ask, я смотрел - не пиратскую - фильм полное говно ИМХО - наверно самое полное говно из русского за последние 5 лет. Да Бумер вообще надо на Оскара двигать после этого ![]()
ask, я смотрел - не пиратскую - фильм полное говно ИМХО - наверно самое полное говно из русского за последние 5 лет. Да Бумер вообще надо на Оскара двигать после этого ![]()
Есть вещи о которых должно быть свое мнение! Этот фильм - одна из таких вещей!
"Бумер" тоже!
поэтому надо смотреть , а потом говорить!
ЗЫ Посмотрю на ДВД, плавно, раза 2-3, с просмотром некоторых деталей в покадровом варианте, а потом выскажу!
Под эту шумиху прочитал все три дозора - МОЕ МНЕИЕ - слабенькое фентези, причем вполне возможно, что лучшее из всего что есть, кто знает...?
Предсказуемо за версту....к сожалению, в большинстве своем, а прикол с измененнием правил в ходе игры - неинтересен, равно как и оглашение их по ходу действия....
Посмотрел !
Первые 15 минут хотел выключить, а потом не мог оторваться, короче мне понравилось
А когда вторая часть будет?
вчера появились официальные ДВД, с голограммой и пр. байдой.. за 60 тыщ!
Бизнес по-белорусски! В Москве лицензия в стекле стоит 5$-7.7$... (160-230рублей) Что в белорусских деньгах 11000-16940... Конечно еще и за привоз можно надбавить... Но больше 10$ это уже обдиралово! (а 60тыс = 27.7$)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
уважаемый ask, можно я попробую несогласиться с некоторыми моментами? ![]()
во первых, на самом деле почти все наше повседневное общение включает в себя навязывание другим своей точки зрения (за исключением редких специфических случаев).собственно для этого данный тред изначально и создавался помоему. чтобы каждый мог сказать, что он думает о фильме. и навязывать помоему вполне стоит. мне например фильм можно сказать "навязали". рекламная компания раструбила так что пришлось глядеть
вот ответная реакция, закон сохранения.
далее, совершенно нет необходимости быть "специалистом по съемке фильмов" чтобы оценивать фильм. оценка "для себя" вообще не требует каких либо качеств, знаний и способностей. это происходит само по себе.
с другой стороны, с ростом числа просмотренных фильмов появляется возможность сравнения. добавляются критерии оценки. а если еще в голове фунциклирует блок анализа, то некоторые из этих критериев можно вывести из сферы бессознательного.
если оценивать фильм для того, чтобы порекомендовать другим, т.е. выступить в роли кинокритика, необходим, кроме вышеперечисленного некоторый авторитет среди аудитории.
по поводу двд против экрнок и т.п.
согласен что монтажные копии смотреть не стоит вообще.
но для того чтобы получить представление о фильме нет необходимости глядеть это все на широком экране с 5 канальным звуком. кино кстати люди смотреть начали когда двд еще и в помиине не было.
как правило, лично я жду хорошего качества только для тех фильмов которые, я чувствую, что будут они хорошими. а против дозора у меня было значальное предубеждение, поэтому обошлось экранкой.
не пожалел ни капельки. что я такого мог упустить в этой версии - ума не приложу.
голос в начале фильма, вещающий псевдоэпический пролог отлично можно расслышать даже по телефону. такой голос уместен _только_лишь_ в анонсе супербоевика "в субботу в 20.45, не пропустите!" или же в передаче типа фактор страха. послушайте и скажите что я не прав. и как можно после этого дальше смотреть непредвзято?
перечислять ляпы можно много. были и удачные моменты конечно, мне ворожба ведьмы понравилась например. но шедевра на нескольких моментах не построить.
хотя третий сорт не брак, посмотрел, развеялся и то ладушки.
)
такшо насчет устриц - извините. фильм имхо из категории пельмени. ![]()
к устрицам стоит отнести чтонить вроде деликатессен от жене и каро.
зы. ничего не имею против пельменей. даже наоборот, только чтоб хорошие были, из мяса и теста с яйцом.
уважаемый ask, можно я попробую несогласиться с некоторыми моментами? ![]()
во первых, на самом деле почти все наше повседневное общение включает в себя навязывание другим своей точки зрения (за исключением редких специфических случаев).собственно для этого данный тред изначально и создавался помоему. чтобы каждый мог сказать, что он думает о фильме. и навязывать помоему вполне стоит. мне например фильм можно сказать "навязали". рекламная компания раструбила так что пришлось глядеть
вот ответная реакция, закон сохранения.
далее, совершенно нет необходимости быть "специалистом по съемке фильмов" чтобы оценивать фильм. оценка "для себя" вообще не требует каких либо качеств, знаний и способностей. это происходит само по себе.
с другой стороны, с ростом числа просмотренных фильмов появляется возможность сравнения. добавляются критерии оценки. а если еще в голове фунциклирует блок анализа, то некоторые из этих критериев можно вывести из сферы бессознательного.
если оценивать фильм для того, чтобы порекомендовать другим, т.е. выступить в роли кинокритика, необходим, кроме вышеперечисленного некоторый авторитет среди аудитории.
по поводу двд против экрнок и т.п.
согласен что монтажные копии смотреть не стоит вообще.
но для того чтобы получить представление о фильме нет необходимости глядеть это все на широком экране с 5 канальным звуком. кино кстати люди смотреть начали когда двд еще и в помиине не было.
как правило, лично я жду хорошего качества только для тех фильмов которые, я чувствую, что будут они хорошими. а против дозора у меня было значальное предубеждение, поэтому обошлось экранкой.
не пожалел ни капельки. что я такого мог упустить в этой версии - ума не приложу.
голос в начале фильма, вещающий псевдоэпический пролог отлично можно расслышать даже по телефону. такой голос уместен _только_лишь_ в анонсе супербоевика "в субботу в 20.45, не пропустите!" или же в передаче типа фактор страха. послушайте и скажите что я не прав. и как можно после этого дальше смотреть непредвзято?
перечислять ляпы можно много. были и удачные моменты конечно, мне ворожба ведьмы понравилась например. но шедевра на нескольких моментах не построить.
хотя третий сорт не брак, посмотрел, развеялся и то ладушки.
)
такшо насчет устриц - извините. фильм имхо из категории пельмени. ![]()
к устрицам стоит отнести чтонить вроде деликатессен от жене и каро.
зы. ничего не имею против пельменей. даже наоборот, только чтоб хорошие были, из мяса и теста с яйцом.
Не, народ, что ни говорите, фильм хорош. Имхо.
ПС. Книгу не читала, но возникло большое желание это сделать
Где его посмотреть? Моот где диск купить можно? А воотбще хочу в кинотеатре посмотреть. Когда будет идти? Думаю, что Г , но посмотреть хочеться только из любопытства на предмет конкурентоспособности "русских умельцев"
Бизнес по-белорусски! В Москве лицензия в стекле стоит 5$-7.7$... (160-230рублей) Что в белорусских деньгах 11000-16940
знакомый оптовик сказал - около 5 баксов в закупке лицензия (может это левая лицензия - я не в курсе ) но в Минске она уже есть
поэтому обошлось экранкой.
Ну вот еще одно мнение человека, который судит о фильме по экранке
Ничего личного, просто я доверяю мнению людей, просмотрели в кинотеатре или в хорошем качестве 
Хотя конечно, если не терпится проще смотреть экранку, но многие моменты в фильме попросту потеряются... (исключения бывают редко)
А просмотрев экранку можно о любом фильме впечатление испортить на все 100%...
C 7 августа в автокинотеатре "Малиновка" в течение 2-ух недель будет идти "Ночной дозор", начало сеансов в 22.30, стоимость 8 тысяч рублей с машины.
Имхо: Кино хорошее, главное - несложно сделанное, такое вполне под силу многим бел.режиссерам. Так что...
|
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
|
|
|
585 |
22 года на сайте Город:
|
Так всё же Дозор или ПОЗОРище?
Малоли сколько у него кассовые сборы. -Обошёл властелина колец 3??? И кудаже он потом пошёл?
ИМХО, фильм достоиный, особенно после всякого фуфла типа бумеров, антикилеров и иже с ними.
Актёры неплохие.
С начала перестройки мне нравился только один русский фильм (Собачье сердце). Это второй
Только что досмотрел... Киношка ничего , главное смотреть внимательно, а не выходить часто за пивом
. И если понять смысел, то я думаю скучно не будет... Уже с нетерпением жду продолжения. Интерестно когда появиться![]()
brigadir:Ginger,
кстати, некоторые темы из саунтрэка писали наши белорусские Drum Ecstasy
фильм это не спасло ...
не знаю-не знаю...пока не смотрела, хотя уже вижу, что PR фильму получился отличный!
Уже это для создателей фильма - успех.
Что касается спецэффектов, Фильм сняли за 3 миллиона $, какие спецэффекты за такие деньги плюс половину разворовали
Romuald Werewolf Под эту шумиху прочитал все три дозора - МОЕ МНЕИЕ - слабенькое фентези, причем вполне возможно, что лучшее из всего что есть, кто знает...?
И не жалко вам времени на прочтение такой ерунды, лучше Чехова прочитать, чем это![]()
ИМХО, фильм достоиный, особенно после всякого фуфла типа бумеров
Только бумер не надо трогать, хороший честный фильм, а не такая фальшивка типа дозоров или колец
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
ааааа.... фсе, давайте мне карточку!

пиплы, вы хоть видели воще когданить нормальное кино и нормальных актеров?
уж я себя никогда к эстетам не относил, но имхо данный фильм скорее товар чем произведение искусства... или мы не о том? 
Мне понравилось.
За минусы считаю очень явную рекламу, за плюсы это новый уровень российского кино.
C 7 августа в автокинотеатре "Малиновка" в течение 2-ух недель будет идти "Ночной дозор"
Хех... Звук там далеко не все смогут получить правильный, а ценник... Лучше чуть доложить DVD взять или посмотреть в нормальном кинотеатре...