В.Палыч, очень плохая связь на Румянцева 17. Слова выпадают, плохой дозвон до абонента находящегося там. Нужно что-то делать, всё таки центр города (пл. Победы).
В.Палыч, очень плохая связь на Румянцева 17. Слова выпадают, плохой дозвон до абонента находящегося там. Нужно что-то делать, всё таки центр города (пл. Победы).
Bacёk, (offtop) "...миг меж трезвостью и опьяненьем жизни сущность открыл для меня..." распусти узелок... чуть чуть
В принципе доступ возможен, скоро появлюсь.
Shabunevich, классическая градация сот по иерархии: umbrella, макро-, микро-, пико-. Беларусы просто цитировали
genom_, к сожалению да.
3D_cyborg, над этим районом работаем уже очень долго, очень сложный объект поппался, если не будет форс-мажора - где-то через месяц-полтора вопрос решим (for root and other suffering too)
В.Палыч:
3D_cyborg, над этим районом работаем уже очень долго, очень сложный объект поппался, если не будет форс-мажора - где-то через месяц-полтора вопрос решим (for root and other suffering too)
Да, район сложный. Многим там нужна качественная связь, а дополнительную БС поставить некуда.
for root and other suffering too
В.Палыч, в принципе поэтому и писал (жаловался), что там живёт наша Администрация, которой очень проблематично дозвониться, а если при этом находишься у них во дворе, то вообще ужас!
ProMt, ну вообще-то вышка глушителя недалеко. Там и МТС и диалог есть, а Велкома - нет А если бы был, было бы лучше.
localhost:ProMt, ну вообще-то вышка глушителя недалеко. Там и МТС и диалог есть, а Велкома - нет А если бы был, было бы лучше.
Вот на глушилку я бы в последнюю очередь стал кивать. Она не в том радиодиапазоне глушит, в котором работают ГСМ мобильники.
Лично я считаю, что в том районе уже не осталось свободных мест для установки БС. Куда не кинь - или церковь, или здание, принадлежащее МО/МВД/КГД/УДП, или посольство какое-нибудь. Да и рельеф застройки переменный - то двухэтажный домик в низине, то семиэтажный на горке (Золотой:)). Ну, и конечно же, сильные источники радиопомех - телерадиоцентр, армейская радиостанция, Белселовская вышка.
Shabunevich:Нашел место, где куча полезной Инфы!
Ну наконец-то ты добрался до нетмонитор_ру
Там есть отдельный раздел - обсуждение теоретических вопросов.
ProMt:Вот на глушилку я бы в последнюю очередь стал кивать. Она не в том радиодиапазоне глушит, в котором работают ГСМ мобильники.
Я так понял, что localhost намекал, что на вышку глушителя можно повесить огурцы Велкома, так как остальные там уже есть.
ProMt:localhost:ProMt, ну вообще-то вышка глушителя недалеко. Там и МТС и диалог есть, а Велкома - нет А если бы был, было бы лучше.
Вот на глушилку я бы в последнюю очередь стал кивать. Она не в том радиодиапазоне глушит, в котором работают ГСМ мобильники.
Отсыпь травы, а ? Я где-то сказал, что глушилка кого-то из GSM глушит ? Прочти внимательно то на что даешь ответ. Я говорил что на мачте бывшего глушителя висит оборудование МТС, Белсел(NMT)+Диалог(CDMA), а вот Велкома там нет. А если бы был, то вам точно было бы лучше. МТС кстати это наглядно демонстрирует в столовой универа по ул.Румянцева 12. Там полуподвальное помещение, и Велком еле дышит, а вот МТС вполне сносно работает. Велкомовский телефон периодически выпадает в сеть МТСа.
localhost:ProMt, ну вообще-то вышка глушителя недалеко. Там и МТС и диалог есть, а Велкома - нет А если бы был, было бы лучше.
ну может в свете последних событий Велком там и пропишется, но, IMHO, после блокировки вызовов "из-за несовместимости коммутаторов", приглашать и звать туда никто не будет... А место там хорошее, проверено МТСом на Румянцева 7.
RAE, что-то я не понял при чем тут несовместимость коммутаторов и т.п. Это вышка не МТСа и не Белсела. Они к ней имеют такое же отношение как и Велком, ну разве что они уже арендовали там место, а Велком (пока еще ?) нет.
localhost:Я говорил что на мачте бывшего глушителя висит оборудование МТС, Белсел(NMT)+Диалог(CDMA), а вот Велкома там нет. А если бы был, то вам точно было бы лучше.
А, вот оно как? Тогда понятно. То есть не глушит ГСМ, а даже совсем наоборот. Кстати, совсем не "бывшего". Работает он, не сомневайтесь.
может немного не по теме, но у меня такая проблема:
на моем Siemens SL45 когда вставляю симку Velcom, минут пять никуда невозможно дозвониться, даже на 411. СМС тоже не отправляются. Через некоторое время все работает, но очень нестабильно
Когда вставляю симку МТС - там вроде все работает сразу и более-менее нормально.
Проблема с телефоном? или с симкой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Admin_SADo-NET
Junior Member
|
|
41 |
19 лет на сайте Город:
|
качество дер**о ! особенно GPRS ! половина вап сайтов не открывается, вечно примораживает при работе с компа ... полная ! на 411 не дозвониться !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Што твориццо? Велик испортился совсем, МыТыС как был ...... так и остался, и никакие шаманы даже не помогут! , Белсел гхм... Остается ждать Бест!
Admin_SADo-NET, везет же некоторым. У меня кроме пару раз попавшегося глюка с пропаданием гудков никаких проблем со связью на Велкоме нет. Нет, в некоторых подвалах связь конечно глючит, но по сравнению с тем как МТС везде глючит это вообще не в счет.
в последнее время на велкоме не связь, а .........
постоянные выпадения слов, даже в зонах с хорошим приемом...
на 411 можно дозвонится раза с 10, и то, если повезет....
звонишь человеку, а он не доступен, через минуту перезваниваешь и все ОК, хотя телефон он не выключал....
gprs.... нет слов.... сегодня минут 30 пытался загрузить страницу онлайнера и подключится к аське.... не удалось
Blaze.i, по поводу онлайнера. Сегодня днем он попросту вообще не работал и GPRS тут вообще не при делах. Я его с обычного dial-up открыть не мог. Коннект не обрывался сразу, а типа что-то пытался сделать и ничего не происходило. Кстати dial-up от Деловой Сети, именно той самой через которую Велком в инет ходит. Выводы делай сам. Ну а по поводу выпадений видимо неплохо бы конкретные места описывать, ибо я например ничего такого и близко не наблюдаю, все как и было, работает отлично.