Ответить
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 16 сентября 2005 21:17

В.Палыч, очень плохая связь на Румянцева 17. Слова выпадают, плохой дозвон до абонента находящегося там. Нужно что-то делать, всё таки центр города (пл. Победы).

• В.Палыч Member
    офлайн
    В.Палыч Member

455

20 лет на сайте
    пользователь #22733

Написать сообщение

455
    # 17 сентября 2005 14:40

Bacёk, (offtop) "...миг меж трезвостью и опьяненьем жизни сущность открыл для меня..." распусти узелок... чуть чуть:wink:

В принципе доступ возможен, скоро появлюсь.

Shabunevich, классическая градация сот по иерархии: umbrella, макро-, микро-, пико-. Беларусы просто цитировали :)

genom_, к сожалению да.

3D_cyborg, над этим районом работаем уже очень долго, очень сложный объект поппался, если не будет форс-мажора - где-то через месяц-полтора вопрос решим (for root and other suffering too)

бла-бла-бла
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 17 сентября 2005 15:22
    В.Палыч:

3D_cyborg, над этим районом работаем уже очень долго, очень сложный объект поппался, если не будет форс-мажора - где-то через месяц-полтора вопрос решим (for root and other suffering too)

Да, район сложный. Многим там нужна качественная связь, а дополнительную БС поставить некуда.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 17 сентября 2005 15:36

for root and other suffering too

В.Палыч, в принципе поэтому и писал (жаловался), что там живёт наша Администрация, которой очень проблематично дозвониться, а если при этом находишься у них во дворе, то вообще ужас!

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 17 сентября 2005 16:15

ProMt, ну вообще-то вышка глушителя недалеко. Там и МТС и диалог есть, а Велкома - нет :) А если бы был, было бы лучше.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 19 сентября 2005 09:11
    localhost:

ProMt, ну вообще-то вышка глушителя недалеко. Там и МТС и диалог есть, а Велкома - нет :) А если бы был, было бы лучше.

Вот на глушилку я бы в последнюю очередь стал кивать. Она не в том радиодиапазоне глушит, в котором работают ГСМ мобильники.

Лично я считаю, что в том районе уже не осталось свободных мест для установки БС. Куда не кинь - или церковь, или здание, принадлежащее МО/МВД/КГД/УДП, или посольство какое-нибудь. Да и рельеф застройки переменный - то двухэтажный домик в низине, то семиэтажный на горке (Золотой:)). Ну, и конечно же, сильные источники радиопомех - телерадиоцентр, армейская радиостанция, Белселовская вышка.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22006

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22006
    # 19 сентября 2005 13:51
    Shabunevich:

Нашел место, где куча полезной Инфы! :ura:

Ну наконец-то ты добрался до нетмонитор_ру :)

Там есть отдельный раздел - обсуждение теоретических вопросов.

ProMt:

Вот на глушилку я бы в последнюю очередь стал кивать. Она не в том радиодиапазоне глушит, в котором работают ГСМ мобильники.

Я так понял, что localhost намекал, что на вышку глушителя можно повесить огурцы Велкома, так как остальные там уже есть. :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 сентября 2005 14:22
    ProMt:

localhost:

Отсыпь травы, а ? Я где-то сказал, что глушилка кого-то из GSM глушит ? Прочти внимательно то на что даешь ответ. Я говорил что на мачте бывшего глушителя висит оборудование МТС, Белсел(NMT)+Диалог(CDMA), а вот Велкома там нет. А если бы был, то вам точно было бы лучше. МТС кстати это наглядно демонстрирует в столовой универа по ул.Румянцева 12. Там полуподвальное помещение, и Велком еле дышит, а вот МТС вполне сносно работает. Велкомовский телефон периодически выпадает в сеть МТСа.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 19 сентября 2005 16:10
    localhost:

ну может в свете последних событий Велком там и пропишется, но, IMHO, после блокировки вызовов "из-за несовместимости коммутаторов", приглашать и звать туда никто не будет... А место там хорошее, проверено МТСом на Румянцева 7.

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 сентября 2005 16:58

RAE, что-то я не понял при чем тут несовместимость коммутаторов и т.п. Это вышка не МТСа и не Белсела. Они к ней имеют такое же отношение как и Велком, ну разве что они уже арендовали там место, а Велком (пока еще ?) нет.

• Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

20 лет на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 20 сентября 2005 06:35 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del

офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 20 сентября 2005 09:14
    localhost:

Я говорил что на мачте бывшего глушителя висит оборудование МТС, Белсел(NMT)+Диалог(CDMA), а вот Велкома там нет. А если бы был, то вам точно было бы лучше.

А, вот оно как? Тогда понятно. То есть не глушит ГСМ, а даже совсем наоборот. Кстати, совсем не "бывшего". Работает он, не сомневайтесь.

• BelAZik Junior Member
    офлайн
    BelAZik Junior Member

59

19 лет на сайте
    пользователь #33087

Написать сообщение

59
    # 20 сентября 2005 18:53

В.Палыч, как там с Полоцком дела???... Давно уже обещаете...

• onnik Senior Member
    офлайн
    onnik Senior Member

582

19 лет на сайте
    пользователь #31938

Написать сообщение

582
    # 30 сентября 2005 22:52

может немного не по теме, но у меня такая проблема:

на моем Siemens SL45 когда вставляю симку Velcom, минут пять никуда невозможно дозвониться, даже на 411. СМС тоже не отправляются. Через некоторое время все работает, но очень нестабильно:insane:

Когда вставляю симку МТС - там вроде все работает сразу и более-менее нормально.

Проблема с телефоном? или с симкой?:spy:

Zавтра буDет. лу4ше...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 1 октября 2005 08:09

onnik, симка с СТК? возможно проблема в ней..

• Admin_SADo-NET Junior Member
    офлайн
    Admin_SADo-NET Junior Member

41

19 лет на сайте
    пользователь #42273

Написать сообщение

41
    # 1 октября 2005 08:26

качество дер**о ! особенно GPRS ! половина вап сайтов не открывается, вечно примораживает при работе с компа ... :ass: полная ! на 411 не дозвониться ! :molotok:

[censored by Guerilla]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 1 октября 2005 10:50

Што твориццо? Велик испортился совсем, МыТыС как был ...... так и остался, и никакие шаманы даже не помогут! :lol: :lol: :lol:, Белсел гхм... :D Остается ждать Бест! :spy:

школоте не понять
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 октября 2005 17:26

Admin_SADo-NET, везет же некоторым. У меня кроме пару раз попавшегося глюка с пропаданием гудков никаких проблем со связью на Велкоме нет. Нет, в некоторых подвалах связь конечно глючит, но по сравнению с тем как МТС везде глючит это вообще не в счет.

• Blaze.i Onliner Auto Club
    офлайн
    Blaze.i Onliner Auto Club

345

20 лет на сайте
    пользователь #16314

Написать сообщение

345
    # 1 октября 2005 20:55

в последнее время на велкоме не связь, а ......... :cry:

постоянные выпадения слов, даже в зонах с хорошим приемом...

на 411 можно дозвонится раза с 10, и то, если повезет....

звонишь человеку, а он не доступен, через минуту перезваниваешь и все ОК, хотя телефон он не выключал....

gprs.... нет слов.... сегодня минут 30 пытался загрузить страницу онлайнера и подключится к аське.... не удалось :roof:

:moderator:

[censored by tut] Читаем п.п. 2.7 и 2.9.3 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (юзербар должен быть без ссылки)
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 октября 2005 23:07

Blaze.i, по поводу онлайнера. Сегодня днем он попросту вообще не работал и GPRS тут вообще не при делах. Я его с обычного dial-up открыть не мог. Коннект не обрывался сразу, а типа что-то пытался сделать и ничего не происходило. Кстати dial-up от Деловой Сети, именно той самой через которую Велком в инет ходит. Выводы делай сам. Ну а по поводу выпадений видимо неплохо бы конкретные места описывать, ибо я например ничего такого и близко не наблюдаю, все как и было, работает отлично.