Ответить
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8046

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8046
    # 31 июля 2004 15:25

ask, я смотрел - не пиратскую - фильм полное говно ИМХО - наверно самое полное говно из русского за последние 5 лет. Да Бумер вообще надо на Оскара двигать после этого :D

Баляць маи крылля!
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 31 июля 2004 17:25

Есть вещи о которых должно быть свое мнение! Этот фильм - одна из таких вещей!

"Бумер" тоже!

поэтому надо смотреть , а потом говорить!

ЗЫ Посмотрю на ДВД, плавно, раза 2-3, с просмотром некоторых деталей в покадровом варианте, а потом выскажу!

Под эту шумиху прочитал все три дозора - МОЕ МНЕИЕ - слабенькое фентези, причем вполне возможно, что лучшее из всего что есть, кто знает...?

Предсказуемо за версту....к сожалению, в большинстве своем, а прикол с измененнием правил в ходе игры - неинтересен, равно как и оглашение их по ходу действия....

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22265

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22265
    # 31 июля 2004 19:20

Сейчас я посмотрю, даже не знаю какая копия:)

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
  • 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

1031

22 года на сайте
    пользователь #12171

Написать сообщение

1031
    # 31 июля 2004 21:26

А DVD нормального качества уже продаются?

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22265

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22265
    # 31 июля 2004 21:43

Посмотрел ! :super: Первые 15 минут хотел выключить, а потом не мог оторваться, короче мне понравилось :) А когда вторая часть будет?

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 1 августа 2004 01:47

вчера появились официальные ДВД, с голограммой и пр. байдой.. за 60 тыщ!

:lol: Бизнес по-белорусски! В Москве лицензия в стекле стоит 5$-7.7$... (160-230рублей) Что в белорусских деньгах 11000-16940... Конечно еще и за привоз можно надбавить... Но больше 10$ это уже обдиралово! (а 60тыс = 27.7$)

в движении к совершенству
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4653

22 года на сайте
    пользователь #17197

4653
    # 1 августа 2004 03:22

уважаемый ask, можно я попробую несогласиться с некоторыми моментами? ;)

во первых, на самом деле почти все наше повседневное общение включает в себя навязывание другим своей точки зрения (за исключением редких специфических случаев).собственно для этого данный тред изначально и создавался помоему. чтобы каждый мог сказать, что он думает о фильме. и навязывать помоему вполне стоит. мне например фильм можно сказать "навязали". рекламная компания раструбила так что пришлось глядеть ;) вот ответная реакция, закон сохранения.

далее, совершенно нет необходимости быть "специалистом по съемке фильмов" чтобы оценивать фильм. оценка "для себя" вообще не требует каких либо качеств, знаний и способностей. это происходит само по себе.

с другой стороны, с ростом числа просмотренных фильмов появляется возможность сравнения. добавляются критерии оценки. а если еще в голове фунциклирует блок анализа, то некоторые из этих критериев можно вывести из сферы бессознательного.

если оценивать фильм для того, чтобы порекомендовать другим, т.е. выступить в роли кинокритика, необходим, кроме вышеперечисленного некоторый авторитет среди аудитории.

по поводу двд против экрнок и т.п.

согласен что монтажные копии смотреть не стоит вообще.

но для того чтобы получить представление о фильме нет необходимости глядеть это все на широком экране с 5 канальным звуком. кино кстати люди смотреть начали когда двд еще и в помиине не было.

как правило, лично я жду хорошего качества только для тех фильмов которые, я чувствую, что будут они хорошими. а против дозора у меня было значальное предубеждение, поэтому обошлось экранкой.

не пожалел ни капельки. что я такого мог упустить в этой версии - ума не приложу.

голос в начале фильма, вещающий псевдоэпический пролог отлично можно расслышать даже по телефону. такой голос уместен _только_лишь_ в анонсе супербоевика "в субботу в 20.45, не пропустите!" или же в передаче типа фактор страха. послушайте и скажите что я не прав. и как можно после этого дальше смотреть непредвзято?

перечислять ляпы можно много. были и удачные моменты конечно, мне ворожба ведьмы понравилась например. но шедевра на нескольких моментах не построить.

хотя третий сорт не брак, посмотрел, развеялся и то ладушки. ;))

такшо насчет устриц - извините. фильм имхо из категории пельмени. ;)

к устрицам стоит отнести чтонить вроде деликатессен от жене и каро.

зы. ничего не имею против пельменей. даже наоборот, только чтоб хорошие были, из мяса и теста с яйцом.

уважаемый ask, можно я попробую несогласиться с некоторыми моментами? ;)

во первых, на самом деле почти все наше повседневное общение включает в себя навязывание другим своей точки зрения (за исключением редких специфических случаев).собственно для этого данный тред изначально и создавался помоему. чтобы каждый мог сказать, что он думает о фильме. и навязывать помоему вполне стоит. мне например фильм можно сказать "навязали". рекламная компания раструбила так что пришлось глядеть ;) вот ответная реакция, закон сохранения.

далее, совершенно нет необходимости быть "специалистом по съемке фильмов" чтобы оценивать фильм. оценка "для себя" вообще не требует каких либо качеств, знаний и способностей. это происходит само по себе.

с другой стороны, с ростом числа просмотренных фильмов появляется возможность сравнения. добавляются критерии оценки. а если еще в голове фунциклирует блок анализа, то некоторые из этих критериев можно вывести из сферы бессознательного.

если оценивать фильм для того, чтобы порекомендовать другим, т.е. выступить в роли кинокритика, необходим, кроме вышеперечисленного некоторый авторитет среди аудитории.

по поводу двд против экрнок и т.п.

согласен что монтажные копии смотреть не стоит вообще.

но для того чтобы получить представление о фильме нет необходимости глядеть это все на широком экране с 5 канальным звуком. кино кстати люди смотреть начали когда двд еще и в помиине не было.

как правило, лично я жду хорошего качества только для тех фильмов которые, я чувствую, что будут они хорошими. а против дозора у меня было значальное предубеждение, поэтому обошлось экранкой.

не пожалел ни капельки. что я такого мог упустить в этой версии - ума не приложу.

голос в начале фильма, вещающий псевдоэпический пролог отлично можно расслышать даже по телефону. такой голос уместен _только_лишь_ в анонсе супербоевика "в субботу в 20.45, не пропустите!" или же в передаче типа фактор страха. послушайте и скажите что я не прав. и как можно после этого дальше смотреть непредвзято?

перечислять ляпы можно много. были и удачные моменты конечно, мне ворожба ведьмы понравилась например. но шедевра на нескольких моментах не построить.

хотя третий сорт не брак, посмотрел, развеялся и то ладушки. ;))

такшо насчет устриц - извините. фильм имхо из категории пельмени. ;)

к устрицам стоит отнести чтонить вроде деликатессен от жене и каро.

зы. ничего не имею против пельменей. даже наоборот, только чтоб хорошие были, из мяса и теста с яйцом.

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 1 августа 2004 16:12

Не, народ, что ни говорите, фильм хорош. Имхо.

ПС. Книгу не читала, но возникло большое желание это сделать

• Smonitor Member
    офлайн
    Smonitor Member

311

23 года на сайте
    пользователь #5457

Написать сообщение

311
    # 1 августа 2004 16:25

Где его посмотреть? Моот где диск купить можно? А воотбще хочу в кинотеатре посмотреть. Когда будет идти? Думаю, что Г , но посмотреть хочеться только из любопытства на предмет конкурентоспособности "русских умельцев"

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37498

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37498
    # 1 августа 2004 17:52

Бизнес по-белорусски! В Москве лицензия в стекле стоит 5$-7.7$... (160-230рублей) Что в белорусских деньгах 11000-16940

знакомый оптовик сказал - около 5 баксов в закупке лицензия (может это левая лицензия - я не в курсе ) но в Минске она уже есть

Никогда такого не было и вот опять !
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 1 августа 2004 17:53

поэтому обошлось экранкой.

Ну вот еще одно мнение человека, который судит о фильме по экранке ;) Ничего личного, просто я доверяю мнению людей, просмотрели в кинотеатре или в хорошем качестве :super:

Хотя конечно, если не терпится проще смотреть экранку, но многие моменты в фильме попросту потеряются... (исключения бывают редко)

А просмотрев экранку можно о любом фильме впечатление испортить на все 100%...

• reporter Neophyte Poster
    офлайн
    reporter Neophyte Poster

20

21 год на сайте
    пользователь #22894

Написать сообщение

20
    # 1 августа 2004 18:46

C 7 августа в автокинотеатре "Малиновка" в течение 2-ух недель будет идти "Ночной дозор", начало сеансов в 22.30, стоимость 8 тысяч рублей с машины.

Имхо: Кино хорошее, главное - несложно сделанное, такое вполне под силу многим бел.режиссерам. Так что...

Радио-Минск, 92.4FM
  • NoName_Voyager1 Senior Member
    офлайн
    NoName_Voyager1 Senior Member

585

22 года на сайте
    пользователь #17798

Написать сообщение

585
    # 1 августа 2004 19:06

Так всё же Дозор или ПОЗОРище?

Малоли сколько у него кассовые сборы. -Обошёл властелина колец 3??? И кудаже он потом пошёл?

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 1 августа 2004 19:40

ИМХО, фильм достоиный, особенно после всякого фуфла типа бумеров, антикилеров и иже с ними.

Актёры неплохие.

С начала перестройки мне нравился только один русский фильм (Собачье сердце). Это второй

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Мамонт Onliner Auto Club
    офлайн
    Мамонт Onliner Auto Club

760

22 года на сайте
    пользователь #19028

Написать сообщение

760
    # 1 августа 2004 20:59

Только что досмотрел... Киношка ничего , главное смотреть внимательно, а не выходить часто за пивом:lol:. И если понять смысел, то я думаю скучно не будет... Уже с нетерпением жду продолжения. Интерестно когда появиться:-?

• Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 1 августа 2004 21:56
    brigadir:

Ginger,

кстати, некоторые темы из саунтрэка писали наши белорусские Drum Ecstasy

фильм это не спасло ...

не знаю-не знаю...пока не смотрела, хотя уже вижу, что PR фильму получился отличный! :super: Уже это для создателей фильма - успех.

only the best is good enough
  • sergeii Junior Member
    офлайн
    sergeii Junior Member

64

22 года на сайте
    пользователь #19029

Написать сообщение

64
    # 1 августа 2004 23:02

Что касается спецэффектов, Фильм сняли за 3 миллиона $, какие спецэффекты за такие деньги плюс половину разворовали

Romuald Werewolf Под эту шумиху прочитал все три дозора - МОЕ МНЕИЕ - слабенькое фентези, причем вполне возможно, что лучшее из всего что есть, кто знает...?

И не жалко вам времени на прочтение такой ерунды, лучше Чехова прочитать, чем это:puke:

ИМХО, фильм достоиный, особенно после всякого фуфла типа бумеров

Только бумер не надо трогать, хороший честный фильм, а не такая фальшивка типа дозоров или колец

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4653

22 года на сайте
    пользователь #17197

4653
    # 2 августа 2004 02:25

ааааа.... фсе, давайте мне карточку! :toliet: :moderator:

пиплы, вы хоть видели воще когданить нормальное кино и нормальных актеров?

уж я себя никогда к эстетам не относил, но имхо данный фильм скорее товар чем произведение искусства... или мы не о том? :molotok:

• Bart Onliner Auto Club
    офлайн
    Bart Onliner Auto Club

1829

24 года на сайте
    пользователь #489

Написать сообщение

1829
    # 2 августа 2004 03:29

Мне понравилось.

За минусы считаю очень явную рекламу, за плюсы это новый уровень российского кино.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 2 августа 2004 04:03

C 7 августа в автокинотеатре "Малиновка" в течение 2-ух недель будет идти "Ночной дозор"

Хех... Звук там далеко не все смогут получить правильный, а ценник... Лучше чуть доложить DVD взять или посмотреть в нормальном кинотеатре...