиз, дайте ссылку дров на вай фай под хр.
Да пробовал я эти, что-то ни один не подходит, на 7мерке все нормально было, на хр траблы.
а какие именно траблы?
Да постивил хр и по вай фаю стало как то все медленно работать с глюками, с сетки все нормально качается, а по впн вообще ужасно. Начал как раз таки эти дрова пробовать, в итоге вообще сети вай фаевские не находит...
Апнем тему.
Вопрос: а процессор какой максимальной частоты возможно установить? Модель 029Х
ReZzz:Апнем тему.
Вопрос: а процессор какой максимальной частоты возможно установить? Модель 029Х
на сколько я помню, в данной модели процессор впаян в соккет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ подскажите предложили обмен msi-x-430.-075 xby. На hts nexus one с экраном амолед стоит ли он обмена 1 к 1,какие недостатки