Ответить
  • DenS_Inc MemberАвтор темы
    офлайн
    DenS_Inc Member Автор темы

144

22 года на сайте
    пользователь #3786

Написать сообщение

144
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

21 год на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 7 октября 2009 13:27

Gluk79, забыл про ветку:D

под замену среднюю часть (ей был полный 3,14:ass:)...50уе (с замутами, прокладками, болтами (польша)) + 45белок замена...с момента въезда в гараж до выезда с новой банкой прошло 40 минут:znaika: год гарантии с выпискай талона...

В общем, я остался доволен - и могу советовать всем:super:

ТОКА звонитет и записывайтесь, у чувака народу пиндос, не пробиться:znaika:

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3520

17 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3520
    # 7 октября 2009 13:54

Намик, вот так спросят а потом забывают :)

а мне зарядил 30$ за замену гофры без съема глушака, сижу вот думаю че делать.

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 октября 2009 14:12 Редактировалось adminius, 1 раз.

Gluk79, а я на Халтурина у Дедка за 100 000 весь глушак перебрал :D Насчитал 6 круговых швов... Вваривал пламегаситель... Менял среднюю - заднюю банки... Менял гофры... И все прокладки... 15 000 пролетел после этого - все ОК. Тока хомут один подтягивал и усе.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

21 год на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 7 октября 2009 14:13

Gluk79, 5 тысяч диагностика:znaika:

• Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3520

17 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3520
    # 7 октября 2009 14:48

adminius, скинь координаты. подъеду пообщаюсь, а то как то за гофру в итоге полтиник отдавать как то жалковато

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 октября 2009 14:51

Gluk79, да тут кидали ужо не раз. стока негатива... а я доволен :P Халтурина 77...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • dimosmail Neophyte Poster
    офлайн
    dimosmail Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #193182

Написать сообщение

5
    # 8 октября 2009 22:11

На Кольцова человек работает чисто с глушаками больше 6 лет. По ценам - не сильно дёшево, но быстро и качественно. Да и запчасти в наличии или подвозят в течении 10 -15 минут. Не надо ездить по рынкам тягать железяки , а потом ехать назад и возвращать их когда оказалось , что дали не то. Дают гарантию на работу и запчасти. Лучше всего записываться заранее по телефону, и звонить мастеру. Он может сразу сказать что и сколько стоит. Мастера зовут Дмитрий. тел. 752-06-08 это велком и мтс , номер один. Ремонтируюсь у него 4 года на разных машинах, никогда не было проблем. Постоянным клиентам делает скидки.

офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

21 год на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 8 октября 2009 23:06
    dimosmail:

На Кольцова человек работает чисто с глушаками больше 6 лет. По ценам - не сильно дёшево, но быстро и качественно. Да и запчасти в наличии или подвозят в течении 10 -15 минут. Не надо ездить по рынкам тягать железяки , а потом ехать назад и возвращать их когда оказалось , что дали не то. Дают гарантию на работу и запчасти. Лучше всего записываться заранее по телефону, и звонить мастеру. Он может сразу сказать что и сколько стоит. Мастера зовут Дмитрий. тел. 752-06-08 это велком и мтс , номер один. Ремонтируюсь у него 4 года на разных машинах, никогда не было проблем. Постоянным клиентам делает скидки.

я у него и был...выше отзыв:znaika:

• Galika Neophyte Poster
    офлайн
    Galika Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #195571

Написать сообщение

10
    # 20 октября 2009 12:10

Очень нуждаюсь в совете. Ситуация такая: приехала на физкультурный варить заднюю банку - сказали покупать новую и заодно и среднюю часть. купила все на Малиновке за 67 долларов. Приехала - поставили. Все ок. Через два дня заметила дырочку в бампере (расплавился так он хорошо). Знакомы пыжеводы объяснили мне, что я купила не тот глушитель. Посоветовали мне поехать на физкультурный пер. и загнуть конец трубы вниз. ТАк и сделала. Не тут то было. Псоле проведенных экспериментов и кучу потраченного времени с таким же владельцем выяснили: что глушитель продали мне некачественный и что на физкультурном пер. установили его неправильно. Вчера съездила на некрасова и купила новую банку и среднюю часть. Вопрос куда мне ее ехать делать. Может кто посоветует нормально место. Где при виде девушек не создается дикое желание развести ее на деньги.

офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

21 год на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 20 октября 2009 13:06

Galika,

Где при виде девушек не создается дикое желание развести ее на деньги.

Вам просто не повезло. я бы с этих ремонтников три шкуры снял:molotok::bazar:

• Galika Neophyte Poster
    офлайн
    Galika Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #195571

Написать сообщение

10
    # 20 октября 2009 15:42

Да не сниму я с них ничего - я же девушка. Ну помогите советом по поводу СТО или частника. Не могу же я без глушителя ездить все время:(

• Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3520

17 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3520
    # 20 октября 2009 16:11

Galika, 1-й переулок кольцова 9, мтс 7773348.

• Galika Neophyte Poster
    офлайн
    Galika Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #195571

Написать сообщение

10
    # 20 октября 2009 16:52
    Gluk79:

Galika, 1-й переулок кольцова 9, мтс 7773348.

Спасибо!

• bonzik Member
    офлайн
    bonzik Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #139749

Написать сообщение

130
    # 20 октября 2009 17:56

Сегодня делал глушитель Пыжа на малиновке. Делают нормально, дают советы что может еще походить а что лутше заменить. Надо было менять 2 секции, позвонили и сказали по стоимости что по чем. Запчасти доставили в течении 15 мин., переделали что неподходило. Тел. 8-029-397-41-20 Саша место 355.

• BIG_KID Senior Member
    офлайн
    BIG_KID Senior Member

743

19 лет на сайте
    пользователь #35315

Написать сообщение

743
    # 2 ноября 2009 15:40

Драсьте всем!

Прогорели штаны до такой степени что варить бесполезно было, купил новые, решил поменять сам. Открутил старые штаны, думаю дай загляну в катализатор, заглянул, а там на дне лежит 2 комочка, черных, величиной 3 на 5 см (примерно), я их достал, новые штаны поставил. Но теперь не устраивает звук, громковато как-то, да и звон от пустого ката исходит.

Отсюда вопросики:

1 - что ставить вместо ката, резонатор (18-20$) или плямягаситель (типа универсальный катализатор, на просвет видны ячейки керамические - 60$)

2 - что будет работать тише, эффективнее (на рынке спрашивал, но сколько людей - столько и мнений)

3 - как проверить, не забился ли выпуск после ката (мот дальше туда попали остатки от внутренностей катализатора) и может ли это быть причиной нестабильной работы мотора (небольшие, но заметные подколачивания мотора, особенно на холостых оборотах).

P.S. Стоит один лямбда-зонд на выпускном коллекторе.

Сколько нужду не испытывай, а справить придется!
  • Rixus Member
    офлайн
    Rixus Member

178

20 лет на сайте
    пользователь #26567

Написать сообщение

178
    # 5 ноября 2009 13:22

Подскажите, где можно нормально проверить катализатор.

• Victor_THE_First Senior Member
    офлайн
    Victor_THE_First Senior Member

637

15 лет на сайте
    пользователь #167052

Написать сообщение

637
    # 6 декабря 2009 12:31

Нужен ремонт (сварка) глушителя, посоветуйте специалиста, в идеале недалеко от уручья. В лс. Спасибо.

• vassard Neophyte Poster
    офлайн
    vassard Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #208914

Написать сообщение

17
    # 6 декабря 2009 22:55

Глушители новые и б/у на все авто. В наличии и под заказ через 5-7 дней

тел. +375 29 655-28-83 Германия

тел. +375 44-757-81-69 Литва

• Rembo Member
    офлайн
    Rembo Member

421

19 лет на сайте
    пользователь #36298

Написать сообщение

421
    # 23 декабря 2009 13:54

Только что с Халтурина. Впечатления. Подьехал к 8-00 утра, позвонил, вышел дедок недовольный, и, как показалось, немножко датый. Говорит, машина у меня в гараже с 7 утра, так что подожди пол-часа, займусь твоей. Мне на работу надо было, оставил ключи. Он позвонил в 11, готово! 30 тысяч. Я подъехал к 12-30. По поводу ремонта - было: банка оторвалась от трубы под полом, (на Бреской трассе в воскр. 2 часа стоял, блин!), надо было 1 шов по кругу и плюс я просил проверить весь, мало ли где еще намечается трещина какая.

Что он делал, я так и не узнал! Спросил раз - он начал о том, что глушак весь сыплется, на год максимум, второй раз спрашиваю, что конкретно делал - начал о том, что не надо было мне его снимать, надо так крепить на машине и т.п. Короче, партизан - склерозник в гестапо. Ну ладно, глушак работает, тем более за такие деньги.

Но вот что я увидел, когда за машиной приехал. :znaika: Захожу, а у него во дворе стоит машина с литовскими номерами. Пол-багажника банок с глушителей. Что за банки, я сразу не понял, присмотрелся - они все разрезаны и внутри у них СОТЫ. А в гараже этот дедок с молодым каким-то помощником режет такие же банки резаком. Я так понял, что он их литовцу продает. Причем разрезает, чтобы показать, что они внутри не пустые, наверное.

Хорошо, что у меня машина без ката :) Хоть какие-то плюсы:super:

Всем привет! Берегите глушители!

• Беларус_ Senior Member
    офлайн
    Беларус_ Senior Member

3703

17 лет на сайте
    пользователь #97031

Написать сообщение

3703
    # 23 декабря 2009 14:21

что ставить вместо ката

BIG_KID, ставь или универсальный кат или просто кусок трубы подходящего диаметра.

Пежо Партнер 1,6 LPG 109 пони